Боронщикова Татьяна Игоревна Москва

Боронщикова Татьяна Игоревна, Москва: репродуктолог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 5800 рублей.

Обновлено 27.12.2025
Вот и настало время оставить свой отзыв о данном враче. Много лет не получалось забеременеть, и совершенно случайно попала к Боронщиковой Татьяне Игоревне. Да, процедура ЭКО​ была довольно-таки трудоёмкая, доктор всегда была на связи, все рекомендации, данные ею, мы соблюдали, и благодаря чуткому и профессиональному подходу данного врача к нашей ситуации, 05.10.2024 (с первой попытки!) мы стали счастливыми родителями любимого нашего малыша! Татьяна Игоревна, огромное вам спасибо от семьи Павловых. ❤️
Понравилось
Понравилось все, вернёмся за вторым.
Не понравилось
Недостатков у данного доктора не было.
Приём был в октябре  2024
Лаборатория «Проген» - Старокалужское шоссе, д. 62
Проходила процедуру ЭКО​ у Татьяны Игоревны, много лет не могла забеременеть, но благодаря Татьяне Игоревне, которая верила и убеждала меня, что все получится, все получилось, и я родила прекрасную девочку. Безмерно благодарна замечательной, доброй, чуткой Татьяне Игоревне, которая всегда была на связи. Прекрасный доктор, которой хочется довериться, квалифицированный специалист, очень благодарна, что попала именно к ней! 🙏❤️
Понравилось
Чёткость в работе, доброжелательность, отзывчивость.
Приём был в апреле  2025
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - просп. Севастопольский, д. 24а
Я не могла забеременеть больше 5 лет, решила сделать процедуру ЭКО​ и попала к замечательному репродуктологу Татьяне Игоревне. Вся процедура проходила бесплатно по ОМС. 12.12.25 я родила девочку, спасибо Вам большое за такое счастье!
Понравилось
Отношение к пациенту, чёткая и слаженная работа! Доктор всегда была на связи и контролировала процесс даже в нерабочее время.
Приём был в апреле  2025
Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья») - ул. Б. Новодмитровская, д. 23, стр. 2
Была программа ЭКО​.
Понравилось
Золотой человек и врач. Очень доброжелательна, всегда отвечает на вопросы, и даже после того, как прошла у неё программу ЭКО, врач отвечает на мои вопросы. Большое спасибо и благодарность. 🌸
Приём был в июле  2025
С мужем около 13 лет не получалось забеременеть, сдавали разные стандартные анализы​, чёткой причины бесплодия​ обнаружено не было. Были уже давно готовы к ЭКО​. В платной клинике репродуктолог отказалась давать направление на ЭКО, решили в сотый раз прогонять по анализам и обследованиям, хотя андролог уже дал заключение, что, принимая во внимание весь анамнез, рекомендует применять ЭКО (у мужа сперматозоиды только 5% - норма). Параллельно обратились в ЦПСиР Юдина, и как хорошо, что я попала к Татьяне Игоревне, которая сразу, не затягивая, оценила ситуацию, уже даже по УЗИ​ увидела тенденцию к снижению овариального резерва​ (и правда, по анализам увидели, что за полгода АМГ упал в 2 раза), плюс аденомиоз​, который также до этого никто не определял. Сразу же начали подготовку и сдачу анализов для ЭКО. При пункции​ уже получилось забрать только 2 яйцеклетки (представьте, чем было чревато затягивание ситуации с ЭКО, предложенное другим врачом), и один эмбрион в цикле пункции мы подсадили, и вот в августе 2025 у нас уже родилась доченька. Помимо профессионализма, хотелось бы отметить человеческие качества Татьяны Игоревны. Очень комфортный и эмпатичный в профессиональной коммуникации человек. Однозначно, всем рекомендую данного врача. Врач перешёл на другое место работы, но за вторым - однозначно, только с ней.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, человеческие качества.
