Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева

2.8
9 июня 2025
Попала к Антону Геннадьевичу случайно, впервые обратившись к врачу при беременности вне места жительства. Безумно рада, доктор очень внимательный, отзывчивый, вникает в суть проблемы. Мне подсказал, что и как нужно делать, поправил лечение другого врача. Даже после самой беседы с ним становится легче и спокойнее. Невероятная благодарность ему, дай Бог, чтоб все врачи были такими, как он. Именно про таких говорят "врач от Бога"!
Понравилось
Внимание, понимание, дотошный в плане постановления диагноза, детальное вникание в суть проблемы, желание помочь независимо от сил и возможностей. Даже при сильном стрессе во время беременности находит подход. Не подбирает слова, а говорит, как есть напрямую. Готов выслушать и ответить на все имеющиеся вопросы. Просто лучший врач акушер-гинеколог из всех, что я встречала.
Не понравилось
Жаль, что нет возможности вести всю беременность и родить именно у этого доктора.
15 ноября 2024
Впервые обратилась к Антону Геннадьевичу, как только он приехал работать к нам в станицу в 2022 году. Наблюдалась беременная, лежала на сохранении в стационаре, и очень хотела рожать именно у этого врача. В августе 2022 году Антон Геннадьевич сделал мне КС, т. к. первое было тоже КС. Все прошло хорошо, шов аккуратный, красивый. Наблюдалась после кесарево так же у Антона Геннадьевича. Врач от Бога! Чуткий, внимательный, позитивный. Всегда все подробно расскажет, объяснит - что зачем, почему и для чего. В дальнейшем обратилась к Антону Геннадьевичу в ноябре 2022 с аномальным маточным кровотечением, была проведена диагностика и подобрана схема лечения КОКами. Пила таблетки до 2024 года, Но так как мне не всегда удобно принимать таблетки в одно и то же время (иногда про них забывала🫣) + переживала за вес и многое другое... Обратилась к врачу в октябре 2024 года с целью подобрать другое лечение, Антон Геннадьевич предложил установить спираль Мирена, много читала, боялась, переживала, но все-таки решилась. Сделали вакуум-аспирацию эндометрия с гистологией, получили результат, подтвердился диагноз (железистая гиперплазия), и настал день Х - установка спирали. Приехала утром на прием, и установили спираль. Процедура заняла минут 5-7, абсолютно безболезненно (т. к. у Антона Геннадьевича золотые руки, которые справляются с самыми сложными задачами). Безмерно благодарна Вам за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. При необходимости я буду обращаться к Антону Геннадьевичу снова.