Стоматология «Дента-Престиж» Москва

19 мин
Профсоюзная
20 мин
+7 495 019-22-34

Отзывы о стоматологии «Дента-Престиж» в Москве: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 11.09.2023
Ходила в эту стоматологию​, чтобы удалить зуб. В клинике хороший ремонт, не жалко платить деньги за лечение в комфорте. Видно, что все инструменты и оборудование чистые и ухоженные. На ресепшен меня встретила приятная девушка, помогла заполнить парочку бумажек. После 5 минут ожидания меня встретил врач и проводил в кабинет. Я, если честно, очень боялась боли, но с анестезией​ было терпимо. Плюс врач постоянно общался со мной, спрашивал про мое самочувствие. В общем, удаление зуба​ прошло успешно. Теперь жду, когда заживет десна. Решила имплант ставить в этой же клинике, очень понравились.
18 декабря 2025 в 17:19
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение нашей клиники прошло комфортно и успешно. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасности и получал качественное лечение в уютной обстановке.
Мы стараемся поддерживать высокий стандарт чистоты и ухоженности нашего оборудования, а также обеспечивать профессиональный и внимательный подход со стороны нашего персонала. Приятно знать, что врач смог создать для вас комфортную атмосферу во время процедуры и что вы приняли решение продолжить лечение у нас.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация по имплантации, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Для Москвы цена за удаление зуба мудрости​ вполне доступная. Учитывая, что здесь работают специалисты с приличным стажем, и качество работы не оставляет вопросов, то действительно очень демократичная ценовая политика. Хожу сюда уже второй год, последний раз удаляла зуб мудрости 4 дня назад. Щеку сейчас чуть раздуло, но само удаление было безболезненное.
18 декабря 2025 в 17:10
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и ценовой политикой. Наша команда действительно состоит из опытных специалистов, и мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень комфорта и профессионализма.
Надеемся, что ваше восстановление пройдет быстро и без осложнений. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Это та клиника, которую я бы посоветовал друзьям и родственникам. Цены нормальные, качество лечения на уровне. Попал к очень опытному хирургу, который на раз-два удалил мне зуб. Пока он со мной болтал и истории рассказывал, я даже и не понял, что мы уже закончили. А что, так можно было?
Понравилось
Был у хирурга, все понравилось. Зуб вырвали безболезненно, рекомендации по уходу дали + таблетки посоветовали обезболивающие нормальные. Уколанестезии​ круто подействовал, одну сторону нижней челюсти вообще не ощущал. Такое у меня в первый раз.
Не понравилось
Не заметил, мне всё понравилось.
18 декабря 2025 в 17:08
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством лечения и обслуживанием в нашем стоматологическом центре.
Приятно знать, что наш хирург смог сделать удаление зуба безболезненным и комфортным для вас. Мы всегда стараемся создать дружескую атмосферу, чтобы пациенты чувствовали себя расслабленно и не испытывали стресса во время процедур.
Ваши рекомендации по поводу нашей клиники очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Лечил пульпит​ в этой стоматологии​, по цене вышло нормально. Как прошло лечение, даже не заметил. Приятная девушка на ресепшене сказала, что если зуб будет беспокоить, сразу звонить к ним. Но пока все отлично, пломба встала как родная.
18 декабря 2025 в 17:06
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем стоматологическом центре. Мы рады слышать, что лечение пульпита прошло для вас комфортно и безболезненно. Наша команда всегда старается сделать процесс лечения максимально приятным и эффективным для пациентов.
Мы также ценим ваш положительный отзыв о работе нашего ресепшена. Наша цель — обеспечить вам не только качественное лечение, но и высокий уровень сервиса. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Рады, что пломба подошла вам идеально! Мы желаем вам здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости.

ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Надо было сделать коронку на зуб. Обратилась сюда. Стоматология​ мне понравилась. И ценник для Москвы адекватный. Ремонт новый, чисто и вообще приятно сюда приезжать. Персонал очень компетентный, особенно врач. Боялась, что коронка будет неудобной, но получилось вообще отлично. Первые пару дней еще чувствовала её. Сейчас вообще как будто мой зуб стоит.
