Боклин Александр Викторович
Москва
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Боклин Александр Викторович, Москва: массажист, инструктор лфк, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 495 132-15-54.
Обновлено 20.01.2026
Оренбургский областной медицинский колледж
Сестринское дело

Физиотерапия
Медицинский массаж
«Ударно-волновая терапия», МУИР
«PNF 1,2 ступень, IPNFA - Advanced Instructor Sakis Adamidis»
«Основы мышечной стимуляции (PNF)», Андрей Богатырёв
ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Обновлено клиникой 31.01.26
Инъекции Киевская
Блокада паравертебральная (с учетом стоимости препарата)
Фармакопунктура (пролотерапия)
Паравертебральное введение аутологичной плазмы при плазмотерпии (низкой концентрации)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (с учетом стоимости препарата)
Внутримышечное введение лекарственных препаратов (с учетом стоимости препарата)
Локальная инъекционная терапия (имплантат коллаген-содержащая терапия)
Ботулинотерапия при хроническом мио фасциальном болевом синдроме (без стоимости препарата)
Массаж Киевская
Мануальная терапия 15 мин
Мануальная терапия 30 мин
Общий медицинский массаж 30 мин
Общий медицинский массаж 60 мин
Абонемент на 5 сеансов медицинского массажа (30 минут)
Абонемент на 10 сеансов медицинского массажа (30 минут)
Абонемент на 5 сеансов медицинского массажа (60 минут)
Абонемент на 10 сеансов медицинского массажа (60 минут)
Аппликация тейпов (тейпирование)
Приемы (консультации) Киевская
Прием (осмотр, консультация) врача мануальной терапии первичный
Прием (осмотр, консультация) врача мануальной терапии повторный в течение месяца
Прием врача-невролога первичный
Прием врача-невролога повторный повторный в течение месяца
Прием (осмотр, консультация) врача травматолога-ортопеда первичный
Прием (осмотр, консультация) врача травматолога-ортопеда повторный в течение месяца
Прием психолога (60 мин) очно/онлайн
Прием (осмотра, консультации) врача-реабилитолога
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога Девяткина Ю В первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога Девяткина Ю В повторный в течение месяца
Реабилитация Киевская
Индивидуальное занятие лечебной физкультурой при заболеваниях и травмах суставов (60 мин)
Услуги Киевская
Подбор и изготовление ортопедических стелек
Физиотерапия Киевская
Воздействие высокоинтенсивным импульсным магнитным полем SIS (магнитотерапия)
Воздействие высокочастотными электромагнитными полями (Текар)
Ударно-волновая терапия (одна зона)
Фокусированная ударно-волновая терапия (одна зона)
Общая иглорефлексотерапия, 1 сеанс
Иглорефлексотерапия, Лазеротерапия MLS
Лазеротерапия MLS
4.3
Изначально пришла к неврологу на приём, где мне назначили массаж​ ягодичной области, так как у меня миофасциальный болевой синдром средней ягодичной мышцы. К Александру Викторовичу меня записала администратор, выйдя с процедуры, я сразу же почувствовала лёгкость. Видно, что Александр Викторович имеет большой опыт в данной сфере. Очень рада, что попала к данному специалисту, контакт был налажен с первой минуты. В кабинете играет расслабляющая музыка, приятно находиться на самой процедуре. Изначально хотела ходить по 30 минут, но теперь хочу ходить на часовой массаж, так как Александру Викторовичу можно доверять полностью.
Понравилось
Обращение специалиста с пациентами.
21 января 2026 в 12:43
Мы искренне рады, что комплексный подход к лечению миофасциального болевого синдрома, начатый врачом-неврологом и продолженный на сеансах массажа, дал Вам ощутимый результат в виде лёгкости.
Особенная благодарность за ваши слова в адрес Александра Викторовича. Мы обязательно передадим ему Вашу высокую оценку его опыта, профессионализма и умения создать ту самую атмосферу доверия и расслабления с первых минут.
Желаем Вам отличного самочувствия и ждём на следующих процедурах!
Желаем Вам отличного самочувствия и ждём на следующих процедурах!
У меня сильно болела поясница, пришла сначала на приём к неврологу, мне выписали физиотерапию​ - лазер, магнит, УВТ и массаж​. Ходила к Александру на УВТ и массаж.
