Грищенко Юлия Тимуровна Москва

первая категория

Грищенко Юлия Тимуровна, Москва: дерматолог, венеролог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет, запись на приём от 3200 рублей.

Обновлено 16.12.2025

2014 — 2016
Врач-дерматовенеролог консультант

Северный государственный медицинский университет

4.0

Долго длящаяся экзема​. Наконец собрался заняться ей. Юлия Тимуровна тщательно осмотрела, назначила анализы​, затем назначила лечение. Моя кожа до и после лечения - это небо и земля. Просто поразительно! Жаль, что не начал лечение раньше. Юлия Тимуровна - замечательный чуткий доктор, настоящий профессионал!
Клиника «Медси» на Полянке-ул. Малая Полянка, д. 3
Каждую зиму у меня начинался атопический дерматит​ на кистях рук, который меня не сильно беспокоил, и я справлялась сама. Но в течение прошлого года у меня был атопический дерматит (даже в летнее время), который никак не уходил в рецессию. Прошлые врачи выписывали гормональные кремы и отпускали. У меня отсутствовало понимание, что ими нельзя пользоваться часто, что нужно постепенно снижать частоту их использования. Это вызвало ухудшение состояние кожи, как раз тогда я пришла к Юлии Тимуровне.
Понравилось
Доктор подробно и понятно объяснил, почему может происходить экзема​. Направила к аллергологу, назначила лечение и рассказала, как можно и нужно пользоваться гормональными кремами, рассказала о важности постоянного увлажнения такой кожи. Назначила повторную явку. Сейчас у меня положительная динамика, состояние кожи значительно улучшилось!
Клиника «Медси» на Полянке-ул. Малая Полянка, д. 3
Обратился за помощью после многолетней борьбы с псориазом​. Юлия Тимуровна очень чутко и ответственно подошла к моему лечению. Определила причины моего состояния и составила необходимый для меня курс лечения. В результате состояние моей кожи очень сильно улучшилось за короткий срок, за что Юлии Тимуровне большое спасибо!
Понравилось
Дружелюбная атмосфера, вежливость и профессионализм.
Приём был в июле  2025
Клиника «Медси» на Полянке-ул. Малая Полянка, д. 3
Была проездом в Москве перед отлетом в другую страну и столкнулась с обострением кожного заболевания. Обратилась в клинику "Медси" на Полянке к дерматологу Юлии Тимуровне. Как же мне повезло! Врач меня внимательно выслушивала, дала необходимые рекомендации, после выполнения которых мне стало значительно лучше. Сама атмосфера в клинике тоже произвела приятное впечатление.
Понравилось
Неравнодушность и профессионализм.
Приём был в январе  2025