Щепеляев Даниил Олегович Москва

Щепеляев Даниил Олегович, Москва: аллерголог, иммунолог, пульмонолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём от 3190 рублей.

Обновлено 21.02.2025
1. Доктор выслушал и начал рекомендации [...], заявив: "Ну, смените работу, идите по административной части. Вы же в спорте, власть сейчас вас любит". Я фитнес-тренер. [...]
2. Долго рассказывал о ситуациях, не связанных с приёмом. Мне это зачем?
3. Со скучающим лицом выписал анализы на растения и шерсть, сказал обязательно сдавать в "Литфонде", "везде плохо делают". Ну да, ну да. На мой вопрос: "А на овечью шерсть делать?" Ответил, что на шерсть нигде не делают. На шерсть делает полгорода, врач в капсуле живет? Ничего другого не прописал, ни на паразитов, ничего.
4. Долго копался в столе со словами "где-то тут было, мне же [...] приносили..." - и достал рекламку "Эпинепты". Бросил на стол в мою сторону и сказал: "Вот это попробуйте". Стоит она [...], в аптеке в фойе спросили: "Какой врач вам её назначил?" - и отношение врача стало ясно. [...] Никакого лечебного эффекта "Эпинепта" не дала вообще.
5. Ничего из его лечения не помогло, немного поначалу помог "Никсар", но ровно пру дней. Анализы на аллергены сделала в другом месте, подешевле, и аллергии на назначенные пункты у меня нет. Второй раз к врачу этому не пойду. Как и, в принципе, в "Литфонд", клиника совсем испортилась.
Приём был в феврале  2024
«Центральная поликлиника на Ленинградке» (ранее «Центральная поликлиника Литфонда») - ул. 1-я Аэропортовская, д. 5
Доктора Щепеляева я посетила первый раз, выбрала его по отзывам.
Понравилось
Мне приём понравился, Даниил Олегович всё объяснил и назначил лечение. Сначала он меня послушал, затем назначил КТ​. Я пришла повторно с результатами, и врач сообщил, что у меня бронхопневмония, сказал продолжать принимать антибиотики, «АЦЦ». Также он порекомендовал после выздоровления заняться обследованием моих бронхов, так как доктору не понравилось их состояние. По моему мнению, Даниил Олегович располагающий к себе, весёлый и опытный, он знает, о чём говорит. Доктор понятно объяснял и дополнительно посоветовал делать дома массаж​. Д.О.Щепеляев даже вышел и встретил меня, принял без опозданий и уделил достаточно времени. Скорее всего, я бы порекомендовала данного специалиста.
Приём был в сентябре  2023
Медицинский центр «К Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
У этого пульмонолога я впервые. Медицинский центр «К Медицина» находится рядом с моим домом, поэтому записалась именно в неё. Начало приема Щепеляев Д.О. задерждал на 10 минут, но для меня это было некритично.
Понравилось
В целом, доктор неплохой. Если его назначения будут верными, смогут мне помочь, тогда я смогу посоветовать его своим знакомым.
Не понравилось
Визит к Щепеляеву Даниилу Олеговичу прошел нормально. Считаю, что он был заинтересован в оказании помощи, но я ушла будто ни с чем. Обратилась с тем, что меня беспокоила одышка. В кабинете я была около 25-30 минут, этого времени хватило. Сначала провели осмотр, затем консультацию. По итогу приема я так и не смогла понять доктора. То ставили один диагноз под вопросом, то второй. Была назначена куча анализов​, обследований, но я не разобралась с последовательностью всего лечения, ушла с непониманием. Хотелось как-то облегчить свое состояние здесь и сейчас, но я даже не знаю как. В голове было очень много информации, поэтому забыла уточнить этот вопрос у врача. По поводу рекомендаций, которые выдал Даниил Олегович, я сейчас советуюсь с другим специалистом. Хочу услышать еще одно мнение, чтобы принять решение, начинать ли выписанную терапию, насколько она вообще верная. Пока что этот момент под вопросом.
Медицинский центр «К Медицина»
07 июня 2023 в 11:18
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора.
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «К Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Восстанавливал у Щепеляева Даниила Олеговича легкие. Пульмонолог хороший. Приносил с собой результаты прошлого обследования, дополнительно свои назначил, чтобы понимать ситуацию в динамике. По итогу сделал хороший прогноз. Еще лечусь, но результат уже отличный. Одышки почти нет, самочувствие хорошее. У меня критики нет.
