Широких Елена Владимировна Люберцы

Широких Елена Владимировна, Люберцы: аллерголог, гериатр (геронтолог), детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 964 594-11-91.

Обновлено 19.08.2024

1993
1994
Терапия Терапия
Российский университет дружбы народов (РУДН)
1996
Аллергология и иммунология Аллергология и иммунология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Институт повышения квалификации ФМБА
Аллергология и иммунология Аллергология и иммунология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Терапия Терапия

«Профпатология у рабочих предприятий основных отраслей промышленности», Владивостокский государственной медицинский университет

Клиника «Мама Папа Я»
Октябрьский просп., д. 141
Обновлено клиникой 25.06.26
1 Аллергология-Иммунология
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный
Диспансерный прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный (Первичный прием врача аллерголога-иммунолога пациентов, получающих АСИТ сублингвальными аллергенами )
Подкожное введение лекарственных препаратов (Специфическая иммунотерапия 1 инъекция)
Подкожное введение лекарственных препаратов (Аллерген-специфическая иммунотерапия, базовый курс)
Подкожное введение лекарственных препаратов (Аллерген-специфическая иммунотерапия, поддерживающий курс)
Проведение пробы с лекарственными препаратами

3.1

Обратился к Широких Елене Владимировне впервые. При выборе специалиста ориентировался на удобное месторасположение и близость к дому.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные, мне все понравилось. Обратился как к аллергологу по направлению от другого специалиста. Елена Владимировна провела консультацию и осмотр с применением медицинских приборов и инструментов. Отмечу, она действовала аккуратно и безболезненно. Доктор доносила информацию и простыми словами, и медицинскими терминами, мне было все понятно и доступно. Прием начался вовремя и, по моему мнению, уделено времени на него достаточно, врач ответила на все мои вопросы и никуда не торопилась и не отвлекалась. С собой результатов исследований у меня не было, специалист порекомендовала, что нужно сдать и прийти повторно, я посещу ее, уже после обследования в конце недели. Думаю, пока рано прописывать лечение. Широких Е.В. обязательно посоветую другим пациентам. Она вежливая, деликатная, грамотная и, по моим ощущениям, врач в общении располагала к себе, а также тщательно и внимательно осматривала.
Приём был в августе  2024
Клиника «Мама Папа Я»-Октябрьский просп., д. 141
Понравилось
Ранее я уже была у доктора Широких, она мне назначила лечение. Вообще, изначально попала к ней совершенно случайно, ходила ещё в другой медицинский центр, сейчас нашла по интернету. Во-первых, это очень вдумчивый человек, глубоко “копает”, смотрит с разных сторон. Она мне назначала необходимые обследования, я уже прошла лечение и очень довольна результатом. Обращалась к врачу с аллергией, Елена Владимировна назначила достаточно строгую диету и лекарственные препараты. Естественно, что это всё было вместе, одни препараты не справились бы, так как надо было исключить аллергены. Диета была жёсткой, но оправданной, я благодарна, что специалист “вытащила” меня. Свою проблему я полностью решила, буду теперь следить за своим состоянием, если вдруг что, побегу к ней. В моем понимании, так и должен вести себя врач. Елена Владимировна очень подробно расспрашивает, уточняет, она очень внимательная, располагает к себе как человек, но видно, что это и хороший врач, профессионал, в чем я и убедилась. Конечно, она была заинтересована в оказании мне помощи, старалась доступно объяснить. Врач ответила на все мои вопросы, а их, естественно, было много, так как я дилетант в таких вопросах, хочется всё знать. Иногда звучали какие-то термины, хотя она старалась рассказать доступно для простого человека. Визит начался вовремя, без задержки, мне кажется, не было ограничений по времени, я выяснила всё, что хотела. Уделялось не менее 30 минут, вполне достаточно. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым.
Приём был в ноябре  2021
Медицинский центр «Медстайл Эффект»-3-й Самотечный пер., д. 2
Я первый раз была на консультации у Широких Елены Владимировны. При выборе врача я искала в интернете клинику, которая находится поближе к дому, а также обращала внимание на отзывы и стаж работы. Обращалась по поводу аллергии, которая возникла как побочный эффект при приеме антибиотиков.