18 декабря 2025 в 17:02
Спасибо за ваш отзыв о нашем стоматологическом центре. Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом установки коронки и что процесс лечения прошел для вас комфортно.
Мы стараемся поддерживать высокие стандарты чистоты и комфорта в нашей клинике, и приятно видеть, что это оценили наши пациенты. Также мы гордимся нашим квалифицированным персоналом, который всегда готов помочь и ответить на все ваши вопросы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь вам!
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Установила имплант, пришлось много времени потратить, но результат того стоил. Зуб удаляла также здесь, потом ставили сам имплант, после того, как десна зажила, затем поставили коронку. Получилось все как родное, цвет коронки​ естественный, жевать удобно и небольно.
18 декабря 2025 в 16:56
Спасибо за ваш отзыв о нашем стоматологическом центре. Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом установки импланта и что все этапы лечения прошли успешно.
Ваше доверие к нам и терпение в процессе восстановления очень важны. Мы стремимся обеспечить нашим пациентам максимально комфортные условия и качественные результаты, и приятно видеть, что наши усилия оправдали себя.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Удаляла зуб в этой клинике. Хотела сохранить, но, к сожалению, сказали, что уже не получится, надо удалять и ставить имплант. Перед удалением провели консультацию, сделали снимок. Самое удаление прошло, конечно, с неприятными ощущениями, но не сказать, что адская боль была. Во время процедуры врач разговаривал со мной, очень приятный подход к клиентам. В самой клинике красиво, видно, что не городская. Персонал весь дружелюбный, начиная от администратора до помощниц стоматолога. После процедуры немного поныла десна, но мне дали рекомендации и чем полоскать, и вскоре боль прошла. Сейчас жду, когда десна заживет до конца.
18 декабря 2025 в 16:53
Спасибо за ваш отзыв о нашем стоматологическом центре. Мы понимаем, что удаление зуба — это всегда серьезный шаг, и рады, что вы оценили профессионализм нашего врача и качество обслуживания.
Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для наших пациентов, и приятно слышать, что вам понравился наш подход и атмосфера в клинике. Важно, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и были информированы на каждом этапе лечения.
Мы надеемся, что процесс заживления прошел быстро и без осложнений. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Лечила сразу несколько зубов, несмотря на то, что я очень боюсь уколов​, здесь его совсем не почувствовала. По ходу лечения вообще ничего не чувствовала. Пломбы, которые поставили, не мешают, при жевании каких-то неприятных ощущений не возникает. В стоматологии​ приятно находиться, в кабинетах чисто. Просто хочется поблагодарить специалистов за профессионализм, видно, что врачам здесь не все равно на пациентов.
18 декабря 2025 в 16:51
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы смогли преодолеть свой страх перед уколами и что лечение прошло для вас комфортно и безболезненно. Нам очень важно, что наши пациенты чувствуют себя спокойно и уверенно во время процедур.
Также приятно знать, что пломбы не вызывают у вас дискомфорта и что вы остались довольны чистотой и атмосферой в нашей стоматологии. Мы стараемся создать максимально приятные условия для наших пациентов, и ваши слова о профессионализме наших специалистов вдохновляют нас на дальнейшую работу.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам!
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Записывалась на лечение за 1,5 недели. Менеджер помог подобрать удобное окно. Лечила пульпит​. Все лечение заняло не больше 30-ти минут, но для меня они пролетели незаметно. Врач приятный, больно не было. В стоматологии​ чисто, хороший ремонт, есть небольшая зона ожидания.
18 декабря 2025 в 16:50
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам удалось удобно записаться на лечение и что менеджер нашей клиники смог подобрать подходящее время. Нам приятно знать, что процедура лечения пульпита прошла для вас комфортно и безболезненно.
Мы также ценим ваши слова о чистоте и уюте в нашей стоматологии. Наша команда прилагает все усилия, чтобы создать приятную атмосферу для наших пациентов, и нам важно, что вы это заметили.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Поставила, наконец, долгожданные виниры! Не бюджетное мероприятие, но не жалко, если точно уверена в качестве. Обращалась в "Дента-Престиж" для установки. Всем процессом осталась довольна от и до. Хожу, любуюсь новыми зубами. А главное, что уложилась в запланированную сумму.
