Захарова Татьяна Павловна Люберцы

Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Просто ужас. Напишу о Захаровой. Бесчеловечное отношение к больным. Придешь с талоном за справкой​ 57. Выгнала, не дала. Говорит: "Идите к хирургу. Он Вас наблюдал". Пришлось ждать врача 3 часа. Мы не могли уйти, т. к. у мужа больная нога. Нам все равно, кто бы эту справку дал. Там даже было написано: взять у терапевта или лечащего врача. Ждали 3 часа. А справку выдали за 5 минут. Ей даже сказали, что у нас госпитализация.
Поликлиника ВУГИ - п. ВУГИ, д. 26А
1.3 Плохо
Отказалась записывать к маммологу (а по телефону говорят, что в КДЦ к маммологу записывает терапевт), на руках было УЗИ​ и маммограмма, опухоль в груди, и даже не выписала анализ крови! Прям вот так и заявила: "Зачем вам кровь сдавать?" - вытолкала к гинекологу. Вот теперь ждать запись к гинекологу, чтобы прийти и записаться к маммологу... Просто супер! :(