Волгина Алла Михайловна Магнитогорск

Волгина Алла Михайловна, Магнитогорск: гинеколог, акушер, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет.

Обновлено 23.02.2026

Южно-Уральский государственный медицинский университет
1988
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

«Акушерство и гинекология», ФГБОУВО «ЮУГМУ» МЗ РФА

1.1
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Гинеколог
Обратилась к Алле Михайловне по женским вопросам. К этому врачу хожу уже лет 19. Специалист очень грамотный. Два года назад все четко объяснила, дала направления, и мне сделали операцию по удалению кисты. Осматривает аккуратно. Никаких болевых приемов не проводит. После последнего посещения, 06.02.2026, назначили анализы​. Лечение назначили. Все терпеливо объяснили. Замечательный доктор и человек. Тактичная, вежливая. Если нужна качественная помощь в лечении, то только к Алле Михайловне.
Понравилось
Всегда все нравится.
Не понравилось
Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №1-ул. Кирова, д. 99
Пришла на прием в апреле 2022 с результатами ХГЧ, сказала, что осмотр уже проводился, нет смысла на повтор, попросила справочку на легкий труд, врач, посмотрев меня на кресле, невнятно что-то бормотала, потом сказала, что сроки не сходятся, у вас замершая беременность, довела меня до трясучки! Очень грубый гинеколог (в акушерстве ничего не понимает, но при этом поднимает панику и дает направление в стационар! [...], никому не советую! Обратилась к другому специалисту, в итоге, все норм!
Не понравилось
[...]
Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №1
11 апреля 2022 в 11:05
Спасибо, что рассказали о своей истории. Нам жаль, что наш специалист не смог помочь вам. Но мы рады, что проблему всё-таки удалось решить, пусть и у другого доктора.
Приём был в апреле  2022
Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №1-ул. Кирова, д. 99
Здравствуйте. Я уже давно наблюдаюсь у Волгиной Аллы Михайловны. На приёме она очень внимательна, может выслушать проблемы и назначить правильное лечение. А хорошее взаимопонимание между врачом и пациентом - это уже половина пути к выздоровлению. Большое спасибо Алле Михайловне и её медсестре за хорошее и профессиональное отношение к больному. Здоровья всем!
Всегда очень доброжелательная, внимательная, вникает в проблему и старается решить ее. Мы сами, пациенты, бываем негативно настроены. А врачу Волгиной и ее медсестре большое спасибо за чуткость и профессионализм!
1.3 Плохо
Пришла на консультацию к Волгиной. Весь кабинет обвешан разными сертификатами и т. д. У меня удалены все женские органы, а она определила воспаление придатков и было уж хотела назначать соответствующие процедуры. Да всё так быстро, на мой взгляд, невнимательно, ещё с таким недовольным взглядом (я - нормальная, опрятная женщина), очень не понравилось отношение.
Уже несколько лет наблюдаюсь у Аллы Михайловны. Очень довольна ее профессиональными навыками и умением общаться с людьми. К пациенткам своим всегда очень внимательна, в помощи никогда не отказывает, доходчиво, подробно объясняет, если нужно успокоит, поддержит. Настоящий добрый доктор. Спасибо ей за это огромное!