Абдуллаева Марзи Абдурахмановна
Москва
Бесплатно
Абдуллаева Марзи Абдурахмановна, Москва: репродуктолог, акушер, гинеколог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет,
Обновлено 04.12.2025
4 декабря в 13:08
Я попала к доктору Марзи Абдурахмановне по программе ЭКО. Я нисколько не жалею, что попала именно к ней! На приеме меня внимательно выслушали, собрали весь мой анамнез и назначили план действия. Безумно приятно, что врач всегда была на связи и готова была ответить на любые вопросы и все подробно объяснить. Что для меня главное - это то, что по назначенным препаратам я всегда могла получить подробный и развернутый ответ и консультацию! Очень приятно, что есть врачи, которые так трепетно и с душой относятся к своей работе, что все непременно получается. 🩷
Понравилось
Профессионализм. Доброжелательность. Индивидуальный подход.
Не понравилось
Все понравилось! Доктора рекомендую!
04 декабря 2025 в 17:51
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
2 декабря в 18:04
Хотелось бы сказать слова благодарности Абдулаевой Марзи. Очень чуткий и внимательный доктор. При первичном приеме отнеслась к моим проблемам с вниманием и пониманием. Все будущие процедуры описала профессионально и доступно для понимания. Поддерживала при прохождении всех процедур. Я очень признательна и благодарна ей. Здоровья и долгих лет жизни. Спасибо.
03 декабря 2025 в 17:24
Благодарим Вас за отзыв!
30 ноября в 15:23
Хочу выразить огромную благодарность замечательному репродуктологу Марзи! Благодаря ей мы с мужем смогли осуществить нашу самую заветную мечту — забеременеть. Все началось с того, что в государственной поликлинике нам поставили диагноз, якобы проблема была в мужском факторе и стресс. У нас не получалось забеременеть где-то полгода. Но, к счастью, мы решили обратиться к специалисту, и это решение стало поворотным в нашей истории. Марзи не только провела тщательное обследование, но и быстро выявила проблему, которой мы не могли даже подозревать. Оказалось, что у меня была киста, а также проблемы с овуляцией. В государственной поликлинике никто даже не предложил мне сделать УЗИ, чтобы разобраться в ситуации, что, честно говоря, нас очень огорчило. А вот Марзи сразу взялась за дело, назначила необходимые анализы, выявила проблему и предложила грамотное лечение. Что еще важно — Марзи смогла добиться естественного зачатия без ЭКО, стимулировав овуляцию. Также Марзи провела успешно сложную операцию (проходимость маточных труб). Уже на сегодняшний день у нас срок 5 недель, и это именно благодаря профессионализму Марзи, ее чуткому отношению и высокому уровню знаний. Она не только врач с огромным опытом, но и человек, который искренне переживает за своих пациентов и всегда готов ответить на все вопросы (всегда выходила на связь онлайн, а также отвечала на все вопросы в очном формате). Если вы столкнулись с подобными проблемами, то смело обращайтесь к Марзи — она поможет вам не только найти решение, но и вернет веру в чудо. Мы невероятно благодарны ей за поддержку и за то, что она помогла нам стать на шаг ближе к нашей мечте стать родителями.
Понравилось
Отношение к пациентам, профессионализм, хорошая обратная связь, лечение, ответы на все вопросы.
01 декабря 2025 в 12:51
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и рассказ о вашем пути к родительству! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
5 ноября в 16:30
Хочу выразить благодарность Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне! К Марзи Абдурахмановне попала случайно, но ни разу не пожалела, что случай свел меня именно с ней. Марзи Абдурахмановна - настоящий профессионал, очень компетентный, внимательный доктор, индивидуально подходит к решению проблемы пациента. Кроме того, Марзи Абдурахмановна - отзывчивый, чуткий человек, умеющий сопереживать и поддержать. Спасибо за Вашу работу!
