Арапиев Магомед Усманович
Махачкала
Арапиев Магомед Усманович, Махачкала: офтальмолог-хирург, детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 872 252-20-73.
Обновлено 31.05.2026

Ярославская государственная медицинская академия

Ярославская государственная медицинская академия
Офтальмология Офтальмология
«Применение лазеров в офтальмологии»
«Ортокератология»
«Факоэмульсификация катаракты»
«Эксимерлазерная коррекция аномалий рефракции»
«Аметропии, близорукость и глазодвигательная патология»
Профессиональные награды
Лауреат гранта "Российского глаукомного общества"
Офтальмолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу-хирургу Арапиеву Магомеду Усмановичу и всей его команде за профессионализм и внимательное отношение. Мне была проведена лазерная коррекция зрения методом SMILE. К этому врачу я обратилась по рекомендации и осталась очень довольна как результатом операции, так и тем, как проходил весь процесс. Во время операции Магомед Усманович подробно комментировал свои действия, объяснял каждый этап, благодаря чему я чувствовала себя спокойно. Отдельно хочу отметить слаженную работу всей команды — внимательность, заботу и высокий уровень организации. Операция прошла комфортно, а результат оправдал все мои ожидания. Спасибо Магомеду Усмановичу и коллективу клиники «3Z» за возможность видеть мир ясно и четко. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто задумывается о лазерной коррекции зрения!
Понравилось
Компетентный, внимательный врач.
10 июня 2026 в 09:36
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Наш доктор – прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Желаем всего наилучшего!
Офтальмолог-хирург
Обратилась к врачу со средней степенью миопии, которой страдаю уже 16 лет. Никак не решалась сделать операцию, но по многочисленным отзывам именно об этом враче и об этой клинике решилась.
Понравилось
Врач очень внимательный, «7 раз отмерит и 1 раз отрежет», крайне ответственный, во время операции озвучивал каждый свой шаг и говорил, что делать мне.
17 марта 2026 в 08:52
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего хирурга! Мы искренне рады быть причастными к этому чуду — восстановлению зрения. Будьте здоровы!
Офтальмолог-хирург
Всю жизнь было плохое зрение, мечтала о лазерной коррекции, пришла в клинику «3Z», прошла там диагностику и узнала о Магомеде Усмановиче, записалась к нему на консультацию.
Понравилось
Он меня осмотрел, рассказал об операции, как она будет проходить, все подробно разъяснил и на следующий день уже была операция, все прошло просто шикарно, Арапиев Магомед Усманович - мастер своего дела, я очень благодарна ему!
30 января 2026 в 14:44
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы рады, что смогли подарить Вам отличное зрение! Берегите себя и будьте здоровы!