Понравилось
Очень добрый и заботливый, заботился обо мне больше всех, хотя вообще весь персонал в клинике хороший. УВТ довольно неприятно, и я боялась его делать, Александр меня всегда успокаивал и беспокоился о том, чтобы все было хорошо. Всегда отслеживал моё состояние и спрашивал о нём.
21 января 2026 в 12:41
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны комплексным лечением и отметили профессионализм как врача-невролога, так и реабилитолога Александра.
Спасибо и за добрые слова в адрес всего персонала клиники.
От всей души желаем Вашей пояснице скорейшего и полного восстановления. Будем рады видеть Вас снова, но уже только на профилактических осмотрах!
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв!
Спасибо и за добрые слова в адрес всего персонала клиники.
Есть определённые моменты, по которым надо посещать массаж​.
Понравилось
Александр является первоклассным специалистом своего дела. Прекрасно помогает и делает массаж на самом высоком уровне. Чувствуешь именно те зоны, которые должны. Ощутимый эффект от его сеансов наступил уже через месяц. Также рекомендую «Клинику доктора Епифанова». Там работают первоклассные специалисты своего дела, помогающие в самых разных ситуациях!
19 января 2026 в 09:28
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокий профессионализм Александра и ощутили выраженный эффект от его работы.
Особенно ценно, что Вы отметили не только индивидуальные качества специалиста, но и рекомендовали нашу клинику в целом. Для нас это высшая оценка доверия.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье. Будем рады и дальше помогать Вам в поддержании отличного самочувствия!
10 декабря 2025
В декабре 2025 года обратилась в «Клинику доктора Епифанова» с сильной болью в плече. Мне выписали ударно-волновую терапию, магниты, Т-кар терапию, лазер, «Траумель» в уколах​. Хочу отметить, что после прохождения УВТ терапии и Т-кар терапии у Александра Викторовича, состояние плеча и руки сильно улучшилось. Изменения я смогла почувствовать сразу после сеанса. Амплитуда движения руки увеличилась. Доктор проводил терапию с учётом моего состояния, все время уточнял, больно мне или нет, какое место самое болезненное и проводил терапию в покое и в динамике. Я осталась очень довольна таким подходом. Безусловно, рекомендую Александра Викторовича как внимательного врача-физиотерапевта.
Понравилось
Улучшения заметила сразу после сеанса. Внимательный. Доброжелательный.
11 декабря 2025 в 14:00
От лица всей команды «Клиники доктора Епифанова» примите нашу искреннюю благодарность за такой подробный и тёплый отзыв. Для нас особенно ценно, что Вы поделились не только результатом, но и деталями процесса лечения.
Мы очень рады, что комплексный подход, включая ударно-волновую и Tекар-терапию, оказался для Вас настолько эффективным и принёс быстрое облегчение, увеличив амплитуду движения. Большое спасибо за высокую оценку работы Александра Викторовича.
Желаем Вам дальнейшего скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Желаем Вам дальнейшего скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
10 декабря 2025
Здравствуйте. Я пришла в «Клинику доктора Епифанова» на Студенческой, т. к. у меня почти не поворачивалась голова, очень болела трапеция (особенно справа), были головные боли и головокружение​. Врач-невролог из этой клиники провёл обследование и направил на массаж​ к Александру Викторовичу. После 2-го посещения массажа мне стало намного легче, амплитуда поворота головы увеличилась. Александр Викторович очень тщательно подошёл к делу и старался разными методиками воздействовать на мои триггерные болевые точки. При этом внимательно и каждый раз спрашивая, все ли хорошо, как моё самочувствие, не сильно ли больно. В итоге после 4-го посещения я почувствовала себя человеком. Спасибо огромное за Вашу работу и отношение!
Понравилось
Отношение. Профессионализм. Атмосфера.
11 декабря 2025 в 13:57
Примите нашу искреннюю благодарность за такой подробный и тёплый отзыв о работе «Клиники доктора Епифанова». Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал комплексную помощь и достигал именно таких результатов, которые Вы описали.
Мы очень рады, что после консультации врача-невролога и курса массажа у Александра Викторовича Вы почувствовали значительное облегчение и вернули себе качество жизни.
От всей души желаем Вам здоровья и отличного самочувствия!
От всей души желаем Вам здоровья и отличного самочувствия!
Боклин А. В.
10 декабря 2025 в 22:06
Здравствуйте. Мне очень приятно получить Ваш отзыв и очень ценно, что он первый на этой платформе. Также вдвойне приятно, что Вам легче. Будьте здоровы!