18 декабря 2025 в 16:49
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны установкой виниров в нашей клинике. Нам приятно знать, что вы доверили нам эту важную процедуру и остались удовлетворены как результатом, так и процессом.
Мы всегда стремимся предоставлять услуги высокого качества и учитывать бюджет наших пациентов, поэтому рады, что вы уложились в запланированную сумму. Наслаждайтесь новыми зубами и их красотой!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Обращалась за комплексной чисткой зубов​. Обычно после процедуры кровоточат дёсны пару дней и в целом ощущения некомфортные, но здесь сделали как-то и аккуратно, и качественно. Никакого дискомфорта, просто чистые, гладкие зубы. Довольна!
18 декабря 2025 в 16:48
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом комплексной чистки зубов. Наша команда всегда стремится проводить процедуры максимально аккуратно и качественно, чтобы минимизировать дискомфорт для пациентов.
Ваши положительные впечатления о чистоте и гладкости зубов вдохновляют нас на дальнейшую работу. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь!
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Хочу рассказать про то, как позавчера посетила клинику "Дента-Престиж". Была здесь в первый раз, обратилась, потому что сильно беспокоил зуб. Ночь спать не могла, искала ближайшую к моему дому клинику по отзывам. Сюда по острой боли записали в день обращения. Я на прием попала через 2,5 часа после звонка. Чувствовала себя не самым лучшим образом, и врач видел это, он без лишних разговоров усадил меня в кресло, посмотрел и приступил к лечению. Анестезию​ хорошую используют, она так быстро подействовала. Вылечили мне зуб быстро, я даже не заметила. Мне уже врач говорит, мол рот закрывайте, мы закончили. Я под впечатлением хорошим после клиники.
Понравилось
Можно записаться в день обращения, хорошие врачи, быстрое лечение.
Не понравилось
Нет, мне все понравилось.
18 декабря 2025 в 15:30
Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей клинике! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации и обеспечить быстрое и качественное лечение. Наша команда всегда старается сделать все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно, особенно в моменты острого дискомфорта.
Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны работой нашего врача и качеством анестезии. Ваше впечатление очень важно для нас, и мы будем продолжать стремиться к высоким стандартам обслуживания.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Пришла с опухшим лицом на консультацию. Повезло записаться на следующий день, хотя, когда рекомендовали стоматологию​, говорили, что записаться в ближайшие пару дней непросто. Проблему обнаружили быстро, дали чёткую инструкцию, как лечить и с чего, собственно, начать лечение. Вот уже несколько месяцев на лечение езжу только сюда.
18 декабря 2025 в 15:27
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации и что вы оценили нашу оперативность в записи на консультацию. Наша команда всегда старается предоставить качественную помощь и четкие рекомендации, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно на каждом этапе лечения.
Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нашу клинику для продолжения лечения. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Пришла сюда из другой стоматологии​, где сказали, что неправильно растущего зуба мудрости придётся удалять и соседний зуб. Здесь при первичном осмотре предупредили, что ситуация сложная и постараются сделать всё возможное. Было больно, но терпимо, и в итоге зуб удалили только один — зуб мудрости. Второй спасли. По цене вышло комфортно, особенно для Москвы. Приятные очень хирург и девушки на ресепшене. Буду возвращаться снова.
18 декабря 2025 в 15:27
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и что смогли помочь вам сохранить зуб. Наша команда всегда старается найти наилучшее решение для каждого пациента, и мы ценим ваше доверие.
Мы понимаем, что лечение может быть непростым процессом, и поэтому стараемся обеспечить максимально комфортные условия. Приятно знать, что вы оценили работу нашего хирурга и доброжелательность сотрудников на ресепшене.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Переживала за имплантацию: за цену, за саму процедуру, но на первичной консультации развеяли все страхи. Цена вышла даже дешевле, чем в нескольких других стоматологиях​, где смотрела. Почти проспала весь сеанс, после ничего не болело и не опухало. Сейчас жду, пока приживется имплант.
18 декабря 2025 в 15:21
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам удалось развеять все страхи на первичной консультации и что вы остались довольны как ценой, так и качеством процедуры. Наша команда всегда старается обеспечить комфорт и безопасность наших пациентов, и приятно знать, что вы чувствовали себя так расслабленно во время имплантации.
