Агаев Сулейман Мугутинович Махачкала

Флеболог

Агаев Сулейман Мугутинович, Махачкала: флеболог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 01.06.2025

Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Сердечно-сосудистая хирургия
Дагестанский государственный медицинский университет

3.6

Отца беспокоили боли в ногах, на УЗИ​ выявили тромбоз, обращался к разным специалистам, все ставили разные диагнозы, кто-то говорил, нужна операция, кто-то говорил, что не нужна, по хорошим отзывам решили посетить Сулеймана Мугутиновича и остались очень довольны. Спасибо Вам большое!
Понравилось
Понравилось отношение врача к пациенту, все подробно и доходчиво объяснил, бесплатно сделал УЗИ​, войдя в наше положение, вселил уверенность в то, что можно обойтись без операции и дал рекомендации по восстановлению.
Приём был в мае  2025
Точный адрес приема не установлен
Маме 83 года, на фоне гипертонии, малоподвижного образа жизни, образовался тромбофлебит​. На приеме врач подробно разъяснил,в чем заключается проблема,а именно образование тромбоза .Доктор назначил препарат для снятия острого процесса, наступило облегчение, но во избежание последствий мы решили, что лучше удалить тромб. Нам предложили удаление лазером. Там же сдали анализы​.Операция безболезненная, длилась 15 минут. Доктор Агаев помог избежать тяжести заболевания,устранив тромб,за что ему очень благодарны. Всё прошло отлично. 🙏🏻
Понравилось
Внимательный и грамотный врач, спасибо огромное. 🙏🏻❤️Если есть проблемы с венами, то только к нему! 💯 Отдельное спасибо медсестре Пате🌹 и всему персоналу клиники🌹, вежливые, знающие своё дело профессионалы. 👍
Не понравилось
Клиника «Варикоза нет»
22 августа 2023 в 11:59
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Отличного вам здоровья!
Приём был в августе  2023
Клиника «Варикоза нет»-ул. Аскерханова, д. 5Б
Обратилась в клинику по поводу варикоза​ в ноябре 2022 года. Меня долгое время мучили боли и тяжесть в ногах. На вторую беременность появились даже судороги. Долгое время боялась и не решалась на визит к флебологу. Попала на приём к врачу Агаеву Сулейману Мугутинович. Врач очень грамотный, сделал УЗИ​, все подробно объяснил. Было назначено ЭВЛК на одну ногу, но вторую склеротерапию. После сбора анализов​ он меня прооперировал. Все прошло прекрасно, никакой боли. После операции мне дали рекомендации по дальнейшей реабилитации и отпустили домой. Сейчас, 21.12.2022, все прошло, нога чистая и не болит. Наблюдение будет длиться полгода. Врач постоянно на связи. Обязательно буду рекомендовать доктора Агаева и клинику "Варикоза нет" своим знакомым и друзьям.
Понравилось
Отношение персонала, радужный приём, профессиональный подход.
Не понравилось
Было сложно припарковаться из-за школы и сада.
Приём был в ноябре  2022
Приём был в апреле  2022
Клиника «Варикоза нет»-ул. Аскерханова, д. 5Б
Я обратилась к врачу с болями на ногах, очень сильно уставала, долго стоять не могла, это было мучение какое-то, решила обратиться в клинику "Варикоза нет".
Понравилось
Мне очень понравилось, как меня проконсультировали и провели УЗИ​, врач очень грамотно все объяснил. Я не пожалела, что пришла на приём.
Приём был в феврале  2022
Клиника «Варикоза нет»-ул. Аскерханова, д. 5Б
В эту клинику я обращалась с проблемой варикоза​, а так же с сосудистыми звездочками. В обычную поликлинику записаться было сложно, а сюда я записалась быстро, так еще и администратор учла мои пожелания и записала на необходимое мне время. Врач принял меня вовремя, ожидания никакого не было. Внимательно выслушал, провел обследование и дал направление на анализы​, а так же рекомендации. После сбора нужных анализов он прописал мне курс лечения, а так же дал рекомендации при этом заболевании. Клиникой и самим врачом я осталась довольна. На услуги не сильно огромные цены, а профессионализм сотрудников очевиден.
Приём был в декабре  2019
«АльфаМед» на Туристcкой-Туристская улица 24/42