06 ноября 2025 в 13:13
Мы очень благодарны Вам за теплые слова в адрес нашего доктора - Абдуллаевой Марзи Абдурахмановны! Спасибо за доверие к нам! Желаем Вам крепкого здоровья!
21 октября в 14:35
Я обратилась для ЭКО в данную клинику, сначала попала к другому врачу, хотя изначально по свободному времени мне предложили Марзи Абдурахмановну (но я по времени не смогла, забегая вперед скажу: с тем врачом был не коннект, в итоге я перезаписалась уже к Марзи). Марзи Абдурахманова очень чуткая, добрая, нежная, мне 36 лет, очень мечтаю о маленьком чуде, но пока не получилось. Нас по ОМС направили на ЭКО, но Марзи Абдурахмановна спросила, мол, у вас такие хорошие анализы, а вы трубы проверяли? (Об этом меня также спросил предыдущий врач,) А трубы мне по ОМС не проверяли, Марзи Абдурахмановна сразу сказала: «Я бы для начала проверила ваши трубы, так как у вас спаечный процесс, но я уже получила квоту и, думаю, ладно, значит так надо, значит будем делать ЭКО». В итоге прошел месяц, анализы и вот долгожданная дата подписания протокола, но тут случилось непредвиденное... Мой муж 2 раза сдавал спермограмму, и два врача сказали: «Все отлично», - и дали направление на ЭКО (мол, все хорошо, противопоказаний нет), а у него варикоцеле 3 степени (грубо говоря, сперматозоидов хороших нет). Нас направили на лечение варикоцеле, ну и пока мужу сделают операцию, решила проверить трубы (тоже ожидаю операцию по ОМС), если после этого не получится, полетим к Марзи Абдурахмановне. Всем рекомендую данного врача.
22 октября 2025 в 19:46
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
3 сентября в 13:06
Мы с мужем 14 лет безуспешно пытались зачать ребёнка. Неоднократные попытки ЭКО были безрезультатны, пока не попали на приём к замечательному врачу Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне, благодаря которой мне удалось наконец-то забеременеть в естественном цикле. Марзи Абдурахмановна - очень внимательный, чуткий доктор, поддержала, успокоила, вселила уверенность и надежду на лучшее, всё подробно объясняла и была на связи даже в нерабочее время. Прекрасный врач и очень хорошая девушка. Рекомендую Абдуллаеву Марзи Абдурахмановну всем, кто нуждается в ВРТ. Ваши мечты сбудутся с её помощью (по крайней мере, она сделает всё, что от неё зависит, и даже больше.
Понравилось
Внимательная, добрая, чуткая, добилась положительного результата.
04 сентября 2025 в 17:15
Спасибо Вам за отзыв! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Моя история - это 4 неудачные беременности, 15 лет бесплодие, сотни врачей сменила, результата ноль. Безнадежно пошла в женскую консультацию, и направили меня на ЭКО, приехала в клинику в "Центр ЭКО", и тут увидела своего врача Марзи Абдурахмановну. И тут я поняла, что у меня все получится, она поможет забеременеть, и я стану мамой. : ) Она умеет найти правильный подход, придает уверенности, что всё получится, очень светлая, добрая, всегда на связи, а это очень важно, когда врач всегда рядом. Марзи Абдурахмановна профессионал своего дела, ЭКО у меня не получилось, но в естественном цикле у меня все получилось, и сейчас я. 🤰 Спасибо Вам огромное за всё, Вы очень крутая. : ) Девочки, обязательно идите к Марзи Абдурахмановне, и она исполнит Вашу мечту стать мамой. ❤️ 🫶
Понравилось
Доброжелательность.
26 мая 2025 в 13:22
Спасибо Вам за добрые слова! :) Желаем крепкого здоровья!
Для врача такого профиля, мой диагноз "бесплодие" - наверняка стандартный случай. Для меня мой диагноз в 37 лет - это была трагедия жизни. Много клиник, много врачей, годы попыток - без результата. Обратилась по рекомендации к Марзи Абдурахмановне - и тут, самое главное хочу отметить, что только ей удалось вселить в меня веру, что все получится! И у нас получилось - быстро, легко и без лишних медицинских манипуляций. Низкий поклон таким врачам. Сейчас держу свою 2-х недельную малышку на руках и благодарю от всего сердца Марзи Абдурахмановну.
