Коблева Роза Ахметечевна Майкоп

высшая категория

Коблева Роза Ахметечевна, Майкоп: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет.

Обновлено 22.09.2024

Кубанский государственный медицинский университет
1989
Кубанский государственный медицинский университет
Эндокринология Эндокринология

2.5

Я обратилась в отделение, чтобы мне помогли с лечением остеопороза​. Роза Ахметечевна тщательно изучила все мои болезни и анализы​. Она также ознакомилась со всеми анализами, которые я ей предоставила за длительный период болезни. Спасибо Розе Ахметечевне за компетентность и внимательное отношение к больным.
Понравилось
Большое спасибо Вам, Роза Ахметечевна!
Приём был в сентябре  2024
Республиканская больница-ул. Жуковского, д. 4
Поступила в АРКБ Майкопа в эндокринологию с сахарным диабетом. Врач Коблева Роза Ахметечевна. Назначила правильное лечение, лабораторные исследования, консультации специалистов, физиотерапию​, массаж​, капельницы​. После нескольких процедур мне стало намного легче. Сразу было видно, что врач очень внимательная, вежливая, четко, ясно, внятно отвечала на все мои вопросы. Роза Ахметечевна, спасибо вам за правильное лечение и за вашу трудную работу. Всем советую этого врача. Григорьян.
Не понравилось
Понравилось АРКБ Майкопа.
Приём был в июле  2024
1.3 Плохо
Невнимательна к жалобам пациента, не информирует о назначенном лечении и результатах анализов​. Не было назначения соответствующих специалистов. Выписка с ошибками.
Республиканская больница-ул. Жуковского, д. 4
Очень грамотный специалист. Ставит точный диагноз и грамотное лечение. Очень ей благодарна. С душой относится к больным.