Татлок Асиет Кимовна
Майкоп
2000
Татлок Асиет Кимовна, Майкоп: дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 967 655-79-24.
Обновлено 14.12.2025

Обновлено клиникой 22.05.26
Прием врачей
Плазмолифтинг
Повторный прием дерматовенеролога
Прием дерматовенеролога Татлок А.К.
2.1
14 декабря 2025
Дерматолог
Появилась сыпь на теле, решила обратиться к врачу.
Понравилось
Была на приёме у Татлок Асиет Кимовны. Очень внимательный и чудесный врач, сразу нашла причину появления сыпи, назначила правильное лечение, через пару дней сыпь стала угасать. Я обязательно буду рекомендовать именно этого врача.
Не понравилось
Лаборатория «Ситилаб» на Кубанской
17 января 2026 в 22:15
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Для нас большая радость - читать, что ваша проблема была решена быстро и компетентно.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Асиет Кимовне. Для наших врачей, и особенно для неё, важно не только поставить точный диагноз, но и сделать это с вниманием к пациенту. Ваша рекомендация — лучшая для нас награда.
Рады, что вы чувствуете себя лучше. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, лаборатория «Ситилаб» на Кубанской, 36.