Понравилось
Результат!
Не понравилось
Немного сложно было дозваниваться до клиники.
19 мая 2025 в 13:31
Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Я хочу выразить огромную благодарность гинекологу-репродуктологу Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне! 🙏🏻💕 Несмотря на молодой возраст, Марзи Абдурахмановна очень грамотный специалист, профессионал своего дела, которая всегда найдет подход к пациенту и предложит оптимальное решение проблемы. Врач вежливо консультировала по всем вопросам, давала только нужные рекомендации и объясняла всё доступным языком. Ничего лишнего и затратного для моего кошелька прописано не было. Мне очень понравились внимательное отношение и комфортная атмосфера в кабинете на приеме у врача!🤗 От приемов всегда оставались только положительные впечатления. А самое важное - благодаря Марзи Абдурахмановне и её грамотному ведению протокола мы смогли добиться того результата, которого ожидали с мужем 6 лет, 🤰🏻 меняя врачей и клиники, пребывая, порой, уже в отчаянии... Благодарим от всей души Вас, нашего чудесного и доброго врача - Абдуллаеву Марзи Абдурахмановну и желаем Вам безграничного счастья и профессиональных побед! 💪🏻 🏆
20 марта 2025 в 19:57
Спасибо Вам за отзыв!
Попала в клинику "Центр ЭКО" по квоте. Страх, непонимание, отчаяние - это весь спектр эмоций, который сопровождал меня до встречи с Марзи Абдурахмановной. На первом же приёме поняла, что попала к "своему" врачу. Хочу выразить благодарность Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне! Очень чуткий, внимательней, рассудительный профессионал своего дела. Подробно объясняет, рассказывает, успокаивает и поддерживает. Огромное спасибо за новую жизнь!
09 января 2025 в 13:15
Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья и всех благ!
3 декабря 2024
Я очень долго ждала. Мне 23 года. 3 года назад было 11 недель беременности, но потеряла её. Потом было много лечения. Ну и не получилось. 😒 Марзи Абдурахмановна нам помогла исполнить мечту и забеременеть. Она хорошо готовила меня для переноса эмбриона. На каждом приёме она была в хорошем настроении. Марзи Абдурахмановна специалист своего дела и хороший, добрый доктор. На данный момент я беременна 8 недель. Мы очень довольны и счастливы.
Понравилось
Прежде всего, привет. Мы обратились к врачу Марзи Абдурахмановне Абдуллаевой, и мы очень довольны из-за этого. Хотим выразить благодарность Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне. Очень важно, когда врач обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей: чуткость и понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента. Она, которая видит перед собой не просто пациента, а человека. Марзи Абдурахмановна - доктор очень ответственный, внимательный, аккуратный. Всегда на стороне пациента и всегда на связи. Она профессионал своего дела. Самое главное - помогла нам с мужем исполнить мечту и забеременеть. 😘 Мы очень счастливы. Дорогая Марзи Абдурахмановна! Вам огромная благодарность ещё раз! Желаем вам крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия. 🥰 🤗 Будем всем рекомендовать!
Не понравилось
Не отметили. Все было хорошо.
25 декабря 2024 в 13:31
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Желаем Вам крепкого здоровья!
23 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне! Очень чуткий врач. Всегда на стороне пациента. Подробно объясняет, рассказывает, успокаивает и поддерживает. Сначала был протокол ЭКО по ОМС. Он был безуспешным, но лечение показало себя в следующем же цикле. Решили не откладывать и делать криоперенос. И, о чудо! Моя долгожданная беременность наступила! Тут отдельная благодарность Вам, Марзи Абдурахмановна, за то, что дали поверить в себя и своё тело, за то, что так поддерживали и вдохновляли! Ухожу с приёмов всегда воодушевленная и в прекрасном настроении. Невозможно не верить в успех, когда на протяжении всех процедур рядом есть доктор, который искренне поддерживает и сопереживает. Большое Вам спасибо!
