Стоматология «РигаСтом» Москва

Новоясеневская
20 мин
Теплый стан
34 мин

Отзывы о стоматологии «РигаСтом» в Москве: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 01.08.2024
Обратился со сложной проблемой, мне нужно было протезирование на имплантах​. Закончил лечение в июле 2024 года. За все это время очень много общался с врачами этой клиники. Благодарен всем, но особую благодарность выражаю Чабиевой Диане Султановне. Очень аккуратный и профессиональный врач, тактичный и вежливый человек. Лечение прошло успешно, и я очень доволен тем, что получились очень хорошие протезы. Очень ровные, и совсем незаметно, что это протезы (хотя может близкие и лукавят). Но мне нравится и удобно, - а это главное!
Приём был в июле 2024
Литовский бульвар, д. 26
Доброго времени всем! Пришёл в "РигаСтом" по рекомендации друга. Всегда побаивался стоматологов. Здесь лечат без боли, говорю на собственном опыте. Мой лечащий врач - Диана Чабиева. Всё устраивает, буду наблюдаться и дальше, чтобы не запускать. Спасибо!
Понравилось
Нормальные цены, отношение к пациенту.
Приём был в июне 2022
Литовский бульвар, д. 26
Удаляла зуб мудрости в апреле. Сложное удаление, зуб разрушился. Очень аккуратный доктор, всё оборудование в наличии, сделали снимок на месте. Не в каждой стоматологии​ есть аппаратура, знаю, т.к. искала специально клинику. Рекомендации грамотные дали. Зажило быстро. Большое спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту, наличие рентген-аппарата.
Приём был в апреле 2022
Литовский бульвар, д. 26
В "РигаСтом" обратилась с острой болью, сначала позвонила, пригласили прийти на приём в тот же день. К сожалению, воспалился зуб мудрости и его нужно было удалять. Сделала снимок, поставили анестезию​ и всё прошло без боли и неудобств. На следующий день уже не болел зуб, ранка быстра зажила. Чистая работа!
Понравилось
Очень понравилось и отношение, и профессионализм врача. Большое Вам спасибо за оперативный приём и оказанную помощь!
Приём был в июне 2021
Литовский бульвар, д. 26
Спасибо врачам клиники! Делали профессиональную чистку зубов​, и могу сказать, что это самая уютная стоматология​ в Ясенево. А по отзывам знакомых, клинике можно доверить и самые сложные операции. Знакомый делал имплантацию нескольких зубов, и сверху ставили протез и коронки​, по-моему, - человек в восторге. Новая жизнь началась. Я тоже очень благодарна за мою улыбку и состояние зубов. Спасибо!
Литовский бульвар, д. 26
Прекрасно сделали имплантацию! Понравилось всё: работа врачей, медсестер. Приятная и уютная атмосфера. Мне подарили возможность улыбаться без стеснения. И все это без боли и страха.
Литовский бульвар, д. 26
Хорошая клиника. Может, самая уютная в ЮЗАО. Мне делали эстетическую реставрацию зубов​. Результатом и процессом доволен очень!
Литовский бульвар, д. 26
Хочу выразить огромную благодарность клинике РигаСтом и, в частности, главному врачу Чабиевой Д. А. Великолепный коллектив, профессионалы своего дела. Цены соответствовали предварительной консультации. Попала совсем случайно год назад и не жалею. Ходим всей семьёй и рекомендую всем. Ничего не изменилось за год и скидки действуют по сей день.
Литовский бульвар, д. 26
В клинику пришла с острой зубной болью, сразу сделали снимок, диагноз поставили и начали лечить. Стоимость тоже сразу сказали, приятной неожиданностью стала значительная скидка. Результатом осталась довольна, сейчас ничего не беспокоит. Теперь вот хожу сюда лечить кариес​. В целом я очень довольна работой всех специалистов Ригастом. Рекомендую всем.
Литовский бульвар, д. 26
Несколько лет назад лечил передний зуб, но вышло крайне неудачно, пломба со временем даже другого цвета стала, выделялась. Зуб выглядел некрасиво, постоянно создавал дискомфорт при жевании. Доктор Диана Султановна Чабиева провела тщательную диагностику, используя собственный рентген-аппарат. Подробно объяснила преимущества керамической вкладки E-max - эстетичность, долговечность, максимальное сохранение собственных тканей зуба. Удалили старую пломбу и поставили вкладку. Сама процедура заняла около часа. Результат превзошел все мои ожидания. Зуб выглядит абсолютно естественно, цвет подобран идеально, никаких некрасивых стыков и швов. Теперь улыбаюсь уверенно, не стесняясь. Отдельно хочу отметить приветливый персонал клиники "РигаСтом" - каждый сотрудник работает с душой, с вами очень комфортно. Огромное спасибо за возвращенную улыбку и уверенность!
Лечащий врач: Чабиева Д. С.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «РигаСтом»-Литовский бульвар, д. 26
У меня зуб под коронкой шатался, в общем, нужно было удалять. Арина Аркадьевна сделала всё быстро, безболезненно, во время процедуры спрашивала, больно или нет. Врач от Бога, честное слово. Вечером уже могла вполне полноценно есть и пить, ничего не болело. Спасибо Вам огромное, Арина Аркадьевна. 🙏 👍
Приём был в ноябре 2022
Стоматология «РигаСтом»-Литовский бульвар, д. 26
Знаем Арину Аркадьевну более 15 лет, лечимся и ходим на чистку только к ней всей семьей и рекомендуем знакомым! Отличная работа! Огромное спасибо! Рекомендую от всего сердца!
Понравилось
Безупречная работа.
Приём был в сентябре 2020
Доктора рекомендую!
Понравилось
В "Ригастом" пришёл по отзывам и не пожалел. Раньше лечился в сетевой клинике, но было ощущение навязывания услуг. Здесь этого нет, цены адекватные. Диана Аркадьевна - очень внимательный и аккуратный доктор! Я лечу зубы здесь уже в течение 2 лет. Зубы в порядке, ни разу не пришлось переделывать работу! Ставил металлокерамику​ - идеальная коронка. И лечит зубы очень хорошо. Приём по записи, ни разу не пришлось ждать, пока врач освободится. Всё чётко. В клинике уютно, вежливый персонал, хорошие материалы, есть рентген​ аппарат.
Лечащий врач: Чабиева Д. С.
Приём был в феврале 2020
Стоматология «РигаСтом»-Литовский бульвар, д. 26
Живу в Ясенево, а клиника "Ригастом" недалеко от моего дома. С удовольствием приду ещё при необходимости.
Понравилось
Чистая, небольшая стоматология​, доброжелательное отношение. Лечила кариес​ зуба у Льяновой Арины Аркадьевны. Приятный человек, стоматолог с большим опытом. Всё сделала идеально. Снимок зуба​, лечение, пломба. Недорого.
Не понравилось
Мне всё очень понравилось!
Приём был в ноябре 2019
Стоматология «РигаСтом»-Литовский бульвар, д. 26
Небольшая, но уютная клиника. Чётко по записи, ни минуты не ждала врача.
Понравилось
Лечила зубы в клинике "РигаСтом". Меняла 2 пломбы на жевательных зубах (рядом стоящие зубы), и на одном зубе кариес​ нашёлся. Всё прекрасно, отлично цвет пломб подобран, зубки как целые, не отличить! Доктор Льянова Арина Аркадьевна. Спасибо! Рекомендую.
Не понравилось
Минусов нет, мне всё понравилось!
Приём был в октябре 2019
Отзыв удалён автором 11.05.2018