Рамазанова Асият Магомедовна Махачкала

от 2000 ₽
Стаж 31 год

Рамазанова Асият Магомедовна, Махачкала: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 872 252-20-53.

Обновлено 23.08.2024

Медицинский центр «Лекарь»
2024 — н. в.
Врач-офтальмолог
«Целитель»
2019 — 2021
Врач-офтальмолог
«НИИ глазных болезней им. Гельмгольца»
2006 — 2013
Врач отделения неотложной помощи

Дагестанский государственный медицинский университет
1994
1996
Дагестанский государственный медицинский университет

«УЗИ глаза и орбиты»

3.2

Спасибо ей огромное. Очень грамотный, вежливый врач. Профессионал своего дела. Всё чётко, понятно объяснила, провела как мне кажется качественную диагностику глаз. В общем, остался доволен посещением. Всем рекомендую!
Приём был в феврале  2021
Диагностический центр Салаватовой А.С. - ул. Шихсаидова, д. 22
Понравилось
К доктору Рамазановой Асият Магомедовне я пришла впервые. У меня было подозрение на глаукому​, поэтому я и обратилась к специалисту, чтобы пройти диагностику. Прием прошел очень даже благополучно, на мой взгляд, она очень хороший и отзывчивый врач, я считаю, что она компетентный специалист, и мне понравилось ее отношение к пациенту! Если честно, я думала, что это такой же прием, когда обычно обращаешься, что 2-3 минуты уделят и свободен. Однако Асият Магомедовна все досконально проверила, были проведены всевозможные варианты диагностики, все было сделано. И то, что дополнительно делается лазерной хирургией​, она попросила пройти еще некоторые обследования, потому что в клинике не было в наличии необходимой аппаратуры. То, чего врач сделать не может, естественно, что в таком случае, она направляет к другим специалистам. Это нужно на всякий случай, чтобы быть стопроцентно уверенным, что нет глаукомы. Асият Магомедовна очень грамотный специалист, о ней складывается очень хорошее впечатление, и я осталась очень довольна и проведенной диагностикой, и ее отношением к пациенту! Мне было уделено больше часа времени, потому что там использовали капли, расширяющие зрачок. Специалист сделала свои назначения для расслабления зрачка глаза, дала рекомендации и я вот сейчас все выполняю. Однако я уже сейчас могу отметить, что те назначения, которые она сделала, они эффективны. По крайней мере, покраснение глаза, слезоточивость - все это прошло, рекомендации врача, как я считаю, сыграли свою роль. За 3-4 дня, сколько я следую выписанному мне специалистом, все "погрешности" были устранены, и я считаю, что это уже положительный результат. Доктору Рамазановой за ее работу я ставлю оценку "5"! Конечно, я рекомендую этого врача к посещению, и я даже посоветовала ее знакомым, которые столкнулись с подобной проблемой. Прием нормально ведется, как положено, все на высшем уровне, и специалист она хороший, я в принципе, осталась удовлетворена посещением. Неожиданно приятно было, что в Дагестане ведется такой хороший прием!
Поликлиника «Целитель» на Петра Первого
23 июля 2020 в 14:55
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста.
Рамазанова Асият Магомедовна - действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ей вашу персональную благодарность и теплые слова. Для нас очень ценно и важно мнение каждого клиента.
Желаем вам и ваши близким крепкого здоровья,не болейте!
С Уважением,и наилучшими пожеланиями администрация ООО"Целитель"
Приём был в июле  2020
Поликлиника «Целитель» на Петра Первого - просп. Петра 1, д. 107Г
Приём был в июле  2020
Поликлиника «Целитель» на Петра Первого - просп. Петра 1, д. 107Г
Отличный врач. Довольно быстро подобрала лекарства и назначила лечение. Хочется поблагодарить Асият Магомедовну в том числе за человеческое отношение и понимание, и за оказанную мед. помощь.
Понравилось
Ощущение огромного опыта работы. Доктора посоветовали знакомые из Москвы, потому, что она там работала, как я понял - это не просто специалист, а человек с научным подходом к делу. Мне очень помогла.
Не понравилось
Трудно было найти ее координаты на сайте - интерфейс хромает. А так к качеству услуг врача претензий нет. Все отлично.
12 июня 2020 в 13:23
Добрый день, дорогой пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания столь приятного отзыва в адрес нашего специалиста.
Рамазанова Асият Магомедовна действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
13 июня 2020 в 14:48
Спасибо большое
Приём был в мае  2020
Поликлиника «Целитель» на Гоголя - ул. Гоголя, д. 24
Для этого врача любая проблема пациента явно серьёзна. Это радует. Спасибо Вам доктор Рамазанова Асият.
Понравилось
Ни кому не нравится болеть и ходить по врачам. Этот период хочется забыть, как плохое в жизни. Но доктор очень хороший, поэтому даже такой период был скрашен пониманием и умением врача, такое ощущение, что все своё внимание она сфокусировала на нашей проблеме, не самой, страшной в медицине глаза). Однако подход был именно таким - вернуть здоровье даже утраченное не значительно. Доктор справилась и помогла!
Не понравилось
Она немного ругала нас за то, что запустили наши глаза, в целом это шутка, но в ней есть доля правды - доктор просто была настойчива в рекомендациях, и внимательна! Спасибо ей! Она молодец!
23 июня 2020 в 15:38
Спасибо большое за отзыв. Для нас очень ценно и важно мнение каждого клиента.
Здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением,и наилучшими пожеланиями администрация ООО"Целитель
24 июня 2020 в 15:25
Спасибо большое
Приём был в июне  2020
Поликлиника «Целитель» на Гоголя - ул. Гоголя, д. 24
Отличный, внимательный доктор и, я думаю, человек. Плюс, в наборе у доктора в одном кабинете, как я понял, все приборы, чтобы обследовать на месте все глазные болезни.
Понравилось
Внимательность доктора к деталям, истории болезни, комплексность подхода, просветительский подход, легко находит общий общий язык с пациентом, что немаловажно, когда болит раздражённый глаз. Умение простым языком объяснить не только что, и как делать, но также и как избежать в будущем аналогичных проблем. Я - не медик, и не могу оценить сугубо медицинское мастерство врача, но субъективно, не было ни гаданий, ни поисков - врач просто решила проблему в заданной плоскости. Пришёл с кератитом​ глаза - врач от него избавила и дала ценные советы по уходу за моими глазами, о которых я и не подозревал. Рекомендую доктора.
Не понравилось
Тут, я думаю, долго думать надо, чтобы найти у этого врача изъяны, тут их для меня - просто нет, доктор хороший.
10 июня 2020 в 17:18
Спасибо большое за отзыв. Для нас очень ценно и важно мнение каждого клиента.
Здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением,и наилучшими пожеланиями администрация ООО"Целитель
11 июня 2020 в 09:13
Спасибо за хороший отзыв, это очень приятно
Приём был в мае  2020
Поликлиника «Целитель» на Гоголя - ул. Гоголя, д. 24
Грамотный врач. Сразу точно поставила диагноз. До нее не раз побывал у окулистов​, более внимательного врача не встречал.
06 мая 2019 в 15:22
Спасибо большое за хороший отзыв.