Глазов Владислав Дмитриевич Москва

Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Глазов Владислав Дмитриевич, Москва: массажист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-63-67.

Обновлено 22.04.2025

Вяземский медицинский колледж им. Мухина
Сестринское дело
Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства – Дом Русской Косметики
Медицинский массаж

просп. Ленинградский, д. 37, корп. 9
Обновлено клиникой 31.01.26
Консультации врача
Первичный прием врача (онлайн запись)
Первичный прием
Массаж ног - 4900
Массаж общий - 6000
Массаж антицеллюлитный - 6000

3.8

Обратилась к Владиславу Дмитриевичу из-за болей в спине. Устала их терпеть! Не ожидала, что массаж​, реабилитация смогут настолько быстро избавить меня от них. Мне не только убрали все болевые ощущения в спине, я просто забыла о них. Два года как хожу и радуюсь, что нашла «Симметрию». Что нашла Владислава Дмитриевича!
Понравилось
Центр, отношение, атмосфера.
Не понравилось
Абсолютно ничего.
24 апреля 2025 в 10:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Желаем скорейшего восстановления! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Симметрия» на Петровском парке-просп. Ленинградский, д. 37, корп. 9
Обращался в клинику с болью в спине, которая при длительных нагрузках отдавала острой болью в ногу. После осмотра врач назначила мне 20 занятий по биомеханотерапии с реабилитологом Глазовым Владиславом. Он делает как массаж​, так и проводит реабилитацию. После прохождения курса массажа и курса биомеханотерапии результат меня полностью удовлетворил. Боли прошли, ходить стало легче. Большое спасибо клинике и всему персоналу. Большое спасибо Владиславу! Всем рекомендую данного реабилитолога.
Понравилось
[...] Хорошая работа реабилитолога.
Не понравилось
Не обнаружено.
24 апреля 2025 в 10:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Желаем вам лёгкой реабилитации. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в августе  2022
Обратилась в клинику "Симметрия" по совету подруги. Очень болел верхний отдел спины. После осмотра и рекомендаций доктора Магометовой Ольги Анваровны я попала в заботливые руки реабитолога Глазова Владислава. Шаг за шагом Владислав снимал мои блоки, и боль уходила. Профессионал с большой буквы! Спасибо огромное! Теперь всем своим друзьям и знакомым искренне рекомендую клинику "Симметрия"! Волшебники!
11 ноября 2024 в 12:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Приём был в ноябре  2024
Добрый день. Меня зовут Елена. Я обратилась в клинику "Симметрия" с болями в поясничном отделе. Доктором Ольгой Анваровной был произведен осмотр и даны рекомендации по дальнейшей реабилитации и восстановлению. Мне назначен реабилитолог Глазов Владислав Дмитриевич. Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Дмитриевичу за его работу. Добрый, внимательный, а главное - профессионал своего дела. А еще Владислав Дмитриевич делает массаж​! Это просто блаженство! С огромным удовольствием советую клинику "Симметрия" и реабилитолога Глазова Владислава Дмитриевича! Золотые руки у этого прекрасного человека! Спасибо Вам! Чувствую себя великолепно, буду продолжать восстанавливаться с этой прекрасной командой!
Понравилось
Все очень понравилось!
29 октября 2024 в 10:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Приём был в октябре  2024