Косметология «Холистик Клиник» (ранее «Доктор») Москва

Сокол
23 мин
Стрешнево
27 мин

Отзывы о косметологии «Холистик Клиник» (ранее «Доктор») в Москве: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 20.04.2024
Делала ботулинотерапию в область лба, межбровье и глаз. Результатом довольна. Морщины исчезли, мимика сохранилась. Планирую еще несколько процедур у Юлии Хребтовой. Порекомендовала подругам эту клинику.
Приём был в апреле 2024
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Я, Николаева Людмила Юрьевна, обратилась в косметологию​ "Холистик Клиник" за помощью по косметологии. Возраст - это очень великолепная штука! И она накладывает свой отпечаток на лице, с которым сложно бороться самостоятельно. И поэтому я решила довериться профессионалам. И не ошиблась в своём выборе. Я получила отличную квалифицированую помощь. Была окружена заботой и вниманием. Спасибо огромное за профессиональный и индивидуальный подход.
Понравилось
Плюсов много!
Не понравилось
Минусов не нашла.
Приём был в марте 2024
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Уже несколько лет косметологию​ доверяю только этой клинике. Здесь работают профессионалы и атмосфера очень уютная. Делала инъекции, аппаратные процедуры. Всем довольна.
Понравилось
Профессиональный подход, бесплатная консультация, не навязывают лишних процедур, вежливый и отзывчивый персонал.
Приём был в феврале 2024
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Я обращалась в клинику за консультацией. Мне подробно объяснили и расписали лечение, вплоть до названия препарата. Ничего лишнего не назначили. Подобрали и откорректировали домашний уход. Так как я приезжала из другого города, не смогла оценить другие возможности клиники. Но буду придерживаться плана коррекции и лечения, назначенного врачом.
Приём был в январе 2024
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Я посещаю клинику лет 6. Очень довольна. Клиника прекрасно оборудована, есть все. Сложно сказать, каких процедур и аппаратов тут нет. На любой, самый взыскательный, вкус и потребность. Персонал высокопрофессиональный. Опытный. Главный врач Юлия Валерьевна - кандидат медицинских наук. И до сих пор постоянно ездит на все форумы, съезды, курсы в т. ч. за рубеж. Обстановка в клинике очень приятная - персонал замечательный, еще и все красотки. У меня возрастная кожа с пигментацией и куперозом​. Делаю в клинике замечательные процедуры на аппарате "М-22". Сосуды и пигментация остались в прошлом. И еще есть процедура, которая очень мне подходит, - игольчатый RF-лифтинг​. Овал лица не плывет, кожа заметно подтягивается.
Понравилось
Рядом с метро, МЦД. Спектр услуг просто огромный. Красиво и идеально чисто. При этом золотые руки у всех.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в январе 2024
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
У моей дочери очень чувствительная кожа и добавилась серьезная проблема с акне​. Обращались ко многим докторам и уже были почти в отчаянии, когда попали в добрые руки к Юлии Валерьевне. Она очень деликатно и уверенно помогла! Мы справились и с ужасной сыпью, и с рубцами. Сама прихожу к ней в клинику за всякими антивозрастными хитростями. За красотой и хорошим настроением. :) Спасибо вам, любимый доктор, за ваш профессионализм и душевное тепло, которое живет в "Холистик Клиник"!
Понравилось
Высокий профессионализм, доброжелательность, сервис.
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
С Хребтовой Юлией Валерьевной я знакома более 10 лет и до сих не изменяю ей и теперь уже любимой клинике "Holistic Clinic by Yulia Khrebtova" под её руководством. Всегда довольна всем! Встретят, как родную, наведут красоту и с крыльями за спиной, выхожу в суетливый мир! Получая только положительные эмоции, возвращаюсь вновь и вновь в любимую клинику к любимым и волшебным докторам!
Понравилось
Люблю эту клинику и весь её персонал.
Приём был в декабре 2023
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Очень люблю эту клинику! Учитывая, что в Москве тысячи клиник, в нашей жизни я доверяю лишь рекомендациям близких мне людей. Именно так я познакомилась с Юлией Хребтовой и ее командой. :) Причем, накануне визита я просмотрела и интервью с ней, и ее выступления на мед. форумах. И поняла, что это специалист высочайшего класса, который работает с каждым пациентом, учитывая индивидуальные особенности человека, его тип старения, его сопутствующие проблемы, а не шаблонно, действуя по общей инструкции, как делают это уйма «врачей» известный клиник. В эту клинику ходит и моя дочь, которая очень боится врачей и процедуры. :) К Юлии идет с радостью. :) Также очень нравится и косметолог-медсестра Елена! У нее золотые руки. :) Пишу и понимаю, что моя оценка привлечет внимание многих женщин, и попасть к Юлии будет сложнее. Но честно, я хочу, чтоб многие узнали о Юлии, потому что жаль женщин и жаль выбрасывать деньги за плохие результаты работ безруких врачей.
Понравилось
Профессионализм! Уверенность! Нет навязывания! Комфортная обстановка. :)
Не понравилось
Такого нет.
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Посещаю клинику уже не первый год. Хочу поблагодарить косметолога Елену за её чуткие, волшебные руки! Неоднократно проходила у Елены курс химических пилингов​, чистку лица​, различные процедуры профессионального ухода, биоревитализацию​. Всегда внимательная, аккуратная. Настоящий профессионал! Администратор [...] очень доброжелательная и милая! В клинике царит уютная и добрая атмосфера. Спасибо вам за красоту!
