Бойко Анастасия Вячеславовна
Москва
Бойко Анастасия Вячеславовна, Москва: психиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 27.03.2026
Специализируется
Упадок сил, усталость, апатия
Проблемы со сном
Приступы страха и тревоги
Сможет помочь
РПП (расстройство пищевого поведения)
Выгорание
Раздражительность, проблема с самоконтролем
Стресс
Проблемы с концентрацией, памятью
Беременность, рождение ребенка
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"
Не знаю точно, но со мной что-то не так
ООО «ЦМЗ Эмпатия»
Врач психиатр диспансерного отделения
МГМСУ им. А.И. Евдокимова
2021 — 2022
Ассистент кафедры психиатрии

Российский университет медицины (РосУниМед)
Психиатрия
Психиатрия
«Расстройства аутистического спектра у детей и взрослых», Docmed Academy
«СДВГ у детей и взрослых», Docmed Academy
«Доказательная аддиктология», Марат Агинян
«Диагностика и лечение нейрокогнитивных расстройств», МПЦ «Решение»
«Растройства питания и пищевого поведения: диагностика и лечение», Docmed Academy
«ПТСР, КПТСР и другие расстройства, специфически связанные со стрессом», Docmed Academy
2026
«Генетика для психиатров», МПЦ «Решение»
4.4
Психиатр
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. С первой минуты общения я почувствовала поддержку и искреннее желание помочь. Врач очень деликатно собрал анамнез, задавал правильные вопросы, которые помогли мне самой лучше понять свое состояние. Мой диагноз (биполярное расстройство) был объяснен доступным языком с четким планом действий. Отдельное спасибо за тактичность и отсутствие осуждения. Лечение, которое подобрал доктор, действительно работает - состояние стабилизировалось, я снова могу работать и радоваться жизни. Наконец-то я нашла своего врача, которому доверяю на 100%. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста и хочет качественной помощи.
Бойко А. В.
27 марта 2026 в 07:21
Здравствуйте! Спасибо, рада, что смогла помочь Вам!
9 сентября 2024
К Анастасии Вячеславовне я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале "ПроДокторов". Дело в том, что мне требовалось попасть на прием в тот же день, потому что закончился рецепт на препараты, а у нее была ближайшая свободная запись. На данный момент об эффективности выписанного лечения говорить пока рано.
Понравилось
В общем-то, на приеме у этого доктора мне все понравилось, по моему мнению, она очень общительная, идет на контакт и, как мне показалось, у нее достаточный уровень квалификации. Консультация длилась почти 2 часа, то есть Бойко А.В. все подробно разобрала и назначила лечение. Я уже сразу записалась на повторный визит через месяц. Анастасия Вячеславовна рассказала о действии препаратов, однако это уже не в первый раз для меня, я принимаю их несколько лет. Но врач проговорила о побочных эффектах и плюс выдала еще текстовую памятку с собой. Кроме лекарств, специалист предоставила дополнительные рекомендации по поводу того, что необходимо, так скажем, нормализовать баланс между бытом, работой и отдыхом. Информацию врач доносила на доступном языке, мне все было понятно. На мой взгляд, Бойко Анастасию Вячеславовну, конечно, можно посоветовать другим людям!
6 мая 2024
Пришел на прием по направлению психотерапевта с депрессией. Анастасия Вячеславовна выслушала мою проблему, задала несколько вопросов, а после рассказала, что со мной происходит и назначила лечение. Было немного волнительно принимать медикаменты, но я всегда привык четко следовать инструкциям доктора и доверять. Лечение еще не закончено, но мне стало значительно лучше. Назначенные препараты подействовали. В общем, иду на поправку. Анастасия Вячеславовна, большое спасибо за ваш профессионализм, заботу и понимание.
Понравилось
Внимание к моей проблеме. Понятно и просто рассказала про болезнь и том, как будет проходить лечение. Удобный вариант приема.
