Гинеколог
Внимательный врач, прекрасный гинеколог. Он уделил мне очень много времени во время первичной консультации. При этом успел и осмотр провести, и расписать все перспективы. Нашел верное решение, которое мне сейчас помогает чувствовать себя хорошо во время критических дней. Приемом полностью удовлетворена. Не зря ехала к Артемию Сергеевичу на консультацию.
Понравилось
Что меня поразило в первую очередь, это то, что он внимательно изучил мои медицинские документы, которые я принесла с собой. По-моему, ни один врач не читал никогда все эти бумаги, а пытался навязывать что-то свое.
07 апреля 2026 в 10:17
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Сдвигову Артемию Сергеевичу. Здоровья Вам!
Гинеколог
Наблюдаюсь у Сдвигова Артемия Сергеевича с миомой матки​. Помог справиться с частыми кровотечениями, и миома под его контролем перестала расти. Не гонит на операцию, находит варианты решения проблемы консервативным путем. К сожалению, узел располагается не очень удачно, поэтому операцию мне, скорее всего, придется делать, но позже. Главное, что пока что я справляюсь со своими состояниями без хирургии​. Спасибо Артемию Сергеевичу за назначения, которые помогают!
Понравилось
Впервые к этому врачу обратилась год назад, ранее наблюдалась в другом месте. Диагноз был известен, но миома продолжала расти и отравлять жизнь. Артемий Сергеевич смог предотвратить ее дальнейший рост и тем самым отсрочить на некоторое время операцию, к которой я пока не готова.
Не понравилось
Все нравится.
03 апреля 2026 в 10:31
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично Сдвигова Артемия Сергеевича! Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Гинеколог
Я в первый раз была на приеме у Артемия Сергеевича. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на его рейтинг. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
По моему мнению, Сдвигов А.С. - внимательный и доброжелательный специалист! Врач выслушал меня. Как мне кажется, Артемий Сергеевич - профессионал своего дела. Доктор смог решить мою проблему. Он провел со мной беседу, расспросил и подобрал курс лечения. После визита я также получила на руки заключение. По моему мнению, данного гинеколога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
23 марта 2026 в 20:30
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Сдвиговe Артемию Сергеевичу. Здоровья Вам!
Гинеколог
К Сдвигову Артемию Сергеевичу я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста через портал ПроДокторов по отзывам.
Понравилось
Впечатления от приёма остались хорошие. Артемий Сергеевич — очень компетентный врач. Он всё доходчиво объяснил и рассказал. Мне было комфортно. Доктор аккуратно проводил обследование. Соблюдалась стерильность, то есть использовались пелёнки, перчатки. В кабинет меня пригласили вовремя. Приём длился минут 10–15, и этого времени оказалось достаточно. Я обратилась к гинекологу в целях профилактики. Специалист провёл осмотр, а также дал рекомендации. Если потребуется, я, конечно же, обращусь к Сдвигову А.С. снова. Более того, при необходимости буду рекомендовать данного врача другим людям.
04 марта 2026 в 09:29
Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста! Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Гинеколог
К Сдвигову Артемию Сергеевичу в качестве пациентки приходила на приём моя дочка, которой 21 год. Ранее к нему она никогда не обращалась. Мы вообще живём в другой области, в Москве были проездом и, можно сказать, совершенно случайно дочь попала на приём к этому гинекологу. На сегодняшний день об эффективности лечения специалиста пока ещё слишком рано говорить.
Понравилось
Дочка осталась в полном восторге от работы Артемия Сергеевича. Ей понравилось, что доктор внимательно выслушал её, назначил лечение и, в целом, проявил человеческое отношение, которое она оценила на 10 баллов. Насколько мне известно, он пригласил пациентку в кабинет даже немного раньше, чем изначально было назначено. Специалист уделил достаточно времени для её случая, дочка очень долго находилась в его кабинете, и ей всё подробно рассказали. До этого ребёнку 1,5 года не могли поставить диагноз, а Артемий Сергеевич вынес вердикт буквально за полчаса. В общем, он просто замечательный доктор! По итогу визита дочка получила на руки заключение гинеколога со всеми рекомендациями по лечению, кроме того, он посоветовал ей дополнительно сделать МРТ​. Если в дальнейшем понадобится обратиться к такому специалисту, и мы снова будем в Москве, то запишемся ещё к нему на приём. Судя по первому впечатлению пациентки, я бы посоветовала Артемия Сергеевича и другим людям.
01 марта 2026 в 13:55
Гинеколог
Я получила грамотный осмотр на приеме, смогла сдать нужные мне анализы​ и получила на повторном приеме рекомендации по приему препаратов, чтобы у меня снова не возникали кисты, с которыми я и обратилась впервые к Артемию Сергеевичу. Гинеколог хороший. Самое главное - никуда не спешит и все объясняет, причем понятным языком, а не сыплет медицинскими терминами.