Мы надеемся, что процесс приживления прошел успешно и вы будете наслаждаетесь результатом нашей работы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Посещаю стоматологию​ уже больше 10 лет. Квалифицированные специалисты, адаптированные к потребностям и запросам пациентов, сговорчивые и приятные в общении люди. Последний раз делали профчистку зубов. Как всегда все на высшем уровне, зубы снова белые, и при этом эмаль не страдает.
Понравилось
Все - от персонала до оборудования!
18 декабря 2025 в 15:20
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже более 10 лет! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и работой нашего персонала.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал высококачественное обслуживание. Мы стараемся адаптироваться к потребностям наших клиентов и обеспечивать только лучшие результаты. Приятно знать, что профчистка зубов прошла успешно и вы остались довольны результатом!
Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Спасибо, что выбираете нашу стоматологию. Ждем вас на следующих визитах!
Приём был в апреле 2023
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
В прошлом месяце была здесь на консультации касательно протезирования зубов. Впервые столкнулась с такими развёрнутыми ответами о самом процессе и ценообразованию. Хирург - большой специалист. Это сильно ощущается при личном общении.
18 декабря 2025 в 15:18
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша консультация прошла успешно и вы остались довольны качеством предоставленной информации о протезировании зубов.
Мы всегда стараемся подробно объяснять нашим пациентам все этапы лечения и отвечать на все вопросы, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно в процессе. Очень рады, что вы отметили профессионализм нашего хирурга — это действительно важный аспект нашей работы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ждем вас на следующих визитах!
Приём был в марте 2023
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Персонал чуткий и внимательный к своим клиентам. Запись плотная, на месте работают всего три талантливых стоматолога, поэтому записываюсь всегда заранее. Сотрудники стараются подобрать максимально комфортные день и время. 4 апреля комплексно лечила зубы, осталась довольна.
18 декабря 2025 в 15:17
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны вашим опытом в нашей клинике.
Мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и заботу о каждом пациенте, поэтому рады, что вы отметили чуткость и внимательность нашего персонала. Понимаем, что плотный график может быть неудобен, и стараемся делать все возможное, чтобы подобрать для вас наиболее удобное время.
Ваш положительный отзыв о лечении зубов вдохновляет нашу команду продолжать работать на благо пациентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Ждем вас на следующих визитах.
Приём был в апреле 2023
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
В Дента-престиж попала по рекомендации хорошей знакомой. Она рассказывала, что давно тут лечиться и знает многих врачей. Глупо было отказываться, тем более, что зубы я давно не проверяла и подозревала, что проблем скопилось немало. Мне клиника понравилась, чистая, аккуратная, со спокойным, доброжелательным персоналом и атмосферой радушия. В кабинете врача узнала, что мне надо лечить всего два зуба, очень порадовала новость, а потом и ход работы. Очень тщательно, очень качественно все было сделано. Сказать, что довольна - ничего не сказать, на самом деле классные стоматологи работают. Буду знать.
18 декабря 2025 в 17:22
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Нам приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и уровень сервиса.
Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить высокое качество лечения. Здорово, что вы остались довольны результатом и тем, как прошла работа над вашими зубами. Ваши слова о наших стоматологах вдохновляют нас продолжать совершенствоваться и радовать наших пациентов.
ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Я была у врача 29 августа, удаляли зуб мудрости. У врача легкая рука, болевых ощущений почти не было. После самого удаления прописали рекомендации, чтобы лучше десна заживала. Стоимость на удаление доступная. После того, как наркоз отошел, десна чуть поныла. Пополоскала, и потом вроде прошла. В общем, ожидала худшего. Спасибо за хорошую работу!
18 декабря 2025 в 17:18
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процесс удаления зуба мудрости прошел для вас комфортно и без значительных болевых ощущений. Наша команда всегда старается обеспечить максимально безболезненное лечение и предоставить пациентам все необходимые рекомендации для быстрого заживления.
Также приятно, что вы оценили доступность наших цен. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Роберт Львович сейчас занимается установкой протезов для моей мамы. Хотелось найти хорошего специалиста и нашла. Стоматолог от бога, мама с удовольствием ездит к нему, на какие-то боли не жалуется. Первый протез уже поставили, говорит, что все хорошо, жевать удобно, теперь ждет запись на установку второго. Записываться нужно заранее, потому что окошек мало свободных.
