Боронщикова Татьяна Игоревна
Москва
Боронщикова Татьяна Игоревна, Москва: репродуктолог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-95-01.
Обновлено 27.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Принимает в других странах
ГП №216 ДЗМ
2020 — 2021
Врач-терапевт
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Акушерство и гинекология
«Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия для акушеров-гинекологов с практическим курсом»
«Акушерство и гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
27 декабря 2025
Вот и настало время оставить свой отзыв о данном враче. Много лет не получалось забеременеть, и совершенно случайно попала к Боронщиковой Татьяне Игоревне. Да, процедура ЭКО​ была довольно-таки трудоёмкая, доктор всегда была на связи, все рекомендации, данные ею, мы соблюдали, и благодаря чуткому и профессиональному подходу данного врача к нашей ситуации, 05.10.2024 (с первой попытки!) мы стали счастливыми родителями любимого нашего малыша! Татьяна Игоревна, огромное вам спасибо от семьи Павловых. ❤️
Понравилось
Понравилось все, вернёмся за вторым.
Не понравилось
Недостатков у данного доктора не было.
24 декабря 2025
Проходила процедуру ЭКО​ у Татьяны Игоревны, много лет не могла забеременеть, но благодаря Татьяне Игоревне, которая верила и убеждала меня, что все получится, все получилось, и я родила прекрасную девочку. Безмерно благодарна замечательной, доброй, чуткой Татьяне Игоревне, которая всегда была на связи. Прекрасный доктор, которой хочется довериться, квалифицированный специалист, очень благодарна, что попала именно к ней! 🙏❤️
Понравилось
Чёткость в работе, доброжелательность, отзывчивость.
16 декабря 2025
Я не могла забеременеть больше 5 лет, решила сделать процедуру ЭКО​ и попала к замечательному репродуктологу Татьяне Игоревне. Вся процедура проходила бесплатно по ОМС. 12.12.25 я родила девочку, спасибо Вам большое за такое счастье!
Понравилось
Отношение к пациенту, чёткая и слаженная работа! Доктор всегда была на связи и контролировала процесс даже в нерабочее время.