25 ноября 2024 в 13:03
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем враче!
2 ноября 2024
У моей жены непроходимость трубы была. Нам знакомые посоветовали эту клинику. Нас там 4 месяца лечила врач Марзи Абдурахмановна, и у нас всё получилось! Моя жена уже на 2 месяце беременности. Спасибо всему коллективе "Центра ЭКО", которые к нам относились очень-очень вежливо. И особенно врачу Марзи Абдурахманове. Бесплодие это богом нам дано судьба, но и дал выход из этой ситуацией. Вся медицина развивается по воле Бога. Всегда есть выход, безвыходных ситуаций не бывает. Мы советуем эту клинику и этих врачей. Без сомнения, хороший коллектив. Очень благодарен за всё, [...]! Дай бог нам здоровья, мы ещё придем к вам, Марзи Абдурахмановна, за вторым малышом, точнее на посадку эмбриона. Спасибо всем вам, дай бог здоровья. Ещё увидимся.
02 ноября 2024 в 14:42
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
1 ноября 2024
Я обратилась по квоте, на ЭКО. К сожалению, у меня низкий АМГ, и самостоятельно не получалось забеременеть год. На первой консультации и осмотре мне назначена была терапия, которая принесла успех. Далее вступили в протокол ЭКО. Марзи Абдурахмановна - самая лучшая, внимательная! Самое главное, помогла нам с мужем исполнить мечту и забеременеть! 😘 Низкий поклон доктору и персоналу клиники!
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Недостатков не нашлось.
05 ноября 2024 в 09:58
Спасибо Вам за отзыв, рады были Вам помочь!
3 июня 2024
Я обратилась и хочу от себя и от своей семьи выразить вам огромную благодарность, вы вселили мне надежду на то, что врачам можно доверять, что диагноз "бесплодие" - это не приговор. Обратившись к вам за помощью в сентябре месяце 2023 года, я была очень рада участию медицинского персонала, окружена вниманием, сочувствием и заботой. Мой врач Марзи Абдурахманова проявила себя как очень компетентный специалист, корректный и обходительный. Мне были оказаны все необходимые процедуры на самом высшем уровне. После идеально выполненных манипуляций, к сожалению, я сильно простыла, мой организм не смог одновременно справиться и с беременностью, и с болезнью, состояние здоровья ухудшилось в связи с осложнением течения заболевания, и организм отторг беременность. Я очень сильно переживала, но врачи помогли мне справиться с этим горем, поддерживали морально, консультировали по телефону, настраивали меня не сдаваться и вселяли уверенность в том, что я обязательно стану мамочкой. После того, как мой организм восстановился после болезни, на фоне гормональной поддержки наступила естественная беременность! Какое же это счастье! Мой врач тоже радовался вместе со мной, был проведен ряд необходимых лабораторных исследований и УЗИ! Также предложена дальнейшая дистанционная консультация по телефону, и, конечно же, мой врач всегда будет рада видеть меня на приеме уже вместе с малышом. Обязательно буду рекомендовать именно вашу клинику, всем своим знакомым и друзьям, вы очень хорошие специалисты, врачи, которые действительно находятся на своем месте. Огромная вам благодарность еще раз!
Понравилось
Идеальный врач.
04 июня 2024 в 13:05
Спасибо, что так подробно поделились Вашей историей! Рады Вам помочь, желаем крепкого здоровья!
20 мая 2024
Пришла с проблемой по бесплодию на проведение процедуры ЭКО. Оперировалась дважды по удалению кисты. Врач предложила исследовать всё возможное, чтобы максимально всё прошло естественным образом. Чему я очень рада. Уже как год меня обследуют и результаты хорошие. Лечение всегда идёт успешно.