Приём был в декабре  2024
Обратилась к репродуктологу в августе 2024 года с тем, что не могу забеременеть 10 лет. Именно к Боронщиковой Татьяне Игоревне попала случайно и, честно, сомневалась только потому, что врач молодой, но как же я ошибалась, ведь возраст не имеет значения. Не тянув времени, Татьяна Игоревна начала обследования, поставив диагноз "поликистоз яичников​ и непроходимость маточных труб". Обсудив со мной дальнейшие варианты лечения, мы с остановились на ЭКО​, а дальше всё шло как по маслу благодаря её знаниям и горячему взгляду помочь. Всю процедуру ЭКО я прошла без побочек, всё правда было легко, пункцию​, которую проводила Татьяна Игоревна, прошла безболезненно, принимала большое количество препаратов, но чувствовала себя хорошо, т. к. грамотно была подобрана дозировка каждого препарата. Забеременела с 1 переноса эмбриона, беременность протекала хорошо. Итог: на днях я родила здоровую девочку весом 4120 гр. И рост 55 см. За вторым малышом точно к вам! Огромное спасибо за ваш профессионализм, Татьяна Игоревна! Пусть ваша рука так же, как и мне, подарит всем обратившимся к вам женщинам здоровых детишек! Спасибо!
Понравилось
Новые и свежие знания в области репродуктологии. Все назначения анализов​ и обследований строго по делу, ничего лишнего.
Приём был в августе  2024
Мне делали криоперенос, с первой попытки всё получилось.
Понравилось
Татьяна Игоревна - очень приятный врач, заинтересованный в своей работе и результате. Делали криоперенос, и с первой попытки всё прошло удачно. Даже после постановки на учёт в поликлинике доктор была на связи и не отказывала в помощи.
Приём был в июле  2024
К Татьяне Игоревне я попала в начале 2024 г. После первого приёма я сразу поняла, что с этим врачом у меня всё получится. Татьяна Игоревна назначила дополнительные анализы​, выстроила график по лекарствам, и если что, то она всегда была на связи. Татьяна Игоревна - профессионал своего дела. Я доверилась ей. И у нас получилось: уже в ноябре 2024 года я увидела, как растёт ХГЧ. Сейчас, спустя 9 месяцев, я обрела женское счастье. :) Спасибо, что есть такие врачи!
Приём был в декабре  2024
Приветствую, пытались стать родителями на протяжении 5 лет, прошли от просто «а давай попробуем», далее победили рак шейки матки​ с сохранением матки, 8 операций, и все говорили: «Вы сможете сами». Но увы... Время шло... Попали к Татьяне Игоревне, это встреча благословения! Потрясающее отношение, профессионализм, мы долго подбирали идеальный цикл для старта процедуры ЭКО​! Татьяна Игоревна делает всё для получения лучшего результата для Вас и Вашего будущего! Мы прошли 2 попытки ЭКО, и вот результат второй попытки сопит в своей коляске, пока я пишу отзыв! Не передать благодарность за всю человечность, отзывчивость и высокий профессионализм! Многие врачи от меня отказываются, слишком сложно, а Татьяна Игоревна взялась и спасла моё женское счастье! Смело обращайтесь и доверяйте своё сокровенное желание этому специалисту! За вторым приду только к ней!
Понравилось
Все!
Не понравилось
Никаких недостатков.
