Касьянов Валерий Владимирович Лобня

Касьянов Валерий Владимирович, Лобня: мануальный терапевт, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 964 722-49-06.

Обновлено 17.05.2024

ЦМК РКПС МВД РФ
1998 — н. в.
Врач мануальный терапевт

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1998

4.6

По совету знакомой обратилась в данную клинику. С 15 лет мучают сильные головные боли. Особо не помогали никогда никакие врачи и лечение. :) Ставили диагноз "хронические мигрени​". Часто принимала горы таблеток и как-то с этим жила. Забеременев, головные боли только усилились. Решила обратиться к мануальному терапевту Касьянову Валерию Владимировичу. На прием я пришла, будучи на 8 неделе беременности. До этого все другие врачи только разводили руками и советовали терпеть или пить парацетамол​. 🤦🏽‍♀️ Доктор Касьянов выслушал меня очень внимательно и приступил к лечению. Не поверите, но уже после первой процедуры мне стало намного легче. Боли почти ушли полностью. Я наконец-то смогла нормально спать и не есть горы таблеток. Сейчас продолжаю посещать врача раз в неделю для улучшения и поддержания результата. Очень сильно благодарна золотым рукам Валерия Владимировича!
Понравилось
Все понравилось!
Медицинский центр «Томограф» на Заречной
21 мая 2024 в 10:38

Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что визит в наш центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья!

С уважением, медицинский центр “Томограф”
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «Томограф» на Заречной - ул. Заречная, д. 22Б
Я обратилась к доктору Касьянову Валерию Владимировичу в первый раз. Отмечу, что еще рано оценивать эффективность лечения.
Понравилось
Мне все понравилось. В целом визит прошел позитивно и приятно, чего-то отталкивающего не происходило. Я записалась к Валерию Владимировичу на повторный прием. Он разговаривал со мной спокойно и уверенно и в общении не использовал сложных медицинских терминов, все понятно объяснял. Я хорошо себя чувствовала во время посещения, мне было комфортно. Обратилась к специалисту, поскольку меня беспокоили головные боли. С собой я взяла результаты предыдущих обследований. На приеме доктор Касьянов ознакомился с ними, все изучил, проконсультировал меня, разъяснил то, что нужно, а также провел процедуры, покрутил, промял, и, в общем-то, все было нормально. Дополнительных рекомендаций врач еще не выдал, он сказал пока последить за состоянием и походить на процедуры. Визит начался без задержек и продолжался примерно час. Я порекомендую Валерия Владимировича моим знакомым, если понадобится.
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Томограф» на Чехова - ул. Чехова, д. 17
Другой врач меня направил к мануальному терапевту. Подходящего специалиста я выбрала на сайте клиники. У Касьянова В.В. была в первый раз. Визит состоялся по записи, "минута в минуту".
Понравилось
Могу сказать, что я осталась довольна таким приемом и получила облегчение после выполненной процедуры. Доктор сначала провел консультацию, много меня расспрашивал, изучил снимки, которые я приносила, а потом уже приступил к мануальным техникам. Дополнительно Валерий Владимирович озвучил рекомендации по моей проблеме и дал понять, что потребуется еще 2-3 сеанса. Думаю, продолжу обращаться к нему и дальше, посоветую такого специалиста другим, более того, хочу отправить к нему мужа. Визит продлился около 40 минут, но точно я не запомнила. Мы все успели сделать и обсудить за выделенное время, никаких пожеланий или замечаний не осталось.
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Томограф» на Чехова - ул. Чехова, д. 17