Стоматология «Км Клиникс» Москва

20 мин
Вавиловская
26 мин
+7 968 812-83-43

Стоматология «Км Клиникс», Москва: 8 врачей, 72 отзыва о клинике и ее врачах, запись на приём +7 968 812-83-43, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 4, корп. 1.

Обновлено 07.04.2026

Врачи Стоматологии «Км Клиникс»

Академическая
9 мин
Профсоюзная
20 мин
Вавиловская
26 мин
ООО «КМ-КлиникС»
Андрианов Сергей Павлович

Стоматология «КМ Клиникс» базируется в Академическом районе города Москвы. Данная организация является специализированной медицинской компанией частного типа. Она занимается не только лечением зубов, но и восстановлением их структуры и анатомической формы.

В штат стоматологии «КМ Клиникс» на Академической включены опытные врачи, уровень компетенции которых подтвержден сертификатами профессионального соответствия. Компания прошла лицензирование. Юридические документы были выданы ей 13 июня 2012 года.

В стоматологии «КМ Клиникс» на Академической выполняется рентгенография, ставится диагноз и подбирается программа лечения. Консультативный прием ведут врачи следующих специальностей: терапевт, ортопед, ортодонт, пародонтолог, хирург и имплантолог. Здесь проводится лечение таких заболеваний, как кариес, пульпит, периодонтит, гингивит и пародонтит. В клинике можно выполнить фторирование и реминерализацию эмали, произвести установку брекет-систем и подобрать виниры. Для замещения утраченных зубов используются винтовые импланты и коронки из металлокерамики и диоксида циркония.

Добраться до стоматологии «КМ Клиникс» на Академической удобнее всего будет на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Академическая». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на улицу Дмитрия Ульянова и проследовать по ней до пересечения с улицей Ивана Бабушкина. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 4, корп. 1.

• QR-код
  • СБП
  • Принимает взрослых и детей

4.3
4.7
3.9

Настоящие профессионалы! Не накручивают и не завышают цены. Большое спасибо врачу Гасымову Низами и клинике за качественную и быструю работу! Удалили проблемный зуб мудрости, который прорастал в щеку. Вся процедура заняла не больше 10 минут, полностью безболезненно.
Понравилось
Приняли срочно и по очень адекватной, демократичной цене. Для сравнения: в другой стоматологии​ мне ту же процедуру оценили в 3 раза дороже, да еще и запугали сложностями. В клинике очень приятная атмосфера: все красиво, современное оборудование, чистота. Чувствуется, что о пациентах здесь действительно заботятся. Однозначно рекомендую!
Не понравилось
Когда тебя лечат за 10 минут уверенно и без драматичных прогревов, минусов не бывает.
Приём был в октябре 2025
ул. Ивана Бабушкина, д. 4, корп. 1
Прошел лечение зубов​ в клинике, и впечатления положительные. Врачи - профессионалы своего дела, всегда дружелюбны и готовы ответить на все вопросы. Лечение прошло практически безболезненно, использовали современное оборудование. Протезирование также прошло успешно, искусственные зубы выглядят естественно, не чувствуются посторонними. Брекеты​ использовались для коррекции прикуса, результат порадовал – улучшение внешнего вида и функциональности зубов. Рекомендую данную клинику для профессионального и качественного лечения зубов.
Понравилось
Профессионализм, современное оборудование, отношение к клиентам.
Приём был в ноябре 2023
3.5 Хорошо
Пришла в клинику в прошлом году на бесплатную чистку. Очень понравился персонал. Да и программа рассрочки для лечения всех очагов кариеса​ мне очень подходила.
Понравилось
Система рассрочки для не очень состоятельных, но крайне брезгливых к государственным поликлиникам граждан. Сегодня делала последнюю чистку по программе у врача-гигиениста [...]. Очень мягко сделал. В первый раз был другой врач (в этой же клинике), было не очень. Близко к метро, чистое помещение, светлые кабинеты.
Не понравилось
Сегодня произошёл очень неприятный случай. 15 июня был предпоследний приём по программе рассрочки. А у меня ещё 1 кариес нарисовался. Начал болеть. Поняла, что прям надо лечить. Спросила у врача (Гасымов Низами) сколько будет стоить полечить этот кариес (проблема была между зубами на верхней челюсти). Ответ: пломба 5000 рублей. "Хорошо,"- подумала я. 5000 так 5000 (прошу обратить внимание, что я спросила про весь кариес, чтобы понимать сумму, в которую встанет лечение этого кариеса​). Прихожу на приём, мне делают чистку. Далее гвоздь программы - кариес. Его очень быстро лечат и не больно. Иду платить. Выдают счёт, а там 2 пломбы. А у меня нет на 2 пломбы денег, только на одну. Я ведь спросила, сколько стоит лечить кариес. Мне ответили: "Пломба 5000 рублей". На мой вопрос: "А как?" ответ был: "Ну я же вам сказал, что пломба 5000 рублей. У вас их 2. Я вообще просто прихожу делать свою работу и получать за это деньги.". Я стою в шоке, потому что это как-то грубо, в стиле "отстаньте от меня уже", так ещё и похоже на обман. Ещё раз, я не врач. Не знаю, сколько пломб надо на каждый вид кариеса. От меня вопрос: "Сколько стоит вылечить кариес?". Мне ответили: "Пломба - 5000 рублей". Откуда я знала, что там их будет две? Даже если для господ докторов это максимально очевидно, мне нет. Цифра в 10000 рублей вообще не была озвучена, а я, дура такая, должна была сама понять, что пломбы 2. Соответственно, вместо 5000 должна была отдать 10000. В дополнение: зимой была на очередном приёме. Пожаловалась на боль (как раз в области этих самых зубов, о которых я писала выше). Врач сказал, что там кариес, вот и болит. Но болели дёсны. Ради эксперимента пошла к другому врачу. Он показал, что у меня клиновидное изменение зубов, вот и болит. И дело абсолютно не в этой крохотной точке. И вот сегодня, месяца через 4 примерно, мне [...] на чистке сказал об этой проблеме. Просто странно, что лечащий или не сказал, или не заметил.
Приём был в июне 2023