Сдвигов Артемий Сергеевич Москва

Бесплатно

Сдвигов Артемий Сергеевич, Москва: гинеколог, акушер, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-27-38.

Обновлено 26.01.2026

Акушерство и гинекология

4.2

Я обратилась к Сдвигову Артемию Сергеевичу по поводу невынашивания беременности. Была получена консультация и назначены необходимые процедуры для восстановления.
Понравилось
Внимательный, вежливый, опытный и грамотный специалист, профессионал своего дела! Тщательный подход к лечению. Несомненно рекомендую и буду обращаться к нему при необходимости!
Не понравилось
29 января 2026 в 09:32
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Сдвигову Артемию Сергеевичу. Здоровья Вам!
С уважением, команда UniКлиник.
Медицинский центр «ЮниКлиник»-ул. Мурановская, д. 5
Обратилась без особой надежды, т. к. до этого была во всевозможных клиниках, даже самых разрекламированных, в других клиниках лечение мне не назначали и оставляли один на один с проблемой. Артемий Сергеевич, благодаря своему профессиональному опыту, сказал, что лечение есть. Очень довольна приёмом.
Понравилось
Грамотная схема лечения, учитывает все нюансы.
Не понравилось
22 января 2026 в 13:14
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично Сдвигова Артемия Сергеевича! Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!
С уважением, команда UniКлиник
Медицинский центр «ЮниКлиник»-ул. Мурановская, д. 5
Обращалась на приём с проблемой, которая беспокоила меня достаточно давно. За все время, что пыталась найти её решение, сменила достаточное количество гинекологов, поэтому и папку со всеми ранее пройденными исследованиями с собой захватить не забыла. Артемий Сергеевич спокойно воспринял такой длинный рассказ, все внимательно выслушал и скрупулёзно изучил данные моей истории заболевания. На этом приёме мы подобрали план дальнейшего обследования. Доктор очень внимательный и квалифицированный. Приятно и понятно все объяснил.
Понравилось
Внимательность, квалифицированный, компетентный врач.
16 января 2026 в 10:11
Спасибо за Вашу благодарность и высокую оценку работы доктора Сдвигова Артемия Сергеевича. Ваши слова - лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, команда UniКлиник
Медицинский центр «ЮниКлиник»-ул. Мурановская, д. 5
Выбрала Сдвигова А.С. по удобному расположению клиники, времени приёма и отзывам пациентов. Я обращалась с определёнными жалобами. О следующей консультации мы не договаривались, но если в дальнейшем потребуется гинеколог, я бы не хотела снова записаться к Артемию Сергеевичу.
Понравилось
В целом, всё прошло хорошо, я получила всю информацию, которая была нужна. Приём длился минут 40-45. Спешки я вообще не заметила, доктор не торопился. В плане общения всё прошло стандартно, скажем так, на "4". Артемий Сергеевич показался профессиональным специалистом, с ним было комфортно разговаривать. Я обращалась уже с готовыми результатами анализов​. Доктор их изучил и в итоге назначил приём других врачей, не стал выписывать какие-либо препараты.
12 января 2026 в 19:03
Будьте здоровы!
С уважением, команда UniКлиник.
Медицинский центр «ЮниКлиник»-ул. Мурановская, д. 5
Была на приёме у Артемия Сергеевича. Отличный специалист, грамотный и современный доктор. Очень понятно всё объясняет, не назначает лишних и ненужных анализов​ и обследований. Кроме того, доброжелателен и внимателен. Это большая удача - встретить такого доктора! Большое спасибо!
28 декабря 2025 в 16:18
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Сдвигова Артемия Сергеевича. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, команда "UniКлиник"
Медицинский центр «ЮниКлиник»-ул. Мурановская, д. 5
На прием меня записала дочь, я собиралась как раз записаться в эту клинику к гинекологу. Выбрала этого врача, потому что была акция - бесплатный прием, и опыт врача тоже сыграл роль. Артемий Сергеевич очень внимательно меня выслушал и грамотно провел прием. Так как у меня киста яичника​, он назначил мне УЗИ​, объяснил план лечения.
Понравилось
Мне очень понравилось, как врач провел прием. Я уже записалась на УЗИ и пойду повторно на прием к Артемию Сергеевичу.
24 ноября 2025 в 09:26
С уважением, команда «UniКлиник».