Не понравилось
25 апреля 2024
Впервые обратилась к данному специалисту в этом месяце по совету знакомых. На приеме было очень комфортно: доктор очень внимательно меня выслушала, ответила на все мои многочисленные вопросы. Назначила лечение, подробно рассказала как его принимать, какие могут быть побочные эффекты. Я начала принимать препараты и через 1,5 недели начала отмечать улучшение состояния. Что меня заметно удивило и порадовало, так как до этого я обращалась к 3 различным психиатрам, но назначенное лечение либо помогало незначительно, либо ухудшало состояние, и я уже не особо верила, что мне может стать лучше. Сейчас чувствую себя очень хорошо: настроение хорошее, есть силы для работы и учебы; даже вернулась к некоторым хобби, которые забросила из-за депрессии ранее. Безмерно благодарна Анастасии Вячеславовне за подбор таких хороших препаратов, благодаря которым я снова чувствую себя живой!
Понравилось
Вежливость, доброжелательное отношение, эффективность назначенного лечения.
24 марта 2024
Анастасия Вячеславовна является моей коллегой, однако врачи такие же люди, как и все, стало необходимо обратиться к врачу, выбор пал на нее. В марте 2024 года я обратилась за психиатрической помощью к Бойко Анастасии Вячеславовне. Скажу честно, уже давно собиралась обратиться за помощью, просто оттягивала поход до последнего. Решила обратиться к коллеге. Стало совсем плохо, не знала, какого именно выбрать специалиста, решила обратиться к Анастасии Вячеславовне. С уверенностью могу сказать, что врач - настоящий профессионал своего дела. Очень понравилось, что врач неравнодушен к твоей проблеме, а это, на мой взгляд, самое главное. Был назначен ряд анализов, которые необходимо будет сдать. Также Анастасия Вячеславовна учла все мои хронические заболевания, спросила, принимаю ли я другие препараты, чтобы учесть их взаимодействие. Рекомендую обратиться за помощью именно к этому доктору, огромное спасибо за то, что помогли справиться с моей проблемой!
Понравилось
Профессионализм, внимательность. Умение успокоить и создать комфортную атмосферу на приеме. Чувство юмора, что немаловажно для врача. Знание современных препаратов, которые доказали свою эффективность. Красивый кабинет, располагающий к разговору. Клиника, можно попить чай или кофе, пока ждешь своего приема.
Не понравилось
Понравилось абсолютно все.
19 марта 2024
Обратилась к Бойко Анастасии Вячеславовне с биполярным расстройством. На приеме была первый раз. При выборе специалиста ориентировалась в основном на свободное время и на расположение клиники. Врача посоветую другим.
Понравилось
Впечатления после визита остались хорошие. Доктор мне понравилась, спокойная, внимательная, сочувствующая. Анастасия Вячеславовна провела консультацию. Я рассказала про свое лечение, про детство. С собой результатов исследований у меня не было, но врач назначила сдать анализы. Информацию доносила простыми словами. Старалась подобрать другие лекарства, заменила лечение. Прием начался вовремя и длился около 50-60 минут. Я считаю, времени уделено достаточно. Специалист в общении располагает. Все спокойно и хорошо. По итогу приема поставила диагноз, назначила лечение препаратами и записала на повторный прием. По результатам лечения могу сказать, что прошло только 4 дня, у меня все хорошо.
7 марта 2024
Анастасия Вячеславовна прекрасно подобрала терапию, внимательно и деликатно выслушала и запомнила все, что я рассказала. Была приятно удивлена, так как обращаюсь к ней уже дважды с периодичностью в 6 месяцев, что она запомнила многие важные детали (очень приятно понимать, что специалист тебе сопереживает и учитывает все до малейших деталей). Мне хорошо подошла терапия, и определенно это было лучшим решением - обратиться за помощью. Я сама по специальности врач и понимаю, насколько важно найти своего идеального врача, и всем желаю этого! К сожалению, в наше непростое время мы все чаще прибегаем к психотерапевтической помощи, не стоит этого стыдиться и думать, что с Вами что-то не так. Анастасия Вячеславовна дала мне это понять, за что я ей очень благодарна. Не откладывайте визит, берегите себя!
Понравилось
Внимательность, доброта, уровень эмпатии, понравилась обстановка клиники и формат консультации (очень приятный дизайн).
12 января 2024
У меня синдром горящего языка после удаления зуба мудрости. Сколько я прошла врачей - и платных, и бесплатных. За 4,5 года - не счесть. Но только Анастасия Вячеславовна подобрала мне правильное лечение, за что ей огромное спасибо!
Понравилось
Сейчас мне намного легче, всегда можно позвонить доктору и получить консультацию.