Понравилось
Профессиональный и индивидуальный подход, компетентные и внимательные специалисты, современное оборудование, доброжелательная и уютная атмосфера клиники.
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Хожу в эту клинику уже третий год к разным специалистам - к Елене, Анастасии и Юлии. Делаю массаж лица​ и RF-лифтинг​. Все сотрудники очень профессиональны, приветливы. 👍 Галина - прекрасный администратор, всегда обходительна и мила. Свое лицо точно можно доверить этой клинике. 🤍
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Впервые сделала губы​ у ювелирного доктора Юлии Валерьевны. В восторге от клиники, от удобств, все отлично, очень советую, кололи "Новокутан", спасибо большое! Доктор выше всех похвал! Потрясающая менеджер, вкусный чай, все чисто!
Не понравилось
Никаких.
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Являюсь клиентом клиники уже много лет, и нигде я не встречала такого профессионального и деликатного подхода. Решила здесь свои проблемы с кожей (розацеа​, высыпания), делаю курсами инъекции, аппаратные и уходовые процедуры. Ценю клинику за профессиональный и комплексный подход, современное оборудование и деликатное отношение. Здесь не сделают ничего лишнего, просто хорошо и молодо выглядишь независимо от возраста.
Понравилось
Профессионализм специалистов. Современное оборудование. Деликатное и доброжелательное отношение. Решение моих проблем с кожей.
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Узнала про клинику по отзывам, [...] в соц. сети их большое количество, видела наглядно результат работы на других клиентах. Сама в течение трех лет приезжаю из другого города специально к этому доктору.
Понравилось
Профессионализм доктора, дипломатичность администратора. Обстановка соответствует все стандартам медицины. Удобное расположение клиники, наличие современного оборудования и инъекционных препаратов.
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Отличная клиника! Всем рекомендую! Если мне необходимо, иду только к ним! Грамотные - с большой буквы, чуткие, тактичные специалисты! Мои врачи, которым я полностью доверяю, Юлия Валерьевна Хребтова и косметолог-эстетист Елена Рыжкова. Назначения врачей всегда обдуманные и без желания сделать все сразу, что надо и не надо. Все по делу и качественно! Эстетика клиники, доброжелательное отношение - на высоте! Регулярно проводятся акции, действует система накопления баллов, скидки на день рождения. В клинике шикарная витрина, где представлены кремы и препараты ведущих марок. Консультация Юлии Валерьевны по данным препаратам проводится бесплатно, также на них часто бывают акции и скидки. Конечно, самое главное - это профессионализм, индивидуальный подход, качественные препараты и самые передовые технологии! Посетив однажды, вы будете приходить в эту прекрасную атмосферу снова и снова! И, что важно, видеть результат!
Понравилось
Нравится все.
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Была в клинике на консультации у Юлии Хребтовой. Очень внимательный доктор, посмотрела все анализы​, направила на УЗИ мягких тканей​ (в другой клинике этого, к сожалению, не сделали, поэтому потеряла много времени и денег). По результатам УЗИ решили что делать дальше. Благодаря этому мне понятно что и как делать дальше. Хочу продолжать ухаживать за собой в этой клинике.
Приём был в феврале 2024
Косметология «Холистик Клиник» (ранее «Доктор»)-ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6
Давно выбрала своего доктора - Хребтову Юлию, очень ей доверяю, каждый визит, как время для себя. И последствия самые лучшие - смотрю на себя, хвалю что сходила, радуюсь результатам и планирую след. визит, это если коротко. Профи, мудрая женщина и очень многогранный человек, если у нее есть время между пациентами, всегда, задерживаясь, поговорит о разном важном женском.
Приём был в сентябре 2023
Пришла в клинику с несколькими запросами. 1) Активная мимика на лбу, как следствие - морщины, не эстетично. 2) Гипергидроз​. Никогда раньше не обращалась и очень переживала, так как обе процедуры - это уколы​ ботулотоксина. Врач Хребтова Юлия Валерьевна ответила на все мои вопросы, подробно описала, как будут проходит процедуры, с какой частотой необходимо будет повторять, также были повторные осмотры после приема. Наблюдали за эффективностью процедур, а также нет ли побочных эффектов. Все прошло на 5 из 5! Юлия Валерьевна объяснила необходимость ботулотоксина для кожи, а также выявила защемление у меня мышц лица и шеи, и проработали эти моменты тоже. Профессионализм врача на все 100, а также доброжелательность и отзывчивость. Мне были даны все рекомендации после проведения процедур. Буду ходить исключительно к Хребтовой Юлии Валерьевне, так как данный врач соответствует всем профессиональным критериям. Результат после процедур выше всяких похвал, теперь у меня нет проблем с выбором одежды из-за гипергидроза, а также гладкая и ухоженная кожа лица.
Понравилось
Профессионализм, квалификация врача, доброжелательность, внимательность, знание своего дела. Также мне понравилось, что Юлия Валерьевна проанализировала состояние кожи и порекомендовала исключительно те процедуры, которые мне необходимы. Помимо этого Юлия Валерьевна выглядит так, как и должен выглядеть врач, работающий в сфере косметологии​, что является наглядным примером того, что подход к каждому клиенту будет верным и поможет решить присутствующие проблемы.
Не понравилось
Никаких недостатков для себя не выявила.
Хребтова Ю. В.
20 октября 2023 в 05:35