Меджидов Артур Рамазанович Махачкала

Меджидов Артур Рамазанович, Махачкала: детский хирург, детский сосудистый хирург, 82 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 02.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

flag Английский

Центр Инновационной Детской Хирургии «IMC»
2021 — н. в.
Руководитель центра, врач-хирург детский, УЗИ
«Целитель», г. Махачкала
2017 — 2021
Заведующий отделением сосудистой патологии, врач детский хирург
2014 — 2017
Детская Городская Клиническая Больница св.Владимира, г. Москва
2010 — 2013
Врач детский хирург

Дагестанский государственный медицинский университет
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Детская хирургия Детская хирургия
Дагестанский государственный медицинский университет
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

3.8

Детский хирург
Нашу запись перенесли на [...]:00 [...].04. Мы приехали из селения, подходим к регистратору, она говорит с надменной высокомерностью, что мы опоздали. На что я отвечаю, что сейчас [...]:01. Говорит, нужно время для оформления, хотя оплату я сделала заранее, потому что без полной предоплаты врач не принимает. Ладно. Ждём. Ждём около 40 минут. Я подхожу к регистратору и спрашиваю, когда врач начинает прием, она говорит в [...]:00. То есть мы подходим в [...]:01, нам говорят, что мы опоздали и не принимают нас столько времени. Вопрос, сколько людей вы записываете на одно и то же время?! Далее, когда прошло больше часа, нас позвали к врачу в кабинет. Заходим. Между врачом и стульями для пациентов около 3-х метров. Нигде я этого не видела. На минуточку, я сама тоже врач и не представляю вот так посадить пациента. Далее я начала говорить про нашу проблему, с чем мы пришли, врач смотрит через дерматоскоп, как я поняла, далее ставит датчик на проблемную зону, делает УЗИ буквально 1 минуту. Говорит, что нужна панч-биопсия. Я соглашаюсь. Нас вывели из кабинета. Далее нас зовут к регистратуре, предоставляют счет к оплате (заоблачный счет). Я отказалась от проведения биопсии, ссылаясь на то, что мы еще подумаем. В итоге регистратор говорит: «Артур Рамазанович провел вам еще и УЗИ, с вас 1750₽»! Это при том, что я оплатила прием 4750! Мы провели у врача в кабинете буквально 5 минут. Не больше. Вы работаете, как конвейер, никакого уважения и сострадания к пациентам. За 5 минут я оплатила вам 6500! За что? Больше ни ногой в вашу клинику. И все свое окружение буду отговаривать, чтобы не ходили к вам! Очень неприятный осадок остался.
Не понравилось
Не принял вовремя. Не уделяет должного внимания пациенту. Все второпях.
1.3 Плохо
Лазерный хирург
Записался на осмотр и удаление родинок, оплатил 5000 за осмотр. Осмотр занял 4-5 минут, получил рекомендацию «удалять только при дискомфорте, нужды нет». Цену за удаление должны были озвучить вне кабинета.
Не понравилось
Вышел, вспомнил про вопрос касательно анализов после удаления, попросил медсестру зайти обратно к врачу, получил отказ. Сказали подождать 10-15 минут, пока не освободится врач. В итоге около 40-50 минут не допускали к врачу, вместо него вышел ассистент/медбрат и предложил ответить на вопросы. Качество ответов, мягко говоря, хромало. В итоге к врачу не попасть, а ценник (за 3 родинки = +- 25 мин работы, как сам врач сказал) был 42 к. В Москве за 45+- предлагали удалять. В итоге попал к другим врачам, удалил за сумму в 5-6 раз меньше, [...]. Никому не рекомендую в целом, если вопрос с родинками - тем более. Работа на поток, цены конские, отношение никакое.
Медицинский центр «Imc»-​ул. Ацы Абдуллаева, д. 73
У нас капиллярная мальформация. Когда мой сын родился, я была очень напугана, не знала, что делать и к кому обратиться. Я перерыла интернет и, слава Богу, нашла Артура Рамазановича. Я записалась сразу и приехали в Дагестан. Артур Рамазанович все объяснил, и мне стало спокойнее. Потихоньку приезжаем в Дагестан к нему на лазерное лечение, через 3 процедуры уже виден был эффект, дай, Бог, еще будем приезжать, пока не станет намного светлее.
Понравилось
Понравилось все, профессиональность.
Медицинский центр «Imc»
23 сентября 2025 в 16:02
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь вам. ❤️ Ждём в нашем центре "IMC".