Криушин Артем Евгеньевич Москва

от 980 ₽ -30%

Криушин Артем Евгеньевич, Москва: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-59-10.

Обновлено 08.12.2025

Пензенский государственный университет
Челюстно-лицевая хирургия
Стоматология общей практики

«Имплантология», Е. Ханин
«Сочетанное протезирование на зубах и дентальных имплантатах», Василий Бочаров
Международный симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имплантологии «Передовые хирургические подходы в имплантологии»
Манипуляции с мягкими тканями в области зубов и имплантатов», Пьерпаоло Кортеллини (Италия)
«Минимально-инвазивное препарирование под полную коронку, накладки и виниры», Виталий Иващенко
«Микрохирургия»
«Неотложные состояния в стоматологической практике», Антон Бичун
«Хирургические и ортопедические протоколы тотального протезирования на имплантатах», Карасев Н.О.
«Протезирование 2.0», Шастин Е.Н.
«Digital Full Arch Moderate atrophy», Михаил Дзюба
«Тотальные работы на имплантатах в концепции КН», Роман Новиченко

2.2

Доктор очень внимательный. Прием состоялся по записи, все вовремя. Проконсультировал, все объяснил. После диалога мы решили удалять несколько зубов. Удаление происходило в несколько приемов. Просто великолепные, легкие, безболезненные процедуры. Я безумно боялась, но все прошло настолько хорошо, что я даже не поняла, как у меня все быстро удалили. Раны зажили хорошо, но я выполняла все рекомендации доктора. Рекомендую врача всем близким и знакомым!
Понравилось
Внимательность, компетентность доктора, высокий профессионализм.
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Estedental» - просп. Мира, д. 95