Эмирханов Аким Маликович Махачкала

от 2000 ₽

Эмирханов Аким Маликович, Махачкала: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 967 403-49-69.

Обновлено 01.06.2026

Дагестанский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Сердечно-сосудистая хирургия
АНО ДПО «Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина» (НАМО Бородина)

Современная флебология
Эстетическая флебология
Лечение тромбоза поверхностных и глубоких вен

Ассоциация флебологов России

Статьи в журнале

Разработка инновационного комплекса нейромоторной реабилитации
FORCIPE

Медицинский центр «Акрополь» на Ахмеда Магомедова
ул. Ахмеда Магомедова, д. 11
Обновлено клиникой 06.06.26
Склеротерапия

3.1

Флеболог
С молодых лет на заводе беспокоила левая нога. Никогда не был у специалистов. Последние 3 года боль значительно усилилась, появились вены на ногах. Решил проверить на УЗИ​ свои ноги. Выявили варикозное расширение. Врач грамотно объяснил, как правильно подойти к моему вопросу. Назначил оперативное лечение на одну ногу. Все прошло успешно. Результатом доволен.
Понравилось
Доступно и четко сформулировал мою проблему. Профессионально решил вопрос с моим заболеванием.
Не понравилось
Эмирханов А. М.
01 июня 2026 в 15:40
Благодарю за положительный отзыв!
«Вессел Клиник» (Vessel Clinic)-ул. Магомедтагирова, д. 107
Флеболог
Долгое время беспокоили боли и тяжесть в ногах, особенно к концу дня. Симптомы постепенно нарастали, но я откладывала обращение к врачу. В январе 2026 года решила всё-таки пройти обследование. Записалась на приём по акции. На консультации провели УЗИ​, врач подробно и понятно объяснил причину моих жалоб, ответил на вопросы и предложил вариант лечения. После этого приняла решение о проведении оперативного лечения. Процедура прошла спокойно, без каких-либо выраженных неприятных ощущений. Восстановление заняло немного времени, рекомендации были понятными и выполнимыми. На данный момент самочувствие значительно улучшилось: ушла тяжесть в ногах, снизились болевые ощущения, стало легче переносить обычные нагрузки. В целом осталась довольна как результатом лечения, так и подходом врача.
Понравилось
Профессионализм. Вежливость. Внимательность.
Не понравилось
Эмирханов А. М.
01 июня 2026 в 15:40
Благодарю за положительный отзыв!
Приём был в январе  2026
«Вессел Клиник» (Vessel Clinic)-ул. Магомедтагирова, д. 107