Приём был в ноябре  2024
В 2024 году решила заморозить яйцеклетки, какое-то время изучала тему и занималась поиском врача, и, к счастью, я попала к Татьяне Игоревне. На первом УЗИ​ она увидела миому​, которая оказалась противопоказанием для криоконсервации. Татьяна Игоревна направила меня на операцию по удалению миомы по ОМС, жизнь поделилась на "до" и "после", я забыла о боли при менструации совсем! После этого мы продолжили готовиться к заморозке ооцитов. Татьяна Игоревна была на связи, отвечала на все вопросы, если что-то в анализах​ было не в порядке, она дистанционно назначала лечение, которое работало, и при пересдаче анализов всё приходило в норму. И тогда мы наконец начали стимуляцию. Татьяна Игоревна давала чёткие указания, всё подробно объясняла, была очень внимательна и доброжелательна ко мне. В назначенный день Татьяна Игоревна сама выполнила операцию. В этот же день сообщила, сколько зрелых клеток получилось заморозить. Она посоветовала повторить заморозку ещё раз, так как для успешного оплодотворения в будущем этих клеток может оказаться недостаточно. Во второй раз всё прошло так же прекрасно, как и в первый. Я очень благодарна Татьяне Игоревне за её очень внимательный подход, чёткие инструкции и заботливое отношение!
Приём был в ноябре  2024
Наблюдалась у Татьяны Игоревны в 2024 г. Пришла к ней от другого репродуктолога в ЦПСиР, с которым не сложилось. Путь у нас был непростой, но мы смогли. Главное, что доктор подобрала правильную для меня терапию, объясняла, почему так, и всегда была на связи. По человеческим качествам Татьяна Игоревна очень тактичная и поддерживающая. Порою поддержка была нужна, чтобы не остановиться и не сдаться. У нас получилось.
Понравилось
Профессиональные и личные качества доктора. А именно мы добились результата.
Не понравилось
Были административные нестыковки в плане записей на приём, хранения медкарты, но это вопрос к ЭКО​ отделу ЦПСиР, а не к доктору.
Приём был в октябре  2024
Долгое время не получалось забеременеть, прошла многочисленные операции, результата не было. Спустя 5 лет решили попробовать ЭКО​ и чудом попала по направлению к Татьяне Игоревне, благодаря которой забеременела с первого раза🙏🏻.
Понравилось
Огромное спасибо Боронщиковой Татьяне Игоревне за её золотые руки, за внимательность, профессионализм и веру в меня🙏🏻. Всегда на связи, вела и поддерживала, чётко давала указания по каждому этапу ЭКО, на процедурах вела себя сдержанно, профессионально, но с заботой, всё объясняла, предупреждала и в палате проверяла! Выдавала памятки с рекомендациями и что с собой брать. На приемах общалась спокойно, отвечала на все вопросы, но при этом искренне радовалась нашим маленьким победам и итоговому результату! Желаю всем иметь счастье попасть к такому замечательному врачу и достигнуть положительного результата, а Татьяне Игоревне здоровья и дальнейших успехов🙏🏻🧡.
Приём был в апреле  2025
Долгое время не могли иметь детей, много врачей было пройдено, но ни один не сравнится с профессиональным врачом, как Татьяна Игоревна. Она очень чутко и заботливо относится к пациентам, всё расскажет и подскажет, как что нужно делать, чтобы добиться результата. Я таких врачей не встречала в наше время. Она всегда на связи, никогда не оставит без внимания вашу просьбу и вас.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, внимательность, ответственность.
Приём был в декабре  2024
Татьяна Игоревна - отличный специалист, благодаря ей в июле на свет появился наш малыш. Беременность наступила с первой попытки. Обратились в клинику, получив квоту на ЭКО​ и несмотря на это, отношение было очень хорошим, все всегда ясно и чётко объясняла, что и для чего нужно делать. Спасибо Вам за нашего сыночка, побольше бы таких специалистов.
Понравилось
Доктор чуткий, внимательный, всегда на связи со своими пациентами. Лишних анализов​ не назначала. Если соберёмся ещё, то только к Татьяне Игоревне.
Приём был в апреле  2024
Татьяна Игоревна - не первый мой репродуктолог. И сразу же, после первой же консультации, я поняла, что именно с ней я смогу дойти до результата. Настолько внимательного, заботливого, поддерживающего доктора, как Татьяна Игоревна, я еще не встречала. В протоколе Татьяна Игоревна дает свой номер телефона, всегда можно написать ей в критичной ситуации и получить обратную связь! Это очень ценно.