Понравилось
Состояние улучшилось, хороший доктор.
Не понравилось
Ничего плохого не заметил.
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «К Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Пришла к Даниилу Олеговичу с жалобами на высыпания на губах и в носу. Последнее время температура постоянно держится 37. Предварительный диагноз доктор поставил - герпевирусная инфекция, анализы​ это подтвердили. Назначил лечение, в первую очередь - иммуностимулирующие. Герпес​ сошел на нет, да и общее самочувствие улучшилось, нет уже такой слабости, как ранее. Спасибо вам огромное!
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «К Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Впечатления у меня остались хорошие, доктор грамотный, и клиника высокого уровня. Часто болела, ни одну простуду и вирус не пропускала. Записалась сюда на приём и обследование. Обнаружили дисфункцию иммунной системы. Доктор подробно разъяснил план лечения, всё соблюдаю. Сейчас чувствую себя в разы лучше, не болею, нет слабости и упадка сил, как было до лечения. Спасибо большое!
Медицинский центр «К Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
На губах постоянно волдыри, типа, простуды. Последнее время и на лбу начали появляться какие-то шишки. Раньше мази хоть как-то помогали, сейчас никакого эффекта. Обратилась с жалобами к Даниилу Олеговичу, выслушал, подробно всё расспросил. Предположил сразу, что герпевирусная инфекция, но анализ​ ещё сдавала. Подтвердился диагноз. Пролечилась, прошла курс противовирусной терапии. Сейчас всё хорошо, герпес​ утих. Замечательный иммунолог.
Медицинский центр «К Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Очень приятный врач, общительный, с чувством юмора, провел детальный осмотр в попытке выявить диагноз, который пока никому выявить не удалось. Назначил разнообразные анализы​, которые я буду сдавать. Про эффективность лечения сказать не могу, так как проблема специфическая - начали её изучать.
Понравилось
Вежливость, стиль разговора, заинтересованность.
Не понравилось
Никаких.
Медицинский центр «К Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1
Обратился к доктору с большой буквы! Очень помог и грамотно назначил обследование и лечение. Я доволен.
Приём был в апреле  2021
Поликлиника №121 на Южнобутовской - ул. Южнобутовская, д. 87
Хочу выразить огромную благодарность за внимание к пациентам. Пониманию и назначению лечения. Я астматик, и наблюдаюсь у доктора не первый год. Огромное вам спасибо за ваше внимание и сердечность.
Приём был в июне  2021
Поликлиника №121 на Южнобутовской - ул. Южнобутовская, д. 87
Я оказался на приёме Даниила Олеговича случайно. Сейчас понимаю: повезло. Изначально, по результатам КТ​ три кисты в околоносовых пазухах. В настоящий момент инородное тело (остатки пломбировочного материала) и пятикратная норма иммуноглобулина Е в общем анализе крови​.
Понравилось
В диагностике опирается на факты. Не упускает ни одной мелочи. Формируя из этого точный диагноз. Умеет взаимодействовать с врачами из других областей медицины.
Не понравилось
Даниил Олегович не может на рабочем ПК рассматривать снимки КТ (запрещено). Приходится обходиться письменными заключениями других специалистов.
Приём был в мае  2021
3.8 Хорошо
Консультирует хорошо, про то, как лечит не скажу, так как не приходилось. Приходила просто посоветоваться по поводу сезонных обострений, в отличие от многих других врачей, он с самых первых минут был сосредоточен на моих словах. Слушал, что-то спрашивал, потом высказал свое мнение. По общению даже понятно, что специалист компетентный, много знает, умеет сосредоточиться на жалобах клиента. Отношение, которое подкупает сразу же. В целом довольна, не считаю, что сходила напрасно.
Знающий врач, я рада, что выбрала именно эту клинику и рада, что меня записали к Даниилу Олеговичу. Про свою аллергию​ много нового узнала. Врач не делал выводов сразу, вначале мы просто поговорили, я рассказала о своих жалобах, расспросила, что делать и Даниил Олегович тоже меня спрашивал, уточнял разные детали про здоровье. Хоть и в платной клинике работает, но не ставит себе целью нажиться на клиенте, впихнуть ему бесполезные услуги. Он по делу все сказал и дал хорошие советы. Мне понравилось, как сходила.