Понравилось
Я осталась довольна тем, как прошел прием. Консультация началась в назначенное время. Доктор провела осмотр, все объяснила подробно и дала назначения. Отношение со стороны врача было замечательным. Я считаю, что Елена Владимировна владеет профессиональными навыками общения с людьми, потому что люди бывают разными. До этого я ходила к другому врачу в другую клинику и мы не сошлись характерами. Я была не совсем приветлива и не совсем вежлива, вся отекшая, но врач нашла подход ко мне и я ушла с консультации довольной. Все конкретно, по существу, быстро, четко.
Приём был в сентябре  2019
Медицинский центр «Медстайл Эффект»-3-й Самотечный пер., д. 2
Впечатления у меня самые замечательные о докторе Широких. Мне кажется, что у нее такой системный взгляд к проблеме и к ее решению. Анализы все она всегда правильно назначает и на все вопросы отвечает полностью. Я даже еще раз планирую к ней приди, хотя была у нее уже дважды. Могу отметить, что ее консультации всегда начинаются вовремя. Мы с ней в основном общались по полчаса, может быть даже и больше. Мне Елена Владимировна кажется очень позитивным, очень внимательным человеком. Она действительно не оставляет какие-либо жалобы человека без должного внимания. Мне кажется, что в плане человеческих каких-либо качеств у нее все вполне себе хорошо. Дело в том, что у меня было довольно сильное проявление аллергии на момент обращения к доктору, в виде крапивницы. Мы с ней долго во всем разбирались, но в итоге Елена Владимировна пришла к выводу, что проблема кроется все-таки в желудочно-кишечном тракте. Ее выводы оказались правильными, а назначенное ею лечение, сразу же дало положительный эффект. Еще раз повторю, ситуация была можно сказать форс-мажорная, но врач сразу помогла с ней справиться. Мне Елена Владимировна вообще кажется разносторонним специалистом, она как и терапевт, и как кардиолог меня консультировала. Так что я считаю, что с профессионализмом у нее все прекрасно! Она и анализы мои изучила, и по крови дала мне некие пояснения и по проблеме. Я обязательно буду советовать ее всем тем, кому понадобится помощь врача данной специализации. Мне с доктором Широких было хорошо, удобно, комфортно общаться. Я осталась полностью довольна!
Приём был в июне  2019
Медицинский центр «Медстайл Эффект»-3-й Самотечный пер., д. 2
Отличный доктор! Обнаружили ВПЧ высокого обкошенного риска, сразу же назначила комплексное лечение, все довела до конца, удалось снизить количество до недиагностируемых показателей. Конечно, лечились долго: больше полугода, но быстро такие вирусы не уходят, особенно если иммунитет слабый. На первый взгляд может показаться, что немного странная и простоватая в общении, но это даже плюс - все очень доступно и хорошо объясняет, если есть вопросы, всегда отвечает, не разводит на дополнительные процедуры и обследования просто так, все по делу. Очень рекомендую!
«Поликлиника.ру» на Смоленской-1-й Смоленский переулок, д. 17, стр. 3
Широких - отличный врач, с ней легко разговаривать. Все расписала и объяснила, лечение пошло на пользу.
«Поликлиника.ру» на Смоленской-1-й Смоленский переулок, д. 17, стр. 3
Я обрадовалась, что врач с опытом, аллергия замучила, я не знала, что делать. Сама покупала таблетки от аллергии, но боялась, что привыкну к ним совсем и потом не смогу отказаться, решила посоветоваться со специалистом. Елена Владимировна мне понравилась, хорошо разбирается в этой области. Диагностику провела и назначила все грамотно. Я уже прошла курс лечения, потому и пишу, что оно эффективно подействовало. Спасибо, что уделили время и помогли, для меня это важно, даже не жалко было заплатить.
Проходила терапию у Елены Владимировны. Она свое дело знает. Я обратилась из-за частых простуд, понимала, что иммунитет подводит, надо что-то делать. Сама много витаминов стала кушать, пить, только это не очень помогло, все равно болела. Тогда уже обратилась к иммунологу, попала к Елене Широких, она грамотной оказалась. Изучила, что у меня и как и подобрала хороший курс. Вот от него мне стало лучше. Больше не простывала, даже насморка нет, это здорово. Неприятно постоянно ходить больной. Спасибо Елене Владимировне за ее знания.