18 декабря 2025 в 17:08
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша мама довольна лечением и чувствует себя комфортно во время установки протезов. Роберт Львович действительно является высококвалифицированным специалистом, и мы рады, что он смог помочь вашей маме.
Мы понимаем, что качественное лечение требует времени и стараемся обеспечить наших пациентов самым лучшим сервисом. Поэтому заранее записываться на процедуры действительно важно, чтобы мы могли уделить каждому пациенту должное внимание.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь с записью, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
За коронками советую идти к Роберту Львовичу. Как врач замечательный, как человек - тоже. Очень располагает к себе, что даже тревожность пропадает. Установка коронки​ не самое приятное занятие, но благодаря опыту и умениям врача, весь дискомфорт был сведен к минимуму.
Понравилось
Врач располагает к себе, делает аккуратно всю работу.
Не понравилось
Платная первичная консультация.
18 декабря 2025 в 17:07
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем стоматологическом центре и о работе Жилина Роберта Львовича. Мы рады слышать, что установка коронки прошла для вас комфортно и без лишнего дискомфорта.
Ваши слова о том, что врач располагает к себе и создает доверительную атмосферу, очень важны для нас. Наша команда всегда стремится сделать процесс лечения максимально приятным и безболезненным для пациентов.
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Посещала Роберта Львовича для протезирования зуба и осталась под очень хороших впечатлениях от подхода врача к своей работе. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Корень зуба удалось спасти, покрыли его коронкой. В кресле было приятно находиться, врач общался вежливо, отвечал на все мои вопросы. Было чуть неприятно стачивать зуб, но надо было потерпеть ради результата. Коронку изготовили быстро, после установки пару дней чувствовала ее, но потом привыкла, и сейчас она мне абсолютно не мешает. Рекомендую этого врача.
18 декабря 2025 в 17:04
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике и о работе Жилина Роберта Львовича. Мы очень рады слышать, что вы остались довольны результатом протезирования и подходом врача к своей работе.
Ваши слова о вежливом общении и внимании к вашим вопросам очень важны для нас, так как мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Мы понимаем, что некоторые моменты могут быть неприятными, но рады, что вы смогли терпеливо пройти через этот процесс ради достижения желаемого результата.
Также приятно знать, что вы быстро привыкли к коронке и она не создает вам дискомфорта. Ваши рекомендации вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и заботиться о здоровье наших пациентов.
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Восстанавливала у Роберта Львовича зуб. Готовилась к каким-то заоблачным ценникам, но после осмотра сказали, что не так уж и много работы предстоит, заплатила вполне комфортную для себя сумму. Зуб восстановили так, что и незаметно, что там был отколот кусочек.
18 декабря 2025 в 16:52
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что процесс восстановления зуба прошел для вас успешно и что стоимость оказалась для вас комфортной. Наша цель — предоставить качественные услуги по разумным ценам, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
Также приятно слышать, что результат работы нашего главного врача, Жилина Роберта Львовича, оказался таким удовлетворительным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты оставались довольны как качеством лечения, так и эстетическим результатом.
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Удаляла зубы мудрости у Жилина Роберта Львовича. Наслушалась от знакомых, что это долго, больно и сложно, но в процессе почувствовала только как щипцы скребут по зубу, когда дёргали, больно не было. Десну зашили аккуратно, ничего не воспалилось и зажило быстро.
18 декабря 2025 в 16:52
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что процесс удаления зубов мудрости прошел для вас комфортно и безболезненно. Очень важно, что вы смогли преодолеть свои опасения и довериться нашему главному врачу Жилину Роберту Львовичу.
Мы стремимся обеспечить максимальный комфорт нашим пациентам, и приятно слышать, что заживление прошло быстро и без осложнений. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и предоставлять качественную медицинскую помощь.
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Решила записаться к этому врачу. Нашла сайт их стоматологии​ в интернете. По моим личным впечатлениям, врач хороший. Не пытается вытянуть деньги, а действительно помогает решить проблему. На приеме уточнил, что меня беспокоит, что ранее делала с зубом. Перед процедурой мне сделали укол​, поэтому никакой боли не чувствовала. После тоже никаких болевых ощущений не было. Но на всякий случай мне дали рекомендации.
