Дерюгин Виктор Александрович Маркс
Дерюгин Виктор Александрович, Маркс: врач узи, акушер, гинеколог, гинеколог-хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 25.02.2026
1988

Акушерство и гинекология
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Саратовский филиал медицинского университета «Реавиз»
Акушерство и гинекология
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
2.8
Врач УЗИ
Это замечательный врач. 🥰 У меня четверо деток, с тремя он не ошибся с полом малыша, каждый раз точное попадание. 🎯 Все доходчиво объясняет, прием проходит без каких-либо неудобств. С четвертым ребёнком ходила на ранних сроках, сейчас записалась снова к Дерюгину, так как очень волнуюсь после КС, через год беременность наступила. И я знаю точно, что Дерюгин скажет 100%, можно ли мне рожать, безопасно ли это, состояние шва и т. д. 100% буду рекомендовать.
Понравилось
Понравилось то, что он точно знает, что нужно делать. 100% уверена в этом специалисте.
19 ноября 2025
1.0
Врач УЗИ
Нужно было УЗИ третьего скрининга.
Понравилось
Не понравилось
Во-первых, когда врач делал УЗИ, ничего не объяснял, пришлось всё вытягивать, просить, чтобы сказал. Обращаюсь в третий раз, и третий раз мне отказывает сделать фото малыша, после чего не раз говорил, что у меня проблемы то с плацентой, то с маткой, то у ребёнка проблемы с сердцем. После этого обратилась в две клиники в Энгельсе, где сказали, что все прекрасно. Также лишний раз просит после УЗИ раздеться, чтобы сделать через влагалище, что считаю неуместным. Везде делают УЗИ, не снимая, а он решил, что лучше для него. Также спрашивала, кто будет - мальчик или девочка, на что последовал ответ: «Мальчик». После чего я уточнила, точно ли будет мальчик, на что врач ответил, что он не знает, и, возможно, будет девочка. Ужасный врач, больше к нему ни ногой.
23 апреля 2025
У Дерюгина Виктора Александровича я уже была. Знаю этого специалиста давно, посещала 2-3 раза. Все расходные материалы для обследования, например, пеленки и салфетки, предоставлялись.
Понравилось
Полностью понравилось, отличный доктор, все внимательно посмотрел. По моему мнению, он грамотный, профессионал своего дела. Виктор Александрович принимал меня вовремя и уделял, наверное, полчаса. Считаю, этого хватало и мы все успевали. Обращалась на УЗИ органов брюшной полости. Я задавала врачу вопросы, он комментировал, на все отвечал. Специалист не использовал в речи сложные медицинские термины, на мой взгляд, говорил четко и понятно. Заключение он напечатал при мне и сразу его отдал. Неприятных ощущений во время обследования я не чувствовала, все было комфортно. Конечно, при возникновении необходимости я вернулась бы к этому доктору снова. Думаю, что Виктора Александровича можно посоветовать другим людям.
24 августа 2023
Этого врача УЗИ я знаю уже давно. На прием врач приглашает в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Считаю, что Дерюгин Виктор Александрович очень хороший специалист. Обратилась к нему чтобы проверить щитовидную железу и сделать УЗИ. Мне нравится, что врач объясняет все очень грамотно, на простом и доступном языке. Исходя из этого вопросов никаких не осталось. В кабинете я была около 20 минут, этого времени хватило. Доктор никуда не спешил и не отвлекался. С ним комфортно общаться, располагает к себе, это замечательный специалист. По итогу приема на руки я получила письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Думаю, что смогу посоветовать Виктора Александровича своим знакомым при необходимости.
12 января 2023
Понравилось
Вообще, я не впервые была у доктора Дерюгина В.А. и знаю его достаточно давно. Я обращаюсь именно к этому врачу, потому что он опытный и стаж работы у него большой, что внушает доверие. Я ходила на УЗИ с разными вопросами и ситуациями, но в принципе, Виктор Александрович мне всегда помогал. Опрос специалист проводил в ходе исследования и комментарии он тоже давал, все объясняет и проговаривает. Результаты я ждала не долго. Диагностика проходит безболезненно, все отлично. Я могу отметить, что доктор вежлив и очень корректен в общении, к себе располагает. Времени врач уделяет достаточно на приеме и я думаю, мы не торопились и не было спешки. Виктор Александрович все тщательно осмотрел и проверил. На все мои вопросы доктор ответил, он не советовал что-то от себя или больше того, что требовалось, все в пределах нормы. Я бы посоветовала этого врача другим для посещения и скорее всего, в дальнейшем буду наблюдаться тоже у него!
«Медицинский ДИ центр»
12 января 2023 в 11:53
Уважаемый пациент! Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
28 ноября 2022
На сайте «ПроДокторов» я нашла врача, у которого было удобное окошко и записалась на приём. Я заходила поздно вечером, центр уже был закрыт, поэтому связаться напрямую с ресепшеном не получилось.
Понравилось
У Виктора Александровича делали УЗИ почек, приём прошёл очень хорошо. Мы оформляем документы на инвалидность, надо было отправить результаты в срочном порядке. Мой муж парализованный, и врач помог его повернуть и развернуть на кушетке, всё посмотрел и объяснил. Супруг у меня не маленький и совсем не поворачивается, поэтому помощь мужчины очень понадобилась. За это я хочу сказать доктору большое спасибо. Во время УЗИ он пояснял, что у нас всё нормально, ничего страшного нет. Потом выдал выписку с указанием того, что у моего супруга нет никакой патологии. Конечно, я буду советовать другим Виктора Александровича.
«Медицинский ДИ центр»
29 ноября 2022 в 05:26
Уважаемый пациент! Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Благодарим за такой замечательный отзыв. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Берегите себя и будьте здоровы!