Понравилось
Прием у врача прошел профессионально. Я смогла задать все вопросы по своей проблеме и получить разъяснения, от чего проблема все время возвращается. Врач предложил вариант лечения, которое я начала пробовать, чувствую себя хорошо.
Не понравилось
Пока что не могу назвать, дальше посмотрим.
23 февраля 2026 в 01:24
Гинеколог
Когда я узнала, что у меня киста на яичнике, сразу испугалась, но решила не откладывать. Нашла клинику и записалась к Артемию Сергеевичу на бесплатную консультацию в январе. Помню, как переживала в день приёма — думала, будет страшно и больно. На приёме врач внимательно осмотрел меня, объяснил, как будет проходить удаление кисты и чего ожидать после. Операцию назначили через неделю, и всё прошло спокойно. Я даже удивилась, насколько быстро восстановилась и смогла вернуться к обычной жизни.
Понравилось
Больше всего поразило отношение врача — чувствовалось, что обо мне заботятся, а не просто делают процедуру. Он учёл мои страхи, поддержал и объяснил всё.
03 февраля 2026 в 21:48
Спасибо за Вашу благодарность и высокую оценку работы доктора Сдвигова Артемия Сергеевича. Ваши слова - лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
Гинеколог
Я обратилась к Сдвигову Артемию Сергеевичу по поводу невынашивания беременности. Была получена консультация и назначены необходимые процедуры для восстановления.
Понравилось
Внимательный, вежливый, опытный и грамотный специалист, профессионал своего дела! Тщательный подход к лечению. Несомненно рекомендую и буду обращаться к нему при необходимости!
29 января 2026 в 09:32
Гинеколог
Обратилась без особой надежды, т. к. до этого была во всевозможных клиниках, даже самых разрекламированных, в других клиниках лечение мне не назначали и оставляли один на один с проблемой. Артемий Сергеевич, благодаря своему профессиональному опыту, сказал, что лечение есть. Очень довольна приёмом.
Понравилось
Грамотная схема лечения, учитывает все нюансы.
22 января 2026 в 13:14
Гинеколог
Обращалась на приём с проблемой, которая беспокоила меня достаточно давно. За все время, что пыталась найти её решение, сменила достаточное количество гинекологов, поэтому и папку со всеми ранее пройденными исследованиями с собой захватить не забыла. Артемий Сергеевич спокойно воспринял такой длинный рассказ, все внимательно выслушал и скрупулёзно изучил данные моей истории заболевания. На этом приёме мы подобрали план дальнейшего обследования. Доктор очень внимательный и квалифицированный. Приятно и понятно все объяснил.
Понравилось
Внимательность, квалифицированный, компетентный врач.
16 января 2026 в 10:11
4.4
Гинеколог
Выбрала Сдвигова А.С. по удобному расположению клиники, времени приёма и отзывам пациентов. Я обращалась с определёнными жалобами. О следующей консультации мы не договаривались, но если в дальнейшем потребуется гинеколог, я бы не хотела снова записаться к Артемию Сергеевичу.
Понравилось
В целом, всё прошло хорошо, я получила всю информацию, которая была нужна. Приём длился минут 40-45. Спешки я вообще не заметила, доктор не торопился. В плане общения всё прошло стандартно, скажем так, на "4". Артемий Сергеевич показался профессиональным специалистом, с ним было комфортно разговаривать. Я обращалась уже с готовыми результатами анализов​. Доктор их изучил и в итоге назначил приём других врачей, не стал выписывать какие-либо препараты.
12 января 2026 в 19:03
26 декабря 2025
Гинеколог
Была на приёме у Артемия Сергеевича. Отличный специалист, грамотный и современный доктор. Очень понятно всё объясняет, не назначает лишних и ненужных анализов​ и обследований. Кроме того, доброжелателен и внимателен. Это большая удача - встретить такого доктора! Большое спасибо!
28 декабря 2025 в 16:18
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Сдвигова Артемия Сергеевича. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, команда "UniКлиник"
С уважением, команда "UniКлиник"
23 ноября 2025
Гинеколог
На прием меня записала дочь, я собиралась как раз записаться в эту клинику к гинекологу. Выбрала этого врача, потому что была акция - бесплатный прием, и опыт врача тоже сыграл роль. Артемий Сергеевич очень внимательно меня выслушал и грамотно провел прием. Так как у меня киста яичника​, он назначил мне УЗИ​, объяснил план лечения.
Понравилось
Мне очень понравилось, как врач провел прием. Я уже записалась на УЗИ и пойду повторно на прием к Артемию Сергеевичу.
24 ноября 2025 в 09:26
С уважением, команда «UniКлиник».
С уважением, команда «UniКлиник».