Тимонина Елена Алексеевна Москва

Тимонина Елена Алексеевна, Москва: психолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 499 213-46-59.

Обновлено 06.12.2025

Специалист о себе

Здравствуйте, меня зовут Елена Тимонина, я взрослый и детский психолог, имею специализацию в области клинической психологии.

В своей работе я придерживаюсь профессиональной этики, принципов конфиденциальности и непрерывно повышаю квалификацию. Работаю в мультимодальном подходе, применяю методики из разных направлений психотерапии, ищу подход к каждому клиенту в индивидуальном порядке. Для меня важно, чтобы мои клиенты ощущали себя комфортно и безопасно, чтобы мы могли создать доверительный терапевтический альянс.

Психолог — это профессия длинною в жизнь, невероятно интересная, увлекательная, сложная, я люблю её всей душой.

Использует подходы

Когнитивно-поведенческая терапия
Эмоционально-образная терапия
ЭОТ
Десенсибилизация и переработка движениями глаз
ДПДГ, EMDR

«Частная практика»
2021 — н. в.
Психолог

Московский государственный психолого-педагогический университет
Психолого-педагогическое образование С отличием
АНО ДПО «Институт психологии и специального образования» (ИПиСО)
Клиническая психология

«Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии психологической помощи», Национальная академия ДПО
«Профессиональный коучинг и основы психологического консультирования», Учебный центр «Профи»
«Психотерапия тревожно-фобических состояний и травматизации», Учебный центр «Профи»
«5 Prism method in a work of a coach», Academy of professional coaching «5 Prism»
«Эмоционально-образная терапия I ступень», Профессиональная психотерапевтическая лига
«Эмоционально-образная терапия II ступень», Центр эмоционально-образной терапии Н.Д. Линде
«Когнитивно-поведенческий подход в решении эмоциональных проблем», Институт Психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского
«Эмоционально-образная терапия III ступень», Профессиональная психотерапевтическая лига
«Методы телесной терапии в работе психолога», Институт психологии и специального образования
«Семейная терапия: выстраивание и сохранение благополучных супружеских взаимоотношений», Институт психологии и специального образования
«Современные методы арт-терапии: базовые техники», Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов
«Когнитивно-поведенческая терапия хронической боли. Институт междисциплинарной медицины»
«Перинатальные потери. Психологическая помощь при переживании горя», Институт перинатальной и репродуктивной психологии

2.3

Я обратилась к психологу Тимониной Елене Алексеевне с определенной проблемой. В отличие от других психологов, она в первую консультацию дала рекомендации по улучшению моего здоровья и морального состояния. Спасибо ей за это!
«Клиника Фомина» на Долгоруковской
09 декабря 2025 в 15:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе психолога Тимониной Елены Алексеевны. Мы рады слышать, что она смогла сразу предложить полезные рекомендации и помочь в вашей ситуации. С уважением, команда "Клиники Фомина"
«Клиника Фомина» на Долгоруковской-ул. Долгоруковская, д. 17, стр. 1