Медицинский центр «Вита» на Курской Москва

Курская
11 мин
Площадь Ильича
21 мин

Медицинский центр «Вита» на Курской, Москва: 1 врач, 15 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4.

Обновлено 06.05.2020

11 мин
Площадь Ильича
21 мин
ООО «Цибар»

Медицинский центр «Вита» на Курской располагается в Басманном районе города Москвы. Это многофункциональная организация, которая осуществляет профессиональные консультации, а также предлагает ряд услуг, нацеленных на диагностику и лечение широкого перечня заболеваний.

Клиникой «Вита» на Курской гарантируются: индивидуальный подход к каждому пациенту, повышенное внимание к безопасности выполняемых процедур, высокий уровень сервиса и открытость в ценообразовании. Лицензия на осуществление медицинской деятельности была выдана организации 22 ноября 2017 года.

В стенах компании «Вита» на Курской прием пациентов ведут врачи следующих специальностей: терапевт, невролог, уролог, венеролог, флеболог, дерматолог, хирург, оториноларинголог и рефлексотерапевт. В их компетенцию входит разработка лечебных программ с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Здесь можно сдать медицинские анализы и пройти курс массажа. В выходные дни действует скидка 10 %.

Проезд к медцентру «Вита» на Курской рекомендуется осуществлять на метро. Ближайшей к клинике станцией является «Чкаловская». Покинув подземную галерею, необходимо пересечь железнодорожные пути и проследовать вдоль переулка 4-й Сыромятнический в сторону здания № 3/5, стр. 4. Клиника располагается в 7 минутах ходьбы от метрополитена.

