Мальков Александр Юрьевич
Лобня
Мальков Александр Юрьевич, Лобня: детский лор, лор, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 964 722-49-06.
Обновлено 10.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Гбуз МО МОНИКИ им. Св. Владимира

Оториноларингология
4.9
10 июня в 19:24
Детский ЛОР
Хочу выразить огромную благодарность детскому ЛОР-врачу Малькову Александру Юрьевичу! Моему ребенку 13 лет. Она часто болеет, является круглогодичным аллергиком, поэтому мы постоянно посещаем различных специалистов. На протяжении длительного времени нам ставили диагноз «ОРВИ», объясняя все тем, что «сейчас все болеют». При этом никто не направлял нас на консультацию к ЛОР-врачу. Ребенок наблюдается у платного аллерголога, так как попасть к бесплатному специалисту практически невозможно. После назначения спрея для промывания носа дочь стала жаловаться на боль в ухе. Мы попросили педиатра записать нас к ЛОРу, и наконец попали на прием к Александру Юрьевичу. На приеме врач очень внимательно выслушал все жалобы, подробно расспросил о состоянии ребенка и провел тщательный осмотр с использованием видеоэндоскопа АТОМ. Особенно понравилось, что он не просто провел обследование, а наглядно показал и объяснил, что именно происходит, ответил на все наши вопросы понятным языком. По результатам осмотра был поставлен диагноз «гипертрофия аденоидов 2 степени с блоком соустья слуховой трубы». Для меня это стало полной неожиданностью, так как в возрасте 6 лет ребенку уже удаляли аденоиды​. Александр Юрьевич подробно рассказал о причинах проблемы, возможных последствиях и вариантах лечения. Также он порекомендовал клиники, где проводят подобные операции.
Понравилось
Благодаря его профессионализму, внимательности и грамотному подходу мы смогли своевременно выявить проблему и принять решение о дальнейшем лечении. Мы практически сразу решились на операцию, поскольку получили полную и понятную информацию о ситуации. Очень редко встречаются врачи, которые настолько внимательно относятся к своим пациентам и действительно стремятся разобраться в причине заболевания, а не ограничиваются поверхностным осмотром. Огромное спасибо Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, чуткое отношение, качественную диагностику и помощь в выборе дальнейшей тактики лечения. От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность и рекомендуем Александра Юрьевича как замечательного специалиста и настоящего профессионала своего дела! ⭐
ЛОР
Хочу выразить благодарность оториноларингологу Малькову Александру Юрьевичу за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме доктор провёл тщательный осмотр, подробно объяснил диагноз и составил понятный план лечения. Благодаря назначенной терапии моё состояние заметно улучшилось. Рекомендую этого специалиста как грамотного и ответственного врача.
Понравилось
Профессионализм. Внимательность.
15 мая 2026 в 11:00
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы Александра Юрьевича Малькова!
Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм, внимательное отношение и тщательный подход врача к диагностике и лечению. Для наших специалистов важно не только провести качественный приём, но и подробно объяснить пациенту диагноз, ответить на все вопросы и подобрать эффективный план лечения.
Особенно ценно знать, что назначенная терапия помогла вам и ваше самочувствие заметно улучшилось. Спасибо за ваше доверие и добрые слова в адрес Александра Юрьевича.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
С уважением, медицинский центр "Томограф".
Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
С уважением, медицинский центр "Томограф".
ЛОР
Обратилась с сильной заложенностью носа, думала, что заработала серьёзное заболевание. Врач сразу определил, что «страшная» болезнь является аллергией. Быстро подобрал лечение, и на следующий день я чувствовала себя гораздо легче. Спасибо!
Понравилось
Всё понравилось, супер.
Не понравилось
27 января 2026 в 00:33
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Малькова Александра Юрьевича! Нам очень приятно, что врач смог быстро и точно определить причину недомогания, подобрать эффективное лечение и помочь вам почувствовать облегчение уже на следующий день. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вам снова при необходимости!
С уважением, медицинский центр «Томограф»
С уважением, медицинский центр «Томограф»
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