Хрептик Марина Алексеевна Москва
Хрептик Марина Алексеевна, Москва: врач-косметолог, венеролог, дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 495 487-52-72.
Обновлено 13.02.2022
Таджикский государственный медицинский университет им. Абу Али ибн Сино
1998

Таджикский государственный медицинский университет им. Абу Али ибн Сина
2000
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Косметология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Дерматовенерология
Косметология
«Лазерная медицина», Государственный научный центр лазерной медицины
Тренинг для косметологов и пластических хирургов по нехирургическим методам омоложения. Международный форум «Валекс М» по косметологии, г. Санкт-Петербург. Международный симпозиум по косметологии
1.6
Возможно
13 февраля 2022
20 мая 2019
Хрептик Марина - очень талантливый и передовой косметолог. Стала регулярно посещать клинику с целью проведения омолаживающих процедур именно у неё. Прохожу аппаратную процедуру SMAS-лифтинга​, биоревитализацию​, мезотерапию шеи​, зоны декольте и кожи рук. Муж, все родные, близкие и коллеги отметили отличный результат, да и я сама в зеркале вижу помолодевшую себя. В "Селин" отличные условия, все сделано так, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и расслаблено. Врачи и персонал вежливые и пунктуальные. Благодарю!
17 марта 2019
Очень уважаю и ценю Марину Алексеевну за ее профессионализм и безупречно выполняемые косметические процедуры. Два года мы работаем над возрастными изменениями с помощью разных техник (инъекции, аппаратные процедуры, грамотно подобранный домашний уход). Результатом я очень довольна.
20 ноября 2016
Все инъекции делаю у Марины Алексеевны уже много лет и очень довольна! Врач, который постоянно повышает свою квалификацию и в курсе всех новинок!
26 августа 2016
За красотой и здоровьем своей кожи я обращаюсь стабильно к косметологу Марине Алексеевне. Она безупречный специалист, никаких сомнений в ее компетентности у меня нет. Сколько уже процедур проходила у нее, все проводила аккуратно и со знанием дела. Результаты не заставляют себя ждать. Моя кожа стала выглядеть моложе и свежее. Также Марина Алексеевна позаботилась о коже рук, теперь кисти не выдают мой возраст, и за этот момент я могу быть спокойна. Благодарю доктора! И рекомендую обращаться к ней, она достойный специалист.
Популярные врачи-косметологи в районе метро "Белорусская"
Клиника «Бьюти Тренд»
ул. Лесная, д. 6, корп. 1