Понравилось
Отношение к пациенту человечное. Татьяна Игоревна - профессионал своего дела
Приём был в июне  2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне Игоревне - прекрасному специалисту и чуткому человеку! Долгое время мы с мужем мечтали о ребенке, но естественная беременность не наступала. После нескольких неудачных попыток и обследований обратились к Татьяне Игоревне. С первой консультации врач расположила к себе: внимательно изучила нашу историю, подробно объяснила все возможные причины и предложила индивидуальный план лечения. Благодаря профессионализму, современным методикам и искренней поддержке Татьяны Игоревны мы не потеряли надежду. После процедуры стимуляции овуляции​, наступила долгожданная беременность! Сейчас мы уже держим на руках нашу дочь!
Приём был в сентябре  2024
Выражаю благодарность врачу-репродуктологу за профессионализм и внимательный подход! В июне 2024 обратилась для проведения процедуры криопереноса, было проведено обследование, даны рекомендации по подготовке. После подготовки и оформления квоты в сентябре 2024 врач провела криоперенос, который прошёл успешно благодаря индивидуально подобранному протоколу и тщательному контролю. Доктор подробно объясняла все этапы процедуры. После постановки на учёт в женской консультации врач продолжала дистанционное сопровождение, корректировала гормональную терапию и консультировала до её полной отмены. Спасибо за качественную работу и поддержку!
Понравилось
Индивидуальный подход, внимательность, честность, учет всех рисков.
Приём был в августе  2024
Обратилась по квоте в "ЦПСиР" на процедуру криопереноса эмбриона после замершей беременности ЭКО​. Бесплодие​ почти 10 лет. Врачи все поменялись, выбрала интуитивно Татьяну Игоревну. Было очень много страхов из-за предыдущей неудачи. Татьяна Игоревна внимательно отнеслась ко мне, при осмотре увидела полипы, которые почему-то до этого врачи пропустили, рекомендовала их удалить, что я и сделала. Перенос был в августе, прошел хорошо. По квоте после переноса только один визит к репродуктологу, но врач была всегда на связи по телефону, смотрела все мои анализы​ и давала рекомендации по препаратам, корректировала их, всегда спрашивала о самочувствии и жалобах. Врач заметила низкий прогестерон, который в прошлый перенос не смотрели, и вовремя назначила препарат. Перенос прошел удачно, и уже после прикрепления в ЖК я несколько раз обращалась к Татьяне Игоревне по поводу дозировок и отмены препаратов, потому что врачи ЖК кажется понятия не имеют, как именно корректировать/отменять препараты ЭКО. Врач на протяжении всего периода была очень внимательна, я чувствовала, что она болеет за результат, для нее это не бездушная потоковая рутина. В апреле я родила девочку и безумно благодарна врачу за то, что все наконец получилось и я стала мамой.
Понравилось
Профессионализм, большая внимательность ко всем деталям, человечность и чуткость, врач на связи, можно обратиться с любым вопросом.
Приём был в декабре  2024
В начале 2024 г я начала проводить обследования для планирования ребенка и выяснилось, что мне необходимо ЭКО​, записалась на прием по квоте и попала к специалисту Боронщиковой Татьяне Игоревне. Она ознакомилась с историей, дала рекомендации и назначения, была внимательна и доброжелательна, в кратчайшие сроки мы прошли все этапы ЭКО, и с первого раза получилось забеременеть, сейчас уже 2 месяца беременности, чувствую себя хорошо, Татьяна Игоревна вела меня до постановки на учет, дистанционно проверяла анализы​, давала рекомендации, относится к делу не как к работе, а со всей душой, как для себя, спасибо большое за такой отличный результат.
Понравилось
Забота о пациенте.
