Щепеляев Даниил Олегович
Москва
Щепеляев Даниил Олегович, Москва: аллерголог, иммунолог, пульмонолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 495 132-31-27.
Обновлено 21.02.2025
1999

2000
Онкология
Институт иммунологии ФМБА России
Аллергология и иммунология
Аллергология и иммунология
ООО «Национальный учебный центр»
Пульмонология
«Аллергология-иммунология», Институт повышения квалификации Федерального управления «Медбиоэкстрем»
«Клиническая иммунология и иммунокоррекция»
3.4
4 сентября 2023
4.3
Доктора Щепеляева я посетила первый раз, выбрала его по отзывам.
Понравилось
Мне приём понравился, Даниил Олегович всё объяснил и назначил лечение. Сначала он меня послушал, затем назначил КТ​. Я пришла повторно с результатами, и врач сообщил, что у меня бронхопневмония, сказал продолжать принимать антибиотики, «АЦЦ». Также он порекомендовал после выздоровления заняться обследованием моих бронхов, так как доктору не понравилось их состояние. По моему мнению, Даниил Олегович располагающий к себе, весёлый и опытный, он знает, о чём говорит. Доктор понятно объяснял и дополнительно посоветовал делать дома массаж​. Д.О.Щепеляев даже вышел и встретил меня, принял без опозданий и уделил достаточно времени. Скорее всего, я бы порекомендовала данного специалиста.
3 мая 2023
4.4
У этого пульмонолога я впервые. Медицинский центр «К Медицина» находится рядом с моим домом, поэтому записалась именно в неё. Начало приема Щепеляев Д.О. задерждал на 10 минут, но для меня это было некритично.
Понравилось
В целом, доктор неплохой. Если его назначения будут верными, смогут мне помочь, тогда я смогу посоветовать его своим знакомым.
Не понравилось
Визит к Щепеляеву Даниилу Олеговичу прошел нормально. Считаю, что он был заинтересован в оказании помощи, но я ушла будто ни с чем. Обратилась с тем, что меня беспокоила одышка. В кабинете я была около 25-30 минут, этого времени хватило. Сначала провели осмотр, затем консультацию. По итогу приема я так и не смогла понять доктора. То ставили один диагноз под вопросом, то второй. Была назначена куча анализов​, обследований, но я не разобралась с последовательностью всего лечения, ушла с непониманием. Хотелось как-то облегчить свое состояние здесь и сейчас, но я даже не знаю как. В голове было очень много информации, поэтому забыла уточнить этот вопрос у врача. По поводу рекомендаций, которые выдал Даниил Олегович, я сейчас советуюсь с другим специалистом. Хочу услышать еще одно мнение, чтобы принять решение, начинать ли выписанную терапию, насколько она вообще верная. Пока что этот момент под вопросом.
Медицинский центр «К Медицина»
07 июня 2023 в 11:18
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора.

2. Долго рассказывал о ситуациях, не связанных с приёмом. Мне это зачем?
3. Со скучающим лицом выписал анализы на растения и шерсть, сказал обязательно сдавать в "Литфонде", "везде плохо делают". Ну да, ну да. На мой вопрос: "А на овечью шерсть делать?" Ответил, что на шерсть нигде не делают. На шерсть делает полгорода, врач в капсуле живет? Ничего другого не прописал, ни на паразитов, ничего.
4. Долго копался в столе со словами "где-то тут было, мне же [...] приносили..." - и достал рекламку "Эпинепты". Бросил на стол в мою сторону и сказал: "Вот это попробуйте". Стоит она [...], в аптеке в фойе спросили: "Какой врач вам её назначил?" - и отношение врача стало ясно. [...] Никакого лечебного эффекта "Эпинепта" не дала вообще.
5. Ничего из его лечения не помогло, немного поначалу помог "Никсар", но ровно пру дней. Анализы на аллергены сделала в другом месте, подешевле, и аллергии на назначенные пункты у меня нет. Второй раз к врачу этому не пойду. Как и, в принципе, в "Литфонд", клиника совсем испортилась.