Стеклов Алексей Сергеевич
детский вертебролог
детский мануальный терапевт
детский реабилитолог
реабилитолог
Стеклов Алексей Сергеевич, Москва: мануальный терапевт, алголог, вертебролог, детский вертебролог, детский мануальный терапевт, детский реабилитолог, реабилитолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 495 032-50-38.
Обновлено 30.01.2026
2003

Мануальная терапия
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
«Ист Клиник» на Университете
просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4
Обновлено клиникой 06.02.26
МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ
Мануальная терапия при заболеваниях позвоночника (30 мин)
Мануальная терапия при заболеваниях позвоночника (50 мин)
Мануальная терапия при заболеваниях суставов (30 мин)
Мануальная терапия при заболеваниях суставов (50 мин)
2.5
17 апреля 2023
Проходил плановое лечение у Алексея Сергеевича. Очень добросовестный врач, после курса мануальной терапии спина стала как новая! Большое спасибо доктору, обязательно приду ещё.
Понравилось
Отношение к пациенту, добросовестное отношение к работе, вежливость, готовность идти навстречу в выборе времени посещения (я опоздал на приём, Алексей Сергеевич нашел время для приёма в этот же день).
Не понравилось
Недостатков нет, очень хороший мануальный терапевт.
6 марта 2023
Понравилось
Обратилась к мануальному терапевту Алексею Сергеевичу Стеклову, не в первый раз... Прекрасный врач, слава Богу, что я его нашла, тем более мануальных терапевтов трудно найти, квалифицированных и помогающих... Всех благ ему, здоровья! Побольше бы таких врачей было! Буду обращаться к нему всегда!
«Федеральный медицинский центр» Росимущества
18 марта 2023 в 07:00
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику и по достоинству оценили профессионализм нашего мануального терапевта. Вы действительно попали в надежные руки - мы получаем только хорошие отзывы о работе Алексея Сергеевича. Берегите себя и будьте здоровы!
Гость
4 ноября 2016
Врач отличный! Настоящий профессионал своего дела. Много лет лечусь у него и всегда доволен. Он не только лечит, но и дает важные советы, как себя сохранить в добром здравии. Только он уже давно не работает в "Силе рук", сейчас трудится по адресу Большая Очаковская, 30. La Femme - так называется клиника.
Стеклов А. С.
30 ноября 2019 в 18:09
Истинная правда!
Гость
21 ноября 2014
3.8
Из-за постоянного сидения за компьютером возникли проблемы со спиной. Решила пойти в клинику «Сила рук» и не пожалела. Здесь мне назначили курс лечебного масажа и мануальной терапии. Очень довольна, как специалисты выполняют свою работу. Огромное спасибо Алексею Сергеевичу Стеклову, что помогли справится с этой проблемой. Вы настоящий профессионал, к тому же очень позитивный человек. Смело буду советовать вас всем друзьям и родственникам.
Стеклов А. С.
30 ноября 2019 в 18:10
Вам очень повезло! Вы- просто счастливица!!!