Приём был в сентябре  2024
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачу-репродуктологу Боронщиковой Татьяне Игоревне за еë профессионализм, трудолюбие и отзывчивость! Впервые обратилась на прием в марте 2024 с диагнозом "бесплодие​". В течение нескольких месяцев проходила лечение по выбранному врачом протоколу, Татьяна Игоревна старалась поддержать меня морально, постоянно держала руку на пульсе событий, была всегда на связи, даже вне рабочее время, корректируя лечение в режиме 24/7, и это принесло свои плоды - мы готовимся стать родителями уже в следующем году! Я и мой муж глубоко признательны и безмерно благодарны Боронщиковой Татьяне Игоревне за еë профессиональный подход, за неравнодушие к пациентам и за теплоту отношения. Желаем ей здоровья, успехов и карьерного продвижения по избранному ею когда-то пути!
Приём был в сентябре  2024
Я попала к врачу Боронщиковой Т. И. для ЭКО​ по квоте. И очень довольна, что попала к отличному специалисту своего дела. Ее отношение к своим пациентам замечательное! Всегда поможет, ответит на все вопросы по делу. Весь протокол ведет ответственно, также выполняет сама все операции по ЭКО. Очень добрый и отзывчивый человек. Всегда на связи. Ни капли не сомневалась в своем враче. Такие люди достойны уважения, восхищения! С первой попытки удалось получить результат. ❤️ Если попадете к ней, - вам очень повезло!
Понравилось
Главный плюс - это очень хороший врач, которого могу порекомендовать своим знакомым и друзьям, кому потребуется помощь репродуктолога!
Не понравилось
Абсолютно никаких.
Приём был в августе  2024
Обратилась к Татьяне Игоревне для проведения ЭКО​ по ОМС, ранее наблюдалась у нее в ЖК. Внимательно и аккуратно наблюдает в течение всего протокола. Подробно объясняет каждый этап, шаг за шагом. За что отдельное спасибо, т. к. вопросов было море. Все манипуляции проводит сама. Ну, и вишенка - на связи до и после окончания протокола. Хочу отметить индивидуальный подход, несмотря на количество пациентов. Порекомендую специалиста однозначно!
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, аккуратность, работа на результат.
Не понравилось
Стоит быть готовым к задержкам приема, пациентов очень много. Но это скорее особенность ЦПСиР.
Приём был в июне  2024
Я Ирина Б., обратилась к врачу Татьяне Игоревне Боронщиковой, репродуктологу. Благодарю судьбу, что встретилась Татьяна Игоревна. Обращалась по поводу ЭКО​. У нас все получилось, врач очень верила в меня. Теперь у меня чудо под сердцем! :) Добрая, отзывчивая. Главное - любит свою работу. :) Спасибо. :)
Понравилось
Профессионал.
Не понравилось
Нет недостатков. Все понравилось.
Приём был в июле  2024
Мой путь до ЭКО​ был очень длинный с двумя неразвивающимися беременностями, я прошла многих врачей и судьба меня в итоге привела к Татьяне Игоревне, за что я такому стечению обстоятельств очень благодарна! Внимательность, чуткое отношение, заинтересованность в результате придавала мне уверенности, что все получится. И в итоге действительно получилось с первой подсадки, наступила моя долгожданная беременность! И даже после того, как я встала на учет в женской консультации, Татьяна Игоревна остается на связи, всегда готова помочь и ответить на все вопросы.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, доброжелательность.
Приём был в июне  2024
В июне 2024 года обратились для проведения ЭКО​ к Татьяне Игоревне. До этого был другой врач, потому было с чем сравнить. Мне подробно объяснили, как будет происходить процедура, ответила на все вопросы! Оставила свой мобильный телефон, всегда была на связи, оперативно и информативно отвечала, что было очень приятно. Извлечение и подсадку производила сама. Кстати, все медсестры от нее тоже в восторге. В результате с первой же подсадки наступила долгожданная беременность! Хочется сказать огромное спасибо такому профессиональному врачу и просто замечательному, внимательному и доброму человеку.