18 декабря 2025 в 16:50
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к нашему врачу и что он смог помочь вам решить вашу проблему. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно, поэтому мы уделяем внимание каждому аспекту лечения.
Важно, что вы не испытывали боли во время и после процедуры — это свидетельствует о нашем подходе к обезболиванию и заботе о пациентах. Мы также всегда предоставляем рекомендации по уходу, чтобы обеспечить наилучший результат.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Хочу выразить благодарность врачу Жилину Роберту Львовичу. Была у него на удалении 2 зубов мудрости. Не знаю, от чего это зависит, но анестезия​ на меня подействовала так, что я не чувствовала ни в первый, ни во второй раз ничего. Сам укол​ Роберт Львович делает аккуратно. Понравилось, что на всем протяжении вырывания он говорил со мной. Мне так было спокойно. Если еще полезут зубы мудрости, то вырывать пойду только к нему.
Понравилось
Ценовая политика, квалификация врачей.
18 декабря 2025 в 15:31
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего врача Жилина Роберта Львовича! Мы очень рады, что вы остались довольны проведенным лечением и комфортом во время процедуры удаления зубов мудрости.
Важно, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно, и мы рады, что общение с доктором помогло вам в этом. Мы гордимся нашей командой и всегда стремимся обеспечивать высокое качество медицинских услуг.
Ваши положительные впечатления о ценовой политике и квалификации врачей вдохновляют нас на дальнейшую работу. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Была несколько раз здесь на непростых операциях, сложных и болезненных, но закончившихся исключительно хорошо. Во многом благодаря чуткости хирурга. Роберт Львович чувствует, когда может быть больно или неприятно, предупреждает и говорит, сколько это продлится, очень поддерживает словами. На моей памяти - самое комфортное лечение зубов​.
18 декабря 2025 в 15:26
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваши операции прошли успешно и комфортно. Жилин Роберт Львович действительно обладает уникальной чуткостью и вниманием к каждому пациенту, что делает процесс лечения менее стрессовым и более предсказуемым.
Ваши слова о поддержке и информировании во время процедур очень важны для нас, так как мы всегда стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов. Мы гордимся тем, что можем предложить высококачественное лечение и заботу.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
Особая благодарность хирургу Роберту Львовичу. Внимательный, вежливый, тактичный и невероятно грамотный специалист. Много говорит во время процедуры, отвлекает, поэтому даже на сложных операциях не остаётся времени пугаться и переживать. К врачу огромное доверие.
18 декабря 2025 в 15:25
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего главного врача Жилина Роберта Львовича. Его внимательность, вежливость и профессионализм действительно делают процесс лечения более комфортным для наших пациентов.
Мы всегда стремимся создать доверительную атмосферу, и приятно слышать, что наши методы помогают отвлечься и снизить уровень стресса во время процедур. Ваше доверие к нашему врачу — это самая высокая оценка нашей работы.
Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Дента-Престиж»-ул. Панферова, д. 7, корп. 2
У Роберта Львовича золотые руки. Большой профессионал своего дела. Обратилась сюда впервые много лет назад и вот до сих пор посещаю только "Дента-Престиж". Даже если нет возможности записаться день в день, покорно жду очереди — зубы делать не страшно только здесь. На прошлой неделе наконец поставили коронку, весь процесс восстановления зуба прошел у нас в 3 приема. На каждом приеме было комфортно, болевых ощущений почти не было, Роберт Львович всегда подбадривал. Коронка вообще почти не отличается от родного зуба, удобная.
18 декабря 2025 в 15:23
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о работе Жилина Роберта Львовича и нашей клиники. Мы гордимся тем, что наши пациенты доверяют нам свои улыбки и выбирают "Дента Престиж" на протяжении многих лет.
Рады, что процесс восстановления зуба прошел для вас комфортно и безболезненно. Мы всегда стремимся создать максимально приятные условия для наших пациентов, и поддержка со стороны нашего врача — это важная часть этого процесса.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь. Спасибо, что остаетесь с нами!