Катышева Ольга Петровна Лобня
высшая
Катышева Ольга Петровна, Лобня: врач узи, функциональный диагност, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет.
Обновлено 18.11.2024
1979

1989
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
3.1
18 ноября 2024
Это гениальный врач, профессионал от Бога! Очень внимательна к пациенту, видит то, что другие врачи не замечают. Наблюдаюсь у Ольги Петровны много лет. Еще с 6 больницы, где она работала завотделением УЗИ. Она меня просто спасла от смерти, найдя карциному (онкология), хотя никто этого не видел. Карцинома - это рак, который быстро прогрессирует. Так что если бы не она, которая обнаружила в такой маленькой стадии... Меня прооперировали 11 лет назад в Израиле, и все врачи, у которых я там наблюдалась, были удивлены, как можно было это увидеть. И куда бы она не перешла, ее пациенты пойдут за ней. Спасибо, Ольга Петровна, и низкий Вам поклон. Дай Бог здоровья Вам и знайте, Вы нам очень нужны!
Понравилось
Профессионализм, внимание.
24 ноября 2023
Рекомендую, грамотный профессионал своего дела. Хожу на УЗИ брюшной полости, недавно была на УЗИ молочных желез. Ольга Петровна всегда все расскажет и покажет.
Понравилось
Не первый раз хожу на УЗИ именно к этому специалисту.
Не понравилось
Никаких недостатков.
6 сентября 2023
Набегался по поликлиникам, пытаясь выяснить причину сердечной недостаточности. Безрезультатно. Посоветовали к Ольге Петровне обратиться. Записался на консультацию. Через 20 минут мне аргументированно поставили диагноз. Тут же прошёл УЗИ щитовидки. Результат подтверждал диагноз. Всё прошло оперативно и без лишних обследований. Назначенное лечение пока приносит хорошие результаты. Могу более активно двигаться, нежели мог ранее. Благодарен и Ольге Петровне, и сотрудникам клиники. Реально дышать стало легче. Рекомендую данного специалиста и медицинский центр.
Понравилось
Результат!
Не понравилось
Не вижу причины жаловаться.
Популярные врачи УЗИ
«Медцентр на Юбилейной» (лаборатория «ДНКом»)
ул. Юбилейная, д. 4, корп. 6
Медицинский центр «Семья» на Победы