Понравилось
Мой любимейший врач. Уже как год обследуюсь у неё. Всегда идёт навстречу и очень грамотно подходит к делу. Ничего лишнего не советует, всё всегда по делу. Лечение всегда подходит. Очень люблю эту клинику. Цены, врачи отличные.
21 мая 2024 в 16:07
Большое спасибо за отзыв, рады Вам помочь!
24 января 2024
Обратилась к репродуктологу Марзи Абдурахмановне в "Центр ЭКО" за криопротоколом. Доктор рассказывала поэтапно по мере прохождения весь процесс криопереноса. А самое главное, это результат - долгожданная беременность.
Понравилось
Марзи Абдурахмановна - доктор очень ответственный, внимательный, аккуратный, всегда на связи.
25 января 2024 в 14:08
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
21 января 2024
Хочу выразить благодарность врачам клиники "Центр ЭКО", в частности Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне. Не могла забеременеть 10 лет. Где только не лечились, даже к народной медицине обращались, но никак не получалось завести ребенка. Думала на счет ЭКО, но все как то боялась. Не знали, к кому обратиться, как все будет проходить. Переживала из-за гормональной стимуляции и так далее. Знакомая посоветовала врача Марзи Абдурахамановну. Мы пришли со своими анализами, врач все посмотрела, назначила дополнительные анализы, расписала план подготовки к ЭКО, детально все нам объяснила. Провела протокол ЭКО и получилось забеременеть с первой попытки. Я не ожидала, честно говоря, что получится с первого раза. Мы очень счастливы! Хочу выразить огромную благодарность Марзи Абдурахмановне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам, очень приятный доктор!
Понравилось
Очень хорошая клиника, обстановка спокойная, приятно там находиться. Весь персонал приветливый. Врач подробно и деликатно объяснила все этапы ЭКО, всегда на связи. Все страхи ушли на нет. Рада, что попала именно к Абдуллаевой Марзи Абдурахмановне!
Не понравилось
Единственный минус - отсутствие метро рядом, а так лично для меня, это не имеет особого значения. В остальном, я всем осталась довольна!
16 августа 2023
Мне удалили кисту яичника в областной поликлинике. После выписки ничего не объяснили и не назначали. Результаты гистологии ждала очень долго и после их получения мне тоже ничего врачи не объяснили, даже элементарно то, что там написано. Я записалась на прием к доктору Марзи. Получила подробную консультацию по результатам анализов, и доктор мне объяснила, что делать дальше.
Понравилось
Я получила ответы на все свои вопросы. Марзи объяснила мне причину болезни, разъяснила результаты анализов и дала рекомендации. Очень приятный человек и компетентный специалист.
18 августа 2023 в 05:11
Благодарим Вас за отзыв!
26 марта 2023
Я обратилась с болью низ живота, Марзи Абдурахмановна грамотно проконсультировала, назначила правильное лечение, после которого сразу же появились улучшения. Спустя пройденных многих врачей, могу с уверенностью сказать, что это лучший специалист в своём деле. Огромное ей спасибо 🙏, знаю, что многие мои знакомые обращаются именно к ней.
Понравилось
Внимательность, грамотность, добрый и очень лучезарный доктор, к которому хочется возвращаться вновь и вновь, ещё раз огромное спасибо Вам. 🙏
Не понравилось
Все идеально, нет никаких изъянов, спасибо за подробную консультацию врачу.
10 марта 2023
Замечательный врач, чуткий, очень аккуратно и деликатно посмотрела на кресле, что немаловажно для меня, так как я жуткая трусиха. Уважительное отношение, всё рассказала, объяснила, выписала лечение без излишнего залечивания.
Понравилось
Очень понравилось, что всё есть в одном месте: гинекологический осмотр и сразу можно сделать УЗИ, так как обычно это разные специалисты. Тяжело найти "своего" гинеколога, но я осталась очень довольна профессионализмом врача, качеством оказываемых услуг новой клиникой на Алроса. Удобно, что всё близко и в одном месте. Буду всем рекомендовать.