Хулугурова Лариса Николаевна Москва

Хулугурова Лариса Николаевна, Москва: сурдолог, лор, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 19.03.2026
Отзыв сопровождающего
Сурдолог
Моя мама нуждалась в электроакустической коррекции слуха слуховыми аппаратами, так как она в возрасте и перенесла ряд заболеваний. Мы обратились к врачу по месту жительства, и врач направил маму в ФГБУ НМИЦО ФМБА России. Как нам повезло, что мы попали именно к Ларисе Николаевне! Лариса Николаевна - врач очень внимательный, компетентный, тщательно провела исследования и диагностику. Подобрала необходимые хорошие слуховые аппараты для мамы, подробно ознакомила с ними, дала подробные инструкции по их использованию и уходу. Также мама получила подробные рекомендации по образу жизни с данными аппаратами. Лариса Николаевна очень чуткая, внимательна к пациентам, хорошо общается. Очень помогла маме. Огромное спасибо за заботу, помощь и высокий профессионализм. От чистого сердца хотим пожелать здоровья, долгих лет, счастья и благополучия доктору, Ларисе Николаевне!
Понравилось
Лариса Николаевна очень внимательна, очень доброжелательна, очень вежлива, отличный диагност, подробно объясняет свое решение и рекомендации, вызывает чувства уверенности и спокойствия, т. к. знаешь, что лечишься у настоящего специалиста, профессионала своего дела. При визите чувствовалось ее искреннее желание помочь пациенту.
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
17 июля были на приёме с сыном (6 месяцев). Лариса Николаевна очень добрая и внимательная доктор. Не торопила с засыпанием, отнеслась с пониманием к тому, что ребёнок проснулся. Подождала, пока уснёт снова. После завершения обследования доходчиво ответила на все вопросы и дала заключение с рекомендациями. Огромное спасибо доктору за обследование и дальнейших успехов в работе.
Понравилось
Доброта, понимание, развёрнутые ответы на интересующие вопросы.
Не понравилось
На нашем приёме недостатков не было.
Приём был в июле  2024
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Мой сын, ему 1,5 года, проходил полное аудиологическое обследование (тимпанометрия, ксвп, assr, teoae) во сне. Лариса Николаевна - вежливый, внимательный врач, к ребенку добра и аккуратна. После исследования всё объяснила и прокомментировала, ответила на все вопросы и дала дальнейшие рекомендации.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, внимательность.
Не понравилось
Приём был в октябре  2022
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Прекрасный врач. Очень спокойно, доходчиво объяснила. Все стало понятно. С такими врачами очень приятно встречаться. Лечимся дальше. :) Спасибо!
«Семейная медицинская клиника» на Маяковского
26 августа 2019 в 09:43
Спасибо за высокую оценку нашей работы.

С уважением, Администрация СМК
«Семейная медицинская клиника» на Маяковского - ул. Маяковского д. 1
Очень грамотный специалист в своей области, действительно, врач от Бога, жаль что переехала в другой город.
«АТЕ Клиник» (ранее «Первая клиника Химки») - пр-кт Юбилейный, д. 74, стр. А
Были неоднократно на приеме у Ларисы Николаевны. Один из грамотных специалистов в своей сфере. Если обращаться за помощью, то всегда только к ней. Рекомендую.
Медицинский центр «ЛОР-врач Долгун» - ул. Красноармейская, д. 96
Замечательный врач. Очень отзывчивый. Все досконально объясняет и во всем помогает. Спасибо ей огромное.
БСМП №2 (бывш. Детская больница №4) - ул. Олега Кошевого, д. 72
Спасибо Ларисе Николаевне за отзывчивость, помощь. Благодарна доктору за рекомендации, которые действительно оказались эффективными.
Медицинский центр «ЛОР-врач Долгун» - ул. Красноармейская, д. 96
Прелестный врач. Объясняет всё до каждой мелочи. Лежали с дочкой 3 года, на плановой. Мы очень ей благодарны.
Прекрасная женщина, замечательный врач! Очень грамотный специалист и просто приятный человек. Очень благодарны.
Грамотный, компетентный доктор. Помогла в лечении не только меня, но и ребенка. Раньше в клинике ЛОР принимала.