Алибеков Магомед Алибекович Михайловск (Ставропольский край)

Алибеков Магомед Алибекович, Михайловск (Ставропольский край): хирург, сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 77 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 27.01.2026

Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)

flag Табасаранский

Хирург, Флеболог
Клиника «Варикоза нет» на Достоевского, г. Казань
2021 — 2022
Врач-хирург, флеболог
ГБУЗ СК «Александровская районная больница»
2019 — 2021
Врач-хирург
ГБУЗ СК «Новоселицкая районная больница»
2019 — 2021
Врач-хирург
ГБУЗ СК «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер»
2016 — 2019
Врач

Ставропольский государственный медицинский университет
Ставропольский государственный медицинский университет

Российское общество хирургов
Ассоциация флебологов России

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

Ставрополь, ул. Мира, д. 232
Обновлено клиникой 30.05.26
Минифлебэктомия
17. А16.12.006.001 Минифлебэктомия вен на 1 нижней конечности 1 категории сложности. 1 бесплатный повторный прием.
18. А16.12.006.002 Минифлебэктомия вен на 1 нижней конечности 2 категории сложности. 1 бесплатный повторный прием.
19. А16.12.006.003 Минифлебэктомия вен на 1 нижней конечности 3 категории сложности. 1 бесплатный повторный прием
Первичный прием
01. В 01.057.001 Консультация врача хирурга-флеболога с УЗИ вен нижних конечностей
Склеротерапия
13. А 11.01.010 Склеротерапия компрессионная. 1 посещение с уколом склерозанта, 2 бесплатных повторных приема.
14. А 11.01.020 Склеротерапия компрессионная. 1 сегмент (бедро или голень) 3 бесплатных повторных приема.
15. А 11.01.030 Склеротерапия компрессионная. 1 нога полностью. 3 бесплатных повторных приема.
16. А 11.12.004 Склеротерапия варикозных вен (стволы, притоки) под контролем УЗИ 1 нога 3 бесплатных повторных приема
ЭВЛК
05. 50.0.H90.900 Анализы (хирургический профиль)
07. А 22.12.000 ЭВЛК 1-го венозного ствола без притоков. Анализы, компрессионный трикотаж, в стоимость не входят.
08. А 22.12.001 Лазерное лечение варикоза I категории КОМПЛЕКС. Анализы крови, ЭВЛК 1-го венозного ствола, подбор компрессионного трикотажа, трикотаж (чулок), 4 повторных приема после ЭВЛК
09. А 22.12.002 Лазерное лечение варикоза II категории КОМПЛЕКС. Анализы крови, ЭВЛК 1-го венозного ствола при диаметре до 1.0 см, минифлебэктомия подбор компрессионного трикотажа, трикотаж (чулок), 4
10. А 22.12.003 Лазерное лечение варикоза III категории КОМПЛЕКС. Анализы, ЭВЛК 1-го венозного ствола при диаметре до 1.0 см., минифлебэктомия или стволовая склеротерапия, подбор компрессионного трико
11.А 22.12.004 Лазерное лечение варикоза IV категории КОМПЛЕКС. Анализы крови, ЭВЛК вены при диаметре от 1,0 до 1,5см, либо 2-х вен на одной ноге, либо другие, подбор компрессионного трикотажа, 4 повт
12. А 22.12.005 Лазерное лечение варикоза V категории КОМПЛЕКС.Анализы крови, ЭВЛК вены при диаметре свыше 1,5см, либо 2-х вен на одной ноге, технически сложные случаи,иподбор трикотажа, 4 повторных п

Флеболог
Делала лазерное лечение у флеболога Алибекова. М. А. Очень переживала перед процедурой, но зря — всё прошло спокойно и практически безболезненно. Врач подробно объяснял каждый этап, поддерживал, чувствовалась уверенность и опыт. После лечения получила чёткие рекомендации и понимание, что дальше делать. Результатом довольна, отношение к пациенту на высшем уровне. Искренне рекомендую. Приезжала на повторный приём через месяц, обследовал и дал рекомендации, очень благодарна ему. Спасибо большое за Ваш труд. Дальнейших успехов в работе.
Понравилось
Доктора и персонал.
Не понравилось
30 января 2026 в 13:40
Уважаемая пациентка!

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень ценно знать, что вы чувствовали себя комфортно во время лечения и остались довольны результатом.

Мы искренне рады, что доктор Алибеков М.А. смог оправдать ваши ожидания — для него действительно важно не только качественно провести процедуру, но и поддержать пациента на каждом этапе. Ваши слова — лучшая награда за его труд.

Будем и дальше стараться сохранять высокий уровень заботы о наших пациентах. Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями!

С уважением, клиника "Варикоза Нет".
Клиника «Варикоза нет»-ул. Мира, д. 232
Флеболог
Я обратилась в клинику «Варикоза нет» с жалобами на тяжесть, отёчность, сосудистую сеточку на ногах. Врача не выбирала, т. к. обратилась в первый раз. На приём попала к Магомеду Алибековичу, очень внимательный доктор, сразу к себе расположил, в начале задал вопросы о состоянии здоровья, сделал УЗИ, при этом опять же всё подробно объяснял и показывал, назначил мне склеротерапию. Общее впечатление о докторе - на "отлично". Теперь на приём буду записываться только к нему.
Понравилось
Отличный доктор и специалист своего дела. Всего Вам хорошего, Магомед Алибекович, и побольше благодарных пациентов.
03 декабря 2025 в 11:10
Уважаемая пациентка!
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв. Нам очень приятно, что Магомед Алибекович смог оправдать Ваши ожидания и создать комфортную атмосферу на приёме. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессионализм.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда клиники «Варикоза Нет».
Клиника «Варикоза нет»-ул. Мира, д. 232
Магомед Алибекович профессионал своего дела, добрый, отзывчивый, внимательный доктор. Запись на прием была в конце марта, в субботу, как врача хирурга-флеболога в Александровской больнице на Красноармейской. Врач провел осмотр, сделал УЗИ вен нижних конечностей, сказал, что нужна операция. 02. 04. 2025 г. назначил операцию в Ставрополе, в [...]. [...]. Операция прошла успешно, длилась около часа. Огромное спасибо, Магомед Алибекович, за красивую ножку! Всех благ Вам и процветания!
Приём был в марте  2025
Александровская больница на Красноармейской-с. Александровское, ул. Красноармейская, д. 296

Хирург Сарыгулов М. Т. рекомендует как флеболога (05.11.2021)

“Магомед Алибекович специалист своего дела. Любящий свою работу и своих пациентов. Доверие как коллеге безграничное!”

Флеболог Гайнуллина М. В. рекомендует как флеболога (03.11.2021)

“Работаем в одной клинике. Очень внимательный доктор. Всё подробно объясняет пациентам, все особенности заболевания и варианты лечения, активно борется за здоровье пациентов. Всегда улыбчив и спокоен. Сами пациенты всегда очень довольны его консультациями.”

Флеболог Турсунбеков Э. Б. рекомендует как флеболога (05.11.2021)

“Магомед Алибекович очень позитивный, доброжелательный доктор. С его кабинета все пациенты выходят с улыбкой на лице. В практике этого доктора очень много интересных и сложных случаев из истории болезней пациентов, лечение которых заключалось в индивидуально подобранной методике.”