Лясканова Лада Вячеславовна
Москва
Лясканова Лада Вячеславовна, Москва: лор, детский лор, лор-хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём от 5500 рублей.
Обновлено 14.05.2026
ЛОР
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ладе Вячеславовне, которая вчера ночью приняла меня в экстренной ситуации. У меня серьга застряла в проколе «Хеликс», ухо сильно опухло, всё вокруг воспалилось и болело, и я очень переживала. Доктор отнеслась ко мне с большим вниманием, спокойствием и заботой, аккуратно помогла решить проблему и сразу почувствовалось, что я в надежных руках.
Понравилось
Спасибо за профессионализм, человеческое отношение и помощь в такое позднее время. От всей души благодарю и рекомендую!
15 мая 2026 в 13:04
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ЛОР
Мне 38 лет, и я страдала несколько лет вазомоторным ринитом на фоне длительного и неконтролируемого применения сосудосуживающих назальных средств. Круг замкнулся, брызгаешь - мнимое улучшение, дальше только всё усугублялось. Качество жизни снизилось настолько, что не могла спать ночами, постоянно просыпалась от заложенности и снова брызгать. Отчаялась уже, что когда-либо этот кошмар закончится. Я обратилась в Красногорскую больницу к ЛОРу с этой проблемой, потому что посчитала, что в отделении смогут, возможно, помочь лучше или быстрее, чем в поликлинике, запись в которой на три недели вперёд. Обратилась самотёком по направлению дежурного врача-терапевта по месту жительства. Оформили быстро, без лишних вопросов.
Понравилось
Врач просто прекрасная! Я таких внимательных не встречала очень давно. Так тщательно меня осмотрела вдоль и поперёк, опросила, очень внимательно выслушала, направила на дополнительные исследования - сделали тут же, в течение часа уже была снова в кабинете. После рентгена врач уже определилась с тактикой, обнадежила, что не так всё плохо, успокоила. Просто подробнейшим образом расписала лечение, всё по пунктам, доступно и просто для понимания. Вернулась домой и - «о, чудо!» - значительное улучшение наступило уже на 5 день лечения! Это просто невероятно! Через неделю я уже не брызгала ни разу в течение дня. На момент написания отзыва прошло 13 дней, хотя лечение расписано на месяц, чуть более, и я заново родившийся человек! Просто волшебство какое-то! Я совсем забыла про препараты, про заложенность, про бессонные ночи и головные боли, и снова научилась полноценно дышать! Очень благодарна такому внимательному и ответственному врачу! Здоровья Вам! Сил и терпения с нами, пациентами. 🌹
29 марта 2026 в 12:21
Спасибо вам за обратную связь, будьте здоровы!
ЛОР
Обратился в поликлинику по острой боли в области брови, подозрение на синусит. Боль продолжалась на протяжении 15 дней и не проходила, а усилилась, принимал «Синупрэд».
Понравилось
Мне понравилось отношение врача к пациенту, профессионализм, эмпатия, ответы на вопросы и поддержка. Вежливость тактичность, скорость оказания мне помощи, и готовность помочь в дальнейшем, налаживания хороших дружеских отношений как врача с пациентом, чувствовалась поддержка и расположение с доверием к себе.
25 марта 2026 в 08:13
Спасибо!
ЛОР-хирург
Три недели болело и гноилось ухо. Экстренно попала к дежурному врачу, назначили антибиотики и ушные капли (не помогло), пришлось экстренно обращаться к врачу. Попала к Ладе Вячеславовне и осталась очень довольна! Тот случай, когда ум и [...] объединились в одном человеке! Сделала все быстро, грамотно, с врачом во время удаления фурункула было максимально спокойно, объясняла, что будет делать, очень аккуратно провела процедуру. 1. Поставила правильный диагноз. 2. Провела удаление фурункула максимально деликатно и безболезненно, насколько это возможно. 3. Назначила медикаментозное лечение и грамотно и понятно объяснила дальнейший план действий. Благодарю Лясканову Ладу Вячеславовну за профессионализм!
15 марта 2026 в 12:49
Благодарю за отзыв!
ЛОР-хирург
Мне назначили удаление гланд из-за того, что с детства болела ангинами и образовались гнойные кисты, это давало неприятные симптомы: боль, запах, снижение иммунитета. Узнала, что оперировать меня будет Лада Вячеславовна. Она очень подробно расспросила меня обо всем и даже про мой образ жизни. Мне понравился ее аккуратный внешний вид, внимательность. Отвечала подробно на все мои вопросы. Ощущение рядом с ней - безопасность и доверие. Удачно провела мне операцию. И после операции была также внимательна ко мне. Благодарю врача! Рекомендую всем обратиться к ней за помощью.
Понравилось
Главные плюсы Лады Вячеславовны - компетентность, профессионализм, ориентированность на пациента, заботливость.
15 марта 2026 в 12:50
Спасибо за отзыв!
