Гаджиев Исмаил Гаджиевич Махачкала

Гаджиев Исмаил Гаджиевич, Махачкала: педиатр, детский инфекционист, инфекционист, терапевт, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 963 423-02-44.

Обновлено 15.07.2026

Педиатрия Педиатрия
Инфекционные болезни

«Инфекционные болезни», МГМСУ ми. А.И. Евдокимова, г. Москва

ул. Ляхова, д. 22, 24
Обновлено клиникой 28.07.26
Первичные консультации специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный(Консультация врача (Гаджиев Исмаил Г.))

Педиатр
Моему ребенку 2 года 6 месяцев. В один вечер неожиданно начала вырывать, но в целом чувствовала себя хорошо, ничего серьезного. Посоветовали обратиться к Исмаилу Гаджиевичу. Когда увидела его в первую секунду, расстроилась, что врач молодой. Но после приема в корне поменяла мнение. Несмотря на возраст, доктор серьезный, внимательный и вежливый. Тщательно изучил все нюансы, расспросил обо всем, выписал лечение без лишних препаратов, однако дополнительно назначил лечение в случае осложнения. Строго придерживались его рекомендации, и все благополучно обошлось.
Понравилось
Грамотный, серьезный, вежливый.
21 июля 2026 в 16:06
Добрый день. Мы рады, что наше внимательное отношение и качественная помощь вызвали у вас положительные впечатления. Очень важно для нас, чтобы каждый пациент и его семья ощущали поддержку и заботу. Желаем вашему ребенку крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Целитель.
Детский инфекционист
У ребенка была стойкая высокая температура. Вызвали врача на дом. И каково было мое удивление. Он смог договориться с ребенком и без единой истерики провел осмотр и взял анализ​ (мой ребенок очень боится врачей и близко к себе не подпускает). Послушал все внимательно, назначил лечение и дал рекомендации. Дальше, при необходимости врачебного осмотра будем обращаться исключительно к этому врачу.
21 июля 2026 в 16:06
Добрый день. Мы рады, что визит врача на дом прошел для вас и вашего ребенка максимально комфортно и без стресса. Это очень важно для нас — помочь даже самым маленьким пациентам чувствовать себя спокойно и безопасно. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам при необходимости снова. С уважением, Целитель.
Приём был в июле  2026
Педиатр
Обращаюсь не в первый раз к врачу Гаджиеву Исмаилу Гаджиевичу. Врач - профессионал своего дела, задаёт вопросы, также ответит на всё, даст совет. На прием попала с 9-месячным ребенком, врач назначил лечение, которое сразу же дало эффект. Врач всегда на связи, если в дальнейшем после приема обратиться к нему, всегда ответит, что немаловажно. Больше всего нравится метод и подход лечения, не назначает много лишних и ненужных препаратов, всегда по делу! Если педиатр-инфекционист, то только к нему!
Понравилось
Метод лечения. Всегда на связи.
Приём был в июле  2026
Поликлиника «Целитель» на Ляхова 24-ул. Ляхова, д. 22, 24

Анестезиолог-реаниматолог Магомедов М. Г. рекомендует как педиатра (24.06.2023)

“Исмаил Гаджиевич - профессионал Высокого класса! Мы учились с ним в Астраханской ГМУ. Сейчас, когда он перешел на другое место, я продолжаю обращаться к нему за помощью, советом в работе с пациентами больницы, и всегда получаю грамотную консультацию. Исмаил Гаджиевич - врач, которому я доверяю здоровье своё и близких, а также приятного и доброжелательного человека. Это человек, к которому всегда можно обратиться, будь то консультация или просьба личного характера!”