• Принимает только взрослых

0.8
Нет оценок
1.6

Приём был в феврале 2024
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Диагноз ребенка - аденоиды​ 3 степени, экссудативный отит​. Когда лучшие клиники страны отправляли на операции, народная, нетрадиционная и комплементарная медицина были бессильны, нам посчастливилось попасть на прием к доктору с большой буквы Дмитрию Владимировичу Субботе. Мы приобрели свой ингалятор и авторский раствор доктора (можно взять ингалятор в аренду). Раствор по словам доктора и по собственным наблюдениям (характерный минеральный запах) состоит из натуральных солей и минералов. После 3-4 ингаляций​ ребенок задышал ночью, постепенно начал уходить храп​ и сопение, днем открывалось дыхание, после 7-8 ингаляции начали выходить сопли липкие, как пленка, я поняла, что началось очищение, после 10 ингаляции ушли и сопли, нос стал полностью открываться, закрылся рот (аденоидное лицо ушло). С каждым днем ситуация улучшалась. На 15 день я могу сказать, что мы практически избавились от проблемы. Проблема у нас была полгода. Я тщательно изучила вопрос и твердо решила для себя, что удалять аденоиды мы не будем, так как это очень важный иммунный орган, а его удаление для девочки может в будущем повлечь за собой бесплодие​. Антибиотики (даже "Изофру") и гормоны я также не хотела давать ребенку, так как они губят иммунитет и естественную способность организма справляться с проблемой. Лечение у доктора Субботы кому-то может показаться недешевым, но поверьте, я потратила гораздо больше на другие лекарства и приемы докторов, чем на ингалятор, который теперь всегда со мной (на всякий случай) и раствор. Я никому не желаю столкнуться с подобной проблемой. Мой отзыв - не реклама и уж точно не проплачен. Это огромная человеческая благодарность доктору Субботе за здоровье моего ребенка.
Приём был в ноябре 2023
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Я уже лет десять страдаю от фарингита​ и тонзиллита​. А пять лет назад начался жуткий поллиноз​ на березу. Раньше аллергии​ ни на что не было. По рекомендации попала к доктору Дмитрию Владимировичу и прошла курс лечения ингаляциями​. Параллельно делала процедуры промывания миндалин.
Понравилось
Впервые за пять лет прошли симптомы аллергии​, пиковый для меня сезон я перенесла спокойно. Чему была безумно рада. Несколько раз всё же принимала "Лоратадин" и капала в глаза "Лекролин". Но это ничто по сравнению с тем, как это проходит обычно, когда не можешь ни спать, ни дышать, ни даже глаз открыть из-за зуда и жжения.
Не понравилось
Лечение не дешевое. И довольно неприятный на вкус и запах раствор для ингаляций. Еще у меня так и не прошел тонзиллит - пробки в миндалинах постоянно образуются. А фарингит отпустил, кстати. В общем и целом, я считаю лечение эффективным. Возможно, пройду повторный курс, если опять весной накроет.
Суббота Д. В.
21 сентября 2023 в 05:51
Спасибо за отзыв и доверие! Проблему с пробками в миндалинах обязательно решим, для этого внесём корректировки в лечение! Рекомендую на повторном курсе лечения проводить промывания нёбных миндалин у меня!
Приём был в апреле 2023
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Врач, который действительно смог помочь с проблемой, которая преследовала меня долгое время. Проблема появилась в 2018 году: острые головные боли, снижение чувства обоняния, стекание слизи по стенке горла, периодический насморк и затрудненное носовые дыхание без выделения слизи. До обращения к Субботе Дмитрию Владимировичу был у многих ЛОР-врачей, которые отправляли на рентген​, смотрели, ставили диагноз "синусит" и назначали капли в нос, а некоторые вообще говорили, что видимых причин для беспокойства нет, и отправляли к неврологу (мол, ищете причину головных болей там). На 10 враче мне стали делать "кукушку" и назначили домашнее промывание носа "Долфином". Все это, к сожалению, ощутимого эффекта не давало. Тупая давящая боль в районе переносицы не давала в полной мере сконцентрироваться на решении какой-то задачи хоть на какое-то долгое время, мешала работать. В дни особо сильных проявлений боль не давала уснуть. И проходила только под утро. Апатия, упадок сил. Потом я узнал о ЛОР-враче Субботе Д. В. и обратился к нему. В разговоре со мной врач попросил показать снимок пазух и практически сразу назвал диагноз - "этмоидит" (воспаление слизистой оболочки решетчатых пазух носа), назначил лечение. Еще во время прохождения курса лечения заметил, что дыхание стало более свободным, а боль стала почти полностью исчезать где-то на 4-5 ингаляцию​. После 2 курса лечения все пришло в норму, но думаю обратиться ещё. Хотел бы выразить огромную благодарность врачу Субботе Дмитрию Владимировичу за его фундаментальный скрупулёзный подход к проблемам пациентов и за оказанную помощь!
Понравилось
Отношение к пациентам. Эффективность лечения.
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Мы не из Москвы, но Дмитрий Владимирович дистанционно вылечил моего шестилетнего ребенка. С помощью его метода ингаляционной терапии удалось вылечить аденоиды​ без операции. После проведенного лечения ребенок задышал ночью носом впервые за долгое время, ушли бесконечные сопли! Транспортной компанией был отправлен ингалятор с ингаляционным раствором, даны подробные инструкции, доктор был постоянно на связи! Дмитрий Владимирович спасибо за вашу работу, не жалею, что доверилась вам, успехов и побольше вам благодарных пациентов
Приём был в сентябре 2022
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Во время беременности начались проблемы с носовым дыханием, которые не прошли после родов. Около 10 лет не могла дышать без "Снупа", часто болела гайморитами​. Была операция на нижних носовых раковинах, от которой не стало легче. Доктор Суббота вылечил меня ингаляциями​. У него оригинальный метод, который спас мой нос. Дмитрий Владимирович, спасибо Вам за Ваш метод, который творит чудеса, уже прошло два года, как дышит мой нос!
Приём был в ноябре 2020
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Более 10 лет страдала постоянными заложенностями носа, неприятными выделениями из носа, приходилось пользоваться каплями по 6-7 раз в день. Проблемы с носом начались после 2-й беременности, это более 10 лет назад. Обострения хронического гайморита​, каждый год по 2-3 раза. Подробно обследовал меня как сурдолог. Проверил слуховые мои возможности. Также это важно, так как при постоянной заложенности носа бывает периодическое понижение слуха. Неприятно по жизни. Дмитрий Владимирович лечил меня ингаляциями​ раствором минералов. Это просто фантастика. Не надо принимать антибиотики и другие лекарства, что прописывает терапевт, и они не помогают. А здесь почувствовала облегчение почти очень быстро.
Понравилось
Очень внимательное отношение. Дмитрий Владимирович во время осмотра все объясняет. Доходчиво. Чувствуешь себя свободно во время осмотра. Иногда предполагала, что мое состояние - это какое-то проявление аллергии​. Доктор меня разубедил. Но главное, конечно, это лечебная методика - ингаляции раствором минералов. Доктор сам автор этой методики.
Не понравилось
Не успела заметить недостатки, так как ингаляции стали помогать практически после 3 процедуры, что ценно, уменьшилась заложенность и выделения из носа. Улучшился слух.
Приём был в январе 2020
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
На прием к врачу водили сына по поводу лечения от хронического насморка. Ребенок не вылезал из-за соплей, постоянные отиты​, в сад больше двух недель не ходили. Уже собирались удалять аденоиды​, посоветовали Дмитрия Владимировича к которому обратились, как к последней инстанции перед операцией. Благодаря его ингаляциям​ удалось решить нашу проблему, забыли когда ребенок уже болел. Дмитрий Владимирович большое Вам спасибо и побольше благодарных пациентов!
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо доктору Дмитрию Владимировичу. Помог мне справиться с моими хроническими проблемами. До этого перепробовала много другого лечения, но увы... Все возвращалось. Теперь с уверенностью могу сказать - его методика работает. Доктор от бога, низкий поклон.
Медицинский центр «Вита» на Курской-пер. 4-й Сыромятнический, д. 3/5, стр. 4
Пользуемся всей семьей ингаляционным раствором. Был полипоз, нос не дышал. Обратился к врачу. Через несколько месяцев (взял два курса) - ситуация кардинально поменялась в лучшую сторону. Теперь используем несколько лет как первое средство при простудных, для избегания осложнений и более быстрого восстановления.
Понравилось
Понравилось, что раствор реально помогает.
Не понравилось
Далеко добираться.
Приём был в сентябре 2021