Стоматология «Элемент» на Андропова Москва

19 мин
Технопарк
30 мин
+7 965 375-26-63

Стоматология «Элемент» на Андропова, Москва: 5 врачей, 91 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 250000 руб., запись на приём (965) 375-26-63, официальный сайт, адрес - Москва, просп. Андропова, д. 38.

Обновлено 20.10.2025

Технопарк
30 мин
Входит в состав сети
ООО «Элемент»

Стоматология «Элемент» на Андропова располагается в районе Нагатино-Садовники, на территории города Москвы. Она оказывает профессиональные услуги, которые способствуют эффективному и безопасному улучшению состояния всех элементов зубочелюстной системы. Прием посетителей ведется ежедневно, с 9.00 до 21.00.

В стоматологии «Элемент» на Андропова создана уютная атмосфера, дающая пациентам состояние спокойствия и ощущение комфорта. Клиника прошла все этапы лицензирования. Правовые документы были выданы ей 15 ноября 2017 года.

В стенах стоматологии «Элемент» на Андропова выполняются следующие виды терапевтических и профилактических процедур: анестезия, пломбирование зубов композитом светового отверждения, формирование культи зуба с применением эндодонтического штифта, чистка челюстей аппаратом AirFlow, отбеливание зубов по системе Amazing White Premium. Для решения вопросов, связанных с восстановлением утраченных зубов, используются винтовые импланты ROOT и Dentium, а также коронки из циркония и керамики.

До стоматологии «Элемент» на Андропова удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Замоскворецкой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Коломенская». Поднявшись на поверхность, нужно проследовать по проспекту Андропова к зданию № 38. Продолжительность пешего маршрута составляет около 4-х минут.

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (965) 375-26-63

4.4
4.9
3.9

В клинику я обратилась впервые уже довольно давно. Несколько лет назад. Совсем недавно была в очередной раз. Это моя любимая клиника. Когда я в неё впервые пришла, сразу поняла: буду лечиться только здесь. Очень вежливый и приятный персонал. Врачи вообще выше всяких похвал. Настоящие специалисты своего дела. Руки золотые. Я лечилась и у Круковского С. Р., и у Гулиева Р. Р., и у Мухаметзянова А. И. Все они замечательные. Ставила я в этой клинике коронки​, импланты​, получала терапевтическую и хирургическую помощь. В клинике самой очень комфортно. Ожидать приёма практически не приходится. Можно смотреть телевизор, если есть желание. Впервые в эту клинику обратилась, можно сказать, случайно. Она не самая ближайшая ко мне, к моему дому. Но после первого же посещения вытеснила другие, более близкие, в которые раньше обращалась. Тут меня устраивает абсолютно всё. Врачи, цены, комфорт ожидания и администраторы на ресепшен. Очень рада, что нашла такое место. Всем своим друзьям и родным уже его порекомендовала. И многие с моей подачи стали туда приходить на лечение.
Понравилось
Всё прекрасно.
Не понравилось
Не вижу.
Приём был в октябре 2025
просп. Андропова, д. 38
Стоматологи - моя фобия​. Но в этой клинике с самого первого посещения я почувствовала себя спокойно и уверенно. Администраторы на ресепшен очень внимательные. Врачи выше всяких похвал. 17.03.2025 года делала имплантацию, 2 ед. Доктор Круковский Станислав Радионович. Руки у него золотые, как и характер. :) Весь процесс занял от силы час, и было абсолютно не больно. Его ассистент тоже оставила впечатление профессионала. Надеюсь, что всё благополучно приживётся. Пока продолжу лечение и вернусь к Станиславу Родионовичу позже для протезирования за новыми красивыми зубками. :) Спасибо вам огромное за ваш труд. Вы делаете нас красивыми и здоровыми. :)
Стоматология «Элемент» на Андропова
27 марта 2025 в 10:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону и избавить от фобий. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
С уважением, стоматология " Элемент".
Приём был в марте 2025
просп. Андропова, д. 38
Я обратилась в клинику в январе 2025 года по вопросу удаления и установки полного протеза верхней челюсти. Выражаю большую благодарность персоналу клиники и особенно доктору Круковскому С. Р. за принятое решение и успешно проделанную работу. Полностью удовлетворена. Рекомендую данную клинику для обращений. Александра Водопьянова-Танненберг.
Понравилось
Понравилось.
Стоматология «Элемент» на Андропова
27 марта 2025 в 10:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что помогли вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
С уважением, стоматология "Элемент".
Приём был в феврале 2025

Самолигирующие брекеты