Рахманцев Артём Вадимович Михайловск (Ставропольский край)

Рахманцев Артём Вадимович, Михайловск (Ставропольский край): функциональный диагност, врач узи, детский врач узи, кардиолог, терапевт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 04.06.2026

Лаборатория «МультиЛаб»
2025 — н. в.
Врач УЗИ, кардиолог, терапевт

Функциональная диагностика Функциональная диагностика
Кардиология Кардиология
АНО ДПО «Наро-Фоминский социально-деловой центр «Карьера»
Функциональная диагностика
Кардиология

«Особенности электроэнцефалографии в детской практике»
«Дуплексное исследование артерий и вен нижних конечностей»
«Дуплексное исследование шейных сегментов сонных, позвоночных и интракраниальных артерий»
«Экспертная эхокардиография. Часть 1»
«Основы клинической электроэнцефалографии»
«Ультразвуковая ангиология»
«Диагностика и лечение заболеваний вен нижних конечностей»
«Ультразвуковое исследование щитовидной железы»
«Ультразвуковое исследование мочевыделительной системы»
«Ультразвуковая диагностика органов брюшной полости: патологии печени, жёлчного пузыря, поджелудочной железы и селезёнки»

4.9

Врач УЗИ
Обратился по совету кардиолога. Врач Рахманцев внимательно посмотрел результаты анализов. Провел исследование, при этом информировал о порядке проведения. Врач Рахманцев по результатам исследования порекомендовал обратиться за консультацией к другому специалисту.
06 июня 2026 в 09:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
По результатам анализов потребовалось УЗИ брахиоцефальных сосудов. По рекомендации друзей записалась к доктору кардиологу и узисту Рахманцеву Артёму Вадимовичу. Доктор очень грамотный и спокойный, провел исследование, всё рассказал, объяснил, дал рекомендации как сохранить здоровье сосудов. Доктора рекомендую, спасибо.
06 июня 2026 в 09:38
Благодарим вас за столь лестный отзыв о нашей клинике и врачах! Мы рады, что вам понравился доктор кардиолог и узист Рахманцев Артём Вадимович, который провел для вас обследование брахиоцефальных сосудов. Его профессионализм, внимание к деталям и желание помочь каждому пациенту являются для нас приоритетными ценностями.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы останетесь довольны нашим сервисом и в дальнейшем. Если у вас есть какие-либо замечания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами. Наша цель - постоянно совершенствоваться и предоставлять лучшее качество обслуживания для наших пациентов.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Приём был в июне  2026
Детский кардиолог
Педиатр назначила прием кардиолога. Через интернет нашли «Клинику Семейную» и доктора Рахманцева Артема Вадимовича. Доктор на приеме был внимательный, дружелюбный и аккуратный. Мы с дочкой чувствовали себя комфортно. Посмотрел как кардиолог, провел исследование УЗИ, все объяснил, рассказал, успокоил и сделал назначения. Мне все понравилась, рекомендую и врача, и клинику.
01 июня 2026 в 08:28
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и докторе Рахманцеве Артеме Вадимовиче. Очень рады, что Вы и Ваша дочь почувствовали себя комфортно на приеме у него. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную помощь и внимание, которое заслуживает. Спасибо, что выбрали нас для заботы о своём здоровье, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!