Понравилось
Внимание, отзывчивость и связь 24/7.
Приём был в июне  2024
Мы с мужем 3,5 года пробовали самостоятельно забеременеть, прошли кучу обследований, но результатов не было. В один момент решились на ЭКО​ в ЦПСиР на Севастопольском проспекте и там попали к замечательной Татьяне Игоревне. Сразу удивило отношение к нам. Очень внимательная, заботливая, спокойная, добрая! Была грамотна составлена схема подготовки к процедуре ЭКО и переносу эмбриончика, врач всегда была на связи. В день переноса я очень переживала и волновалась, как все пройдёт, но увидев эти добрые, светлые глаза Татьяны Игоревны, все волнения как рукой сняло! :) В этот день из клиники мы с мужем вышли не одни, с нами был наш долгожданный малыш! 💕 Беременность наступила после первого переноса, за что мы бесконечно благодарны нашей прекрасной Татьяне Игоревне! От всей души буду советовать этого светлого, доброго, замечательного врача! 💕
Понравилось
Доброта, забота и внимательность к своим пациентам, профессионализм!
Приём был в июле  2024
Мы с мужем обратились к Боронщиковой Т. И. за осуществлением нашей давней мечты. Прошли все анализы​, обследования и в назначенный день "Х" была проведена пункция​. После, в течении 5 дней Татьяна Игоревна была на связи, говорила, что происходит с эмбрионами. На 5-й день был день подсадки - самый запоминающийся день. Наша чудесная врач выполнила все манипуляции спокойно, аккуратно, дала рекомендации и отпустила домой. Сказать, что Боронщикова Татьяна Игоревна самый чуткий, отзывчивый, тактичный и компетентный врач - не сказать ничего! Я невероятно рада, что попала именно к ней на процедуру ЭКО​. Такую заботу и внимание врача я испытала на себе в первый раз! Девушки, если кому-то удастся попасть к ней на прием, то знайте, что это большое счастье! Огромное человеческое спасибо за то чудо, которое мы так долго ждали!
Понравилось
Порядочность, квалификация, компетентность, отзывчивость, честность
Приём был в мае  2024
К доктору записали в центре планирования. Татьяна Игоревна очень внимательная, по УЗИ​ нашла то, что другие УЗИсты не замечали. Делала у Татьяны Игоревны ЭКО​, получилось с первого раза. Всегда отвечала на все вопросы в [...].
Понравилось
Доброжелательность.
Приём был в мае  2024
Долго искали с мужем причину, почему не получалось забеременеть. В итоге, репродуктолог дал направление на ЭКО​. Так я и попала к Татьяне Игоревне. Прекрасный врач! Чуткая, добрая, отзывчивая. Всегда подскажет и ответит на все, даже самые глупые вопросы. Очень волновалась перед пункцией​ и подсадкой, но Татьяна Игоревна сделала всё возможное, чтоб волнение ушло. Подсадка была 2 мая, и вот, как итог: уже 5-6 недель беременности! Благодаря профессионализму Татьяны Игоревны у нас всё получилось с первого раза. Спасибо ей огромное, и как можно больше успешных итогов подсадок.
Приём был в апреле  2024
Я обратилась к Татьяне Игоревне по поводу бесплодия​. Очень переживала при выборе врача. Через подруг нашла Татьяну Игоревну, мне порекомендовали ее как современного, бережного врача. Меня поразило, как участливо врач отнеслась к моему случаю. Все назначения были четкие, мне всё объясняли, отвечали на все мои вопросы. Ничего лишнего, всё по делу. Реально очень бережное и заботливое отношение. А главное, результат - долгожданная беременность. Я счастлива, спасибо врачу!
Понравилось
Результат, за которым пришла - беременность, отношение доктора к пациентам.
Медицинский центр «Лайф клиник» - ул. Новаторов, 16