Озашвили Леван Алексеевич
Москва
Терапевт
Озашвили Леван Алексеевич, Москва: терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет.
Обновлено 12.08.2025
Сеченовский Университет
2016 — 2021
Врач
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Актуальные вопросы диагностики и лечения широко распространенных гастроэнтерологических заболеваний»
Российское научное медицинское общество терапевтов
2.9
9 апреля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность Левану Алексеевичу за его профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Обратилась к нему с проблемами по здоровью, и была приятно удивлена его доскональным подходом к обследованию и постановке диагноза. Он объяснил мне все детали моего состояния доступным языком, подробно рассказал о плане лечения и ответил на все мои вопросы. Благодаря его профессиональной помощи и поддержке, я смогла быстро справиться с болезнью и вернуться к полноценной жизни. Леван Алексеевич - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Я очень рекомендую его как опытного и внимательного терапевта.
Понравилось
Профессионализм, эмпатия.
Не понравилось
Таковых нет.
5 марта 2025
Очень понравилось на приеме! Врач Леван Алексеевич располагает к себе, грамотный специалист, сразу назначил анализы​ без увеличения услуг! Что очень важно в наше время! Теперь хожу в клинику регулярно, посещая капельницы​ и планово своего врача! Спасибо Вам, Леван Алексеевич, Вы, правда, помогаете людям!