Магомедова Мадина Гасан-Гусейнова Махачкала
Стаж 21 год
Магомедова Мадина Гасан-Гусейнова, Махачкала: дерматолог, венеролог, врач узи, врач-косметолог, флеболог, хирург, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 872 252-22-41.
Обновлено 08.12.2025
Врач-косметолог
Дагестанский государственный медицинский университет

Дагестанский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Дерматовенерология
2.1
8 декабря 2025
Флеболог
Здравствуйте. Я ранее обращалась к Магомедовой Мадине Гасан-Гусейновой. Была на приёме летом, мне тогда ещё понравилось. И я решила записаться ещё раз, в декабре поехала в Махачкалу, сделали в этот же день операцию, всё прошло быстро и безболезненно, очень грамотный врач!
Понравилось
В клинике чистота, приняли как родного человека.
Клиника «Флебосс»
30 декабря 2025 в 10:43
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего доктора Магомедовой Мадины Гасан-Гусейновой. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.
Мы рады слышать, что вы почувствовали себя как дома в нашей клинике и что операция прошла успешно и безболезненно. Наш коллектив работает над созданием комфортной и дружественной атмосферы для всех пациентов, и мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!