Анисимова Валентина Валерьевна Москва

Анисимова Валентина Валерьевна, Москва: офтальмолог (окулист), 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-44-01.

Обновлено 09.06.2024

Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2013 — н. в.
Врач-офтальмолог
ГБУЗ «Ставропольский краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи»
2011 — 2013
ООО «Оптик Трейд»
2010 — 2013

Ставропольская государственная медицинская академия
Больница №3, г. Ставрополь
Институт повышения квалификации ФМБА
Офтальмология
АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»

2.9

Резко ухудшилось зрение, пришёл на приём, прошел обследование, оказалось воспаление сетчатки. Диагноз поставлен, лечение назначено. В течение недели начал видеть, за месяц зрение восстановилось.
Понравилось
Адекватное отношение к проблеме, быстро и по делу. Доктор - профессионал.
Не понравилось
Можно было предупредить, что каждое действие является допуслугой, и чек может вырасти в три раза. Отказываться я бы не стал, но должен быть в курсе.
Приём был в ноябре  2022
«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский) - Старопетровский проезд, д. 7а, стр. 22
Обращался к Валентине Валерьевне с папилломами​ век, хотел удалить, результатом доволен, совершенно не видно теперь, где они были, очень благодарен. Советую.
Понравилось
Грамотная, деликатная, спокойная.
Приём был в августе  2021
Очень благодарна.
Понравилось
Обратилась в окулисту​ с ожогом​ правого глаза, Валентина Валерьевна успокоила, сразу помогла какими-то каплями, тщательно посмотрела и второй глаз, там оказалось, что в левом ресницы у меня растут прям в глаз обращённые. Она показала мне фото этого, и быстро удалила их. Сейчас мои глазки в полном порядке, спасибо ей.
Приём был в декабре  2020