Катышева Ольга Петровна Лобня

высшая категория

Катышева Ольга Петровна, Лобня: врач узи, функциональный диагност, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет.

Обновлено 18.11.2024

1979
1989
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

3.1

Это гениальный врач, профессионал от Бога! Очень внимательна к пациенту, видит то, что другие врачи не замечают. Наблюдаюсь у Ольги Петровны много лет. Еще с 6 больницы, где она работала завотделением УЗИ. Она меня просто спасла от смерти, найдя карциному (онкология), хотя никто этого не видел. Карцинома - это рак, который быстро прогрессирует. Так что если бы не она, которая обнаружила в такой маленькой стадии... Меня прооперировали 11 лет назад в Израиле, и все врачи, у которых я там наблюдалась, были удивлены, как можно было это увидеть. И куда бы она не перешла, ее пациенты пойдут за ней. Спасибо, Ольга Петровна, и низкий Вам поклон. Дай Бог здоровья Вам и знайте, Вы нам очень нужны!
Понравилось
Профессионализм, внимание.
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Федорук М.М.»-ул. Борисова, д. 24, корп. 1
Рекомендую, грамотный профессионал своего дела. Хожу на УЗИ брюшной полости, недавно была на УЗИ молочных желез. Ольга Петровна всегда все расскажет и покажет.
Понравилось
Не первый раз хожу на УЗИ именно к этому специалисту.
Не понравилось
Никаких недостатков.
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Федорук М.М.»-ул. Борисова, д. 24, корп. 1
Набегался по поликлиникам, пытаясь выяснить причину сердечной недостаточности. Безрезультатно. Посоветовали к Ольге Петровне обратиться. Записался на консультацию. Через 20 минут мне аргументированно поставили диагноз. Тут же прошёл УЗИ щитовидки. Результат подтверждал диагноз. Всё прошло оперативно и без лишних обследований. Назначенное лечение пока приносит хорошие результаты. Могу более активно двигаться, нежели мог ранее. Благодарен и Ольге Петровне, и сотрудникам клиники. Реально дышать стало легче. Рекомендую данного специалиста и медицинский центр.
Понравилось
Результат!
Не понравилось
Не вижу причины жаловаться.
Приём был в сентябре  2023