Ансимов Илья Сергеевич Москва

Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Ансимов Илья Сергеевич, Москва: массажист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-70-42.

Обновлено 05.10.2025

Российский университет транспорта РУТ (МИИТ)
Сестринское дело
Медицинский колледж №1
Медицинский массаж
Академия инновационной стоматологии «АИСт»
Сестринское дело

«Клиника Щербатовой» на Скатертном
Скатертный пер., д. 28
Обновлено клиникой 01.02.26
Rf-лифтинг и Rf-липолиз на аппарате EXILIS (ТЕЛО)
EXILIS RF Живот
EXILIS RF Бока
EXILIS RFВнутренняя/внешняя поверхность бедер
EXILIS RF Передняя/задняя поверхность бедер
EXILIS RF Ягодичная область
EXILIS RF Колени
EXILIS RF Внутренняя поверхность плеч
EXILIS RF Спина (зона бра)
Vanquish
Ванквиш RF-липолиз галифе и внутренняя поверхность бедер
Ванквиш RF-липолиз живот и бока
ФБ Обертывание для тела Форма Целл-2
ФБ Бандажное океаническое обертывание Фабримарин Голубая волна
ФБ Уход антицеллюдитный для тела Фабримарин Целл-2

4.3

Я попала к Илье по рекомендации своего лечащего врача-лимфолога с диагнозом «лимфедема». С первого сеанса лимфодренажного массажа​ отек начали убирать. На данный момент достигнут отличный результат благодаря профессиональным навыкам Ильи! Огромное спасибо за Ваш труд!
Понравилось
Мне понравилось, что во время сеанса Илья обращает внимание на другие проблемы со здоровьем, приглашает врачей на консультацию и тесно взаимодействует с лечащим врачом.
Не понравилось
Их нет!
«Клиника Щербатовой» на Скатертном-Скатертный пер., д. 28
Я обратилась к Илье с отеками и дряблой кожей на теле. Илья очень внимательно выслушал мои жалобы и порекомендовал Айкун лазер. Говорит, что здесь мы и уберем лишний жирок, и подтянем кожу, и отеки уйдут. Мне очень понравились консультация и процедура. Эффективная и очень приятная. Взяла курс процедур, это выгодно экономически, и аппарат у Ильи современный. Раньше делала только LPG. Делает Илья уверенно и спрашивает во время процедуры, как ощущения, больно или нет. Всем рекомендую. Отличный аппарат и прекрасный специалист.
Понравилось
Кабинет очень уютный, удобный. Специалист грамотный и знающий.
Приём был в апреле  2025
«Клиника Щербатовой» на Скатертном-Скатертный пер., д. 28
Начала отекать нога. Обошла кучу врачей и сдала кучу анализов​, безрезультатно, пока не попала наконец к лимфологу, а уже от него - к Илье, на массаж​. Оказалось, что у меня - лимфедема. За несколько сеансов удалось снять основной отек. Также во время сеансов было получено много рекомендаций, как глобально подойти к решению проблемы.
Понравилось
Массажист работал в тесной связке с врачом-лимфологом, регулярно корректировал процедуру в соответствии с врачебными рекомендациями.
Приём был в октябре  2024
«Клиника Щербатовой» на Скатертном-Скатертный пер., д. 28
Пришла с целью коррекции фигуры Первый приём оставил приятные впечатления: составили план процедур, получила рекомендации по медицинским обследованиям. Прохожу курс, результатом довольна.
Понравилось
Диагностика, грамотный подбор процедур, взаимодействие со специалистом.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Приём был в апреле  2025
«Клиника Щербатовой» на Скатертном-Скатертный пер., д. 28
Первый раз я делала массаж​ лимфодренажный на ноги. Теперь я почти балерина. А дальше красота и достигнутые результаты подтолкнули заняться своим телом. Делаю процедуры ударно-волновые на живот. Также Илья посоветовал мне сходить к подолгу, большое спасибо!
Понравилось
Ноги стали гораздо тоньше, живот в процессе уменьшения!
Приём был в декабре  2024
«Клиника Щербатовой» на Скатертном-Скатертный пер., д. 28
Я обратилась к Илье с болью в области шеи и поясницы. После массажа спины​ стало гораздо легче. Также распланировали курсы на аппарате ICOON, потому что периодически беспокоят отёки и хотелось бы в целом скорректировать фигуру. Специалиста очень рекомендую!
«Клиника Щербатовой» на Скатертном
09 ноября 2024 в 16:29
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас!
Приём был в октябре  2024