Магадов Курбан Рамазанович
Майкоп
Магадов Курбан Рамазанович, Майкоп: стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 26.02.2026
Кропоткинский медицинский колледж

Медицинский институт Майкопского государственного технологического университета

Кубанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая
Ставропольский государственный медицинский университет
Ортодонтия
«Мизиальная окклюзия, диагностика, клиника, лечение», С.А. Попов
«Вертикальные аномалии и мезиальная окклюзия - практический взгляд», Д.В. Богатырьков
«Достижения наилучших результатов с применением Damon System», С.А. Попов
Мастер-класс «Изгибы на назубных дугах», С.А. Попов
«Ортодонтическая биомеханика- оптимальной окклюзия с учётом эстетических и функциональных требований при лечении без удаления и с удалением. Ключевые аспекты практики», Д.В. Богатырьков
«Evolution. 8 ключей ортодонтического лечения», А.С. Ермаков
«Ортодонтия без брекетов», Star smile
«Ортодонтия и дисфункция ВНЧС», С.А. Попов
«Ранее ортодонтическое лечение», Богатырьков Д.В.
«Biomechanics in Contemporary Orthodontics», Nazrulaev Bakhrom
«Получение высокоточных прогнозируемых оттисков», Евгений Рыбалка
«Ортодонтия за пределами возможности. Уникальный курс по мини-винтам», Patricia Vergara Villarreal
«Всё о высокодейственной системе минивинтов Bio-ray»
«Введение в гнатологию», Александр Будовский
«Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальной аномалии», А.С. Ермаков
«Композитный протокол: тотальное ремоделирование оклюзии силами врача-ортодонта и стоматолога-терапевта», Станислав Александрович Блум
«О диагностике и планирования до завершения ретенции», М.С Подвальников
«Планирование лечения с использованием элайнеров. Индивидуальный алгоритмы Maestro 3D», Евгений Рощин
«Стоматологическая система и фундаментальные основы функции», Р.Б. Ермошенко
«Врач-ортодонт - Врач!», Наталия Старикова
«Ткань. Протоколы смешанного приема», Фролов А.М.
«Планирование ортодонтических аппаратов на скелетной опоре Sarpe, Marpe», Articon
«Ранее функциональное ортодонтическое лечение», Станислав Блум
3.7
Стоматолог-ортодонт
Я хочу поделиться своим опытом посещения ортодонта Магадова Курбана Рамазановича, который устанавливал мне брекеты​. С самого начала я чувствовала себя очень комфортно в его кабинете. Врач был дружелюбным и внимательным, объяснял каждую процедуру и отвечал на все мои вопросы. Установка брекетов прошла быстро и безболезненно. Он делал все аккуратно и профессионально, врач действительно заботится о своих пациентах. Я очень довольна результатом и тем, как меня обслужили. Рекомендую этого ортодонта всем, кто думает о брекетах!
25 сентября 2025
Были на приеме с сыном у Магадова Курбана Рамазановича. Пришли в клинику именно к этому врачу по рекомендации. Исправляем дистальный прикус​. Расширили верхнюю челюсть. На данный момент готовимся к установке брекет-системы.
Понравилось
Очень внимательный специалист. Все объясняет, дает рекомендации по уходу, упражнениям для дома. Ребенок идет на прием с удовольствием.
Не понравилось
12 декабря 2024
Обращалась в клинику, чтобы поставить брекеты​.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ортодонту Курбану Рамазановичу за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря ему я решилась на установку брекетов, и ни разу об этом не пожалела. С первых консультаций стало ясно, что я в руках опытного специалиста. Курбан Рамазанович подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Сам процесс установки прошел быстро и комфортно, а главное - без стресса. Особенно хочется отметить его внимательность: на каждом приеме он тщательно проверяет прогресс, дает ценные советы по уходу за брекетами и зубами. Видно, что он искренне заботится о своих пациентах и стремится к идеальному результату. Теперь благодаря его мастерству, моя улыбка идеальная!
15 марта 2023
В августе 2019 года я решилась поставить брекет-систему. И как же мне повезло попасть в руки такого специалиста, как Курбан Рамазанович.
Понравилось
Я очень признательна доктору за его профессионализм. Любая моя проблема с брекетами (будь то отклеившийся замочек, сдвинутая дуга или заросшие винты) решалась мгновенно. Курбан Рамазанович был всегда на связи, иногда ему приходилось отвечать на тревожащие меня вопросы в поздний час. Помимо того, что он хороший врач, так еще и человек замечательный: добрый, отзывчивый, внимательный и умеющий найти подход к любому. P. S. После снятия брекетов многие подумали, что я установила виниры​, а это много о чем говорит. Спасибо за качественно выполненную работу. ❤️
4 июня 2022
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортодонту Магадову Курбану Рамазановичу. Благодаря ему я на собственном опыте убедилась, что открытая улыбка вызывает позитивную реакцию окружающих и придаёт уверенность в себе. Из-за кривизны зубов у меня были проблемы с коммуникацией, я испытывала стеснение и дискомфорт. Повезло тем, кто "отмучился" в подростковом возрасте, но я давно не школьница и решилась на установку брекетов в 40 лет. Спасибо Курбану Рамазановичу, что развеял все мои сомнения. Я легко и быстро приспособилась к брекет-системе. Рекомендую доктора Магадова как грамотного специалиста и мастера своего дела.
Популярные ортодонты
«Моя стоматология»