ЛОР
Здравствуйте. В детстве мне удаляли аденоиды под местной анестезией, и с тех пор я боялась посещения ЛОР-врача как огня. К 25 годам я поняла, что одна ноздря практически не дышит: я постоянно сплю и хожу с открытым ртом, к тому же появилась хроническая проблема с тонзиллитом. Откладывать лечение дальше было уже невозможно... Знакомых, которые могли бы порекомендовать грамотного специалиста, не нашлось, поэтому врача я искала самостоятельно на сайте «ПроДокторов». Ориентировалась на молодых специалистов с современным подходом. Так я нашла Ладу Вячеславовну. Меня сразу привлекла её видеовизитка, и я, конечно, решила сразу записаться на приём. При личной встрече доктор мгновенно вызвала доверие, очень чуткая, деликатная и вежливая. Она внимательно выслушала мои жалобы, сразу обозначила возможные причины проблемы и провела абсолютно безболезненную диагностику, чему я была очень рада. Всё подробно и понятно объяснила, назначила консервативное лечение, благодаря которому дыхание значительно улучшилось. В итоге мы пришли к выводу, что потребуется операция, сейчас я постепенно прохожу подготовку. Я полностью доверяю этому специалисту, видно, что она прекрасно знает и любит свою работу. Лада Вячеславовна, я бы доверила Вам свою жизнь. ❤️
Понравилось
Очень грамотный, добрый специалист.
«Клиника уха, горла и носа» на Фили (ранее «Витбиомед Плюс»)
02 марта 2026 в 10:47
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный теплый отзыв о докторе. Всего Вам наилучшего!
15 марта 2026 в 12:51
Спасибо!
ЛОР
Попал на приём по скорой, было сильное кровотечение из носа. Лада Вячеславовна очень чётко и быстро определила место повреждения сосуда, прожгла, купировала дальнейшее кровотечение. Дала рекомендации, назначила лечение. Была очень доброжелательна и внимательна.
Понравилось
Профессионализм, внимательность и умение успокоить, приободрить. Мои рекомендации.
9 октября 2025
Клинику выбрала ближайшую по месту жительства. Болею уже 14 дней, ощущаю заложенность уха, больное горло, насморк, кашель, покраснения глаз. Врач прекрасная, вежливо и бережно, но качественно провела осмотр.
Понравилось
Качественный осмотр, прекрасные рекомендации, внимательное отношение.
10 октября 2025 в 15:10
Спасибо за ваш отзыв!
1 сентября 2025
На приём пришла с ситуацией SOS: почти пропал голос, ужасная боль в горле, нужно было за 2 дня восстановиться, обратилась в клинику ближайшую к дому к Ладе Вячеславовне. Доктор посмотрела не только в горло, сказала мне о проблеме в носу, о которой я знала и откладывала давно (с этим договорились на следующем приёме разобраться после командировки), показала мне мою гортань эндоскопом на мониторе, рассказала, в чём там проблема, сделала вливание с лекарствами, в клинике сразу мне капельницу поставили, дала мне рекомендации подробно. Голос вернулся, продолжаю долечиваться. Спасибо, теперь знаю, что рядом есть такой специалист.
Понравилось
Большое спасибо за помощь, всё отлично.
«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре
04 сентября 2025 в 14:47
Добрый день! Благодарим за высокую оценку доктора. Рады, что помогли Вам.
10 октября 2025 в 15:11
Благодарю за ваш отзыв!
1 сентября 2025
Обратилась к Ладе Вячеславовне в августе с жалобой на боль в горле, когда стало тяжело глотать пищу, поняла, что сама не справляюсь с лечением. Оказалось, абсцесс в горле, Лада Вячеславовна рассказала о необходимости его вскрыть. Было страшно, конечно, но доктор мне поясняла все этапы, было спокойнее. Вскрытие несколько минут, и потом сразу облегчение, я уже вечером смогла нормально поесть. Сейчас хожу на процедуры, принимаю назначенное лечение. Спасибо огромное за помощь!
Понравилось
Доброжелательность, внимательность и чуткость врача.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
10 октября 2025 в 15:11
Благодарю за ваш отзыв!
31 августа 2025
На приём пришёл ещё месяц назад к Ладе Вячеславовне с жалобой на невозможность полноценно дышать без сосудосуживающих. Пользовался ими года 2, раз по 5 в день, уже стало невыносимо, везде с ними: в машине, на работе, дома. В общем, начитался перед приёмом, что нужно делать операцию. Но как был рад, когда Лада Вячеславовна сказала, что можно попробовать лечение без операции, назначила лечение. Вот, на днях я пришёл уже на контроль, поделился, что "Снуп" мне теперь не нужен, дышу отлично. С большой благодарностью грамотному доктору. 👍
Понравилось
Подробное объяснение лечения, вежливость.
10 октября 2025 в 15:12
Спасибо вам за отзыв!