Ганцовский Павел Иванович Москва

Стаж 41 год

Ганцовский Павел Иванович, Москва: офтальмолог (окулист), 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 41 год.

Обновлено 20.02.2025

«Катаракта»
1987
«Микрохирургия глаукомы»

2.7

Я посетила [...]. Она поставила катаракту​ обоих глаз и настаивала на замене хрусталика. Я решила уточнить диагноз. Павел Иванович провел детальное обследование и никакой катаракты не обнаружил. Он - профессионал с большой буквы и просто порядочный человек. Побольше бы таких людей в наших медучреждениях. Спасибо ему огромное, здоровья крепкого и самых теплых слов в его адрес от пациентов. С уважением, Стрельникова Лариса Викторовна.
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «Винцера» - ул. Свободы, д. 15/10
Попала к Павлу Ивановичу по рекомендации, когда уже была в тяжелом состоянии, он - врач от Бога, без преувеличений! В январе заболела вирусным конъюнктивитом​, но изначально попала к врачу в поликлинике, поставили неверный диагноз - "аллергический конъюнктивит" и, соответственно, назначили неверное лечение. Состояние не улучшалось, при этом я ещё и работала, что ухудшило состояние, в итоге с болью в глазах, светобоязнью, слезоточивостью и с большими отеками я обратилась к Павлу Ивановичу. Сразу диагноз поставлен, назначена схема лечения, через 2 недели строгого соблюдения всех рекомендаций я выздоровела, при этом зрение сохранилось. Про отношение, профессионализм и невероятно душевный подход даже слов не хватит описать! Большая благодарность Павлу Ивановичу, именно то состояние, когда ты чувствуешь себя в надёжных руках профессионала! Безмерная благодарность и пожелание крепкого здоровья, врач по призванию!
Понравилось
Замечательно!
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «Винцера» - ул. Свободы, д. 15/10