Осетрова Наталья Александровна Москва
Стаж 21 год
Осетрова Наталья Александровна, Москва: офтальмолог (окулист), 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.
Обновлено 04.12.2024
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого

Больница №1 Пирогова, г. Москва
Офтальмология
2.8
4 декабря 2024
Наталья Александровна Осетрова 11.11.2024 провела операцию моей маме (77 лет) по замене хрусталика. У мамы гипертония, год назад инфаркт​ перенесла, сахарный диабет​, мерцательная аритмия​. Очень боялись идти на операцию. Как оказалось, зря. Наталья Александровна провела консультацию накануне операции, успокоила, дала рекомендации, в том числе по приему антикоагулянтов. В день операции мы приехали, долго ждать не пришлось, все быстро сделали, мама даже удивилась, как так быстро и безболезненно. Наталья Александровна с утра уже на ногах, принимает тех, кто оперировался накануне, далее операции и далее прием пациентов по записи. Удивило, сколько сил в этой хрупкой женщине. Замечательный человек, добродушная, порядочная и замечательнейший врач. Все прошло без осложнений, все рекомендации четко соблюдаем до сих пор. Скоро оперировать второй глаз - обязательно только к Вам! Дай Бог Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Врачи, спасающие жизни, хирурги, действительно настоящие врачи, должны миллионы получать, такой труд и такая ответственность! Низкий поклон Осетровой Наталье Александровне от Валентины Васильевны А.!
Понравилось
Понравилось все: человечность, честность, профессионализм.
Не понравилось
4 ноября 2024
Пациентом был мой папа Новиков Александр, 69 лет, пенсионер, г. Москва. "Мое знакомство с Натальей Александровной Осетровой произошло 30.10.2024, при подготовке к операции. Обратил внимание на чуткость, вежливость её в общении с пациентами. На операцию (01.11.2024) попросили прийти к 07.00 (подготовка к операции с 07.00 до 08.00). Придя в данное время я встретил Наталью Александровну в 07.00. Операция прошла успешно (хотя у меня был сложный случай). Наталья Александровна показала себя трудолюбивым, очень грамотным специалистом с душевным расположением к людям. На следующий день (02.11.2024) она с 07.00 до 08.00 осматривала послеоперационных больных, а затем ушла на операции. В конце хочу сказать, что мне повезло что я попал к данному хирургу. Большое спасибо Вам, Наталья Александровна, за за профессионализм, чуткость, внимательность, работоспособность на благо Родины, её людей и дай Бог, чтобы к нас было бы побольше таких врачей".
Популярные офтальмологи в районе метро "Октябрьская"
«Major Clinic» на Большой Серпуховской
ул. Большая Серпуховская, д. 16/15