Салихов Гусейн Магомедсалихович Москва

Салихов Гусейн Магомедсалихович, Москва: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонтист, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 4500 рублей.

Обновлено 30.10.2025
Год назад, по рекомендации своего ортодонта, я попала на первичную консультацию к Гусейну Салихову. Доктор расписал подробный план лечения, сразу рассказал про цену (все прозрачно и по итогу так и вышло), сколько примерно времени понадобится, ведь брекеты​ хотелось поставить как можно скорее. Ответил на все вопросы простым и понятным языком. Прошли все этапы лечение и сказать, что я осталась в восторге — не сказать ничего! Не больно, великолепное отношение и реакция на все мои эмоции и вопросы. Спустя год я пришла с непонятной болью в зубе и подозрением на кариес​ на контакте зубов. Решил все мои проблемы. Объяснил, что боль из-за движения зубов и что подозрение на кариес — просто подозрение и маленькие камушки, что образовались на зубе. Я рекомендую своим друзьям и коллегам Гусейна и все остаются довольными.
Понравилось
Отношение к пациенту. Прозрачность в финансовой составляющей. Качество работы на высоте.
Не понравилось
Не понравилось мне только одно — я потратила много сил, денег и времени, чтоб попасть в Москве к хорошему стоматологу. Спасибо большое Гусейну Салихову.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Делала передние зубы, так как свой зуб передний сломался. Да и передние зубы были в плохом состоянии. Гусейн Магомедсалихович посоветовал обтачить и поставить цирконий​. Всё прошло отлично. Теперь я красотка с белыми зубами. Врач от Бога! Здоровья вам. И огромное спасибо.
Понравилось
Понравилось то, что зубы как свои. Вежливый и добрый врач. Всегда на связи!
Стоматологическая поликлиника №13 на Авиамоторной-ул. Авиамоторная, д. 30
Был на приёме у доктора Салихова Гусейна Магомедсалиховича, в июне этого года проконсультировался. Изначально планировал делать металлокерамические коронки​, но после консультации решил сделать циркониевые коронки​, так как они более натуральные и естественные, точить свои зубы надо меньше. Результатом остался доволен, не отличить от своих зубов. В будущем планирую имплантацию по рекомендации доктора и дальнейшее протезирование.
Приём был в августе  2025
Стоматологическая поликлиника №13 на Энергетической-ул. Энергетическая, д. 22
Гусейн Салихов — прекраснейший врач! Провел работу по лечению и установке коронок и всё сделал великолепно. Настолько аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Анестезия​ у него на высшем уровне: делает так бережно и аккуратно, что она потом проходит так, что не чувствуешь дискомфорта. Это тот врач, которому доверяешь сразу же с первого визита, потому что видно, что он не просто выполняет работу, а искренне заинтересован в результате и комфорте пациента. От всей души рекомендую Гусейна как настоящего профессионала и человека с большим сердцем. Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Всё на высшем уровне.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Долго искал хорошего доктора.
Понравилось
Хочу поблагодарить Гусейна Магомедсалиховича за качественно выполненную мне работу Спасибо большое. 🤝🙏 Советую всем, кому нужно протезировать на имплантах и на своих зубах. Цвет, форма зубов, на высшем уровне.
Стоматологическая поликлиника №8
08 августа 2025 в 09:01
Здравствуйте! Администрация стоматологической поликлиники № 8 выражает Вам огромную благодарность за отзыв о работе нашего учреждения. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть и оказать всю необходимую помощь.
С уважением, Цатурова Юлия Владиславовна, главный врач стоматологической поликлиники № 8
Приём был в июне  2025
Стоматологическая поликлиника №8-ул. 7-я Парковая, д. 10, корп. 1
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Гусейну Магомедсалиховичу. За трепетный подход, за должное внимание, за грамотное объяснение положения моих зубов и, конечно же, за профессионализм! Доктором было проведено сложное эндодонтическое (вроде как-то так называется) лечение каналов​. Зуб приговаривали к удаление, но благодаря доктору зуб остался при мне. Отзывы пишу нечасто. Но я хочу, чтобы о нем знали, ему доверяли. Лечимся у него всей семьей. Желаю ему успехов в работе и в жизни. И, конечно же, адекватных и благодарных пациентов.
Понравилось
Безболезненное и довольно комфортное лечение.
Приём был в июне  2025
Стоматология «Фэмили Дентал»-1-й Самотечный пер., д. 15, стр. 1
Я обратилась к врачу с очень проблемными зубами, мы незамедлительно приступили их лечению.
Понравилось
Салихов Гусейн М. Очень грамотный врач, внимательный, вежливый. Вылечил идеально мне 6 зубов. За это безмерно благодарна.
Приём был в мае  2025
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Проделал лечение пяти зубов, за такую работу мало кто хотел браться. Гусейн Магомедсалихович сохранил все зубы, лечение проделал шикарно. Мастер, олимпийский чемпион. Советую врача от чистого сердца.
Понравилось
Компетентность врача на высшем уровне.
Не понравилось
Всё хорошо.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Обратился к доктору по рекомендации друзей за эстетической и функциональной реабилитацией. Доктор Салихов провел тщательный анализ​ и составил план лечения керамическими реставрациями, была проведена тотальная работа, лечение и препарирование зубов под керамические реставрации. Результатом доволен, зубы, как свои родные. Буду рекомендовать доктора своим родным и близким. Также доктор проводит имплантацию премиальными системами имплантатов. В общем, и так много сказано, самое главное - небольно, быстро и красиво. :)
Понравилось
Понравилось абсолютно все, доктор работает на самом современном оборудовании, выглядит опрятно, без вредных привычек.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я обратился в клинику «Мс Клиник» на Раменках к доктору Салихову Гусейну Магомедсалиховичу по рекомендации друзей. Мне установили 3 импланта и сделали коронки​ на ранее установленные импланты​. Все на высшем уровне. Отсканировали челюсти перед имплантацией и вместо слепков, как делали раньше, отсканировали для будущих коронок на имплантах. Никакой боли, все комфортно. Установили коронки. Все нравится. В будущем планирую делать виниры​ у доктора. 👍
Понравилось
Гусейн Магомедсалихович добрый и отзывчивый доктор.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Учитывая мой негативный опыт посещения стоматолога, очень боялась ставить виниры​ на передние зубы. Очень долго думала и сомневалась. Узнавала через знакомых о их врачах, наблюдала за их результатами и так вышла по отзывам на доктора Гусейна Магомедовича. Он своей деликатностью, человечностью и профессионализмом восстановил мое доверие. Идеально поставил виниры. В этом году я решилась на имплантацию. Все тоже прошло на высшем уровне. Я, конечно, рекомендую этого доктора как хорошего человека и великолепного специалиста.
Понравилось
Деликатность, внимательность, индивидуальный подход, профессионализм.
Приём был в июле  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я обратилась в стоматологию​ "Мс Клиник" к доктору Гусейну Магомедсалиховичу после имплантации для установки коронок на имплантах и для установки винир фронтального ряда зубов. Без боли, всё прошло налегке, правда в несколько этапов, но без этого никак. Осталась довольна. :)
Понравилось
Бережное отношение к пациенту, я очень нервничала, боялась боли, но он как врач нашел подход, спасибо большое. 🙌
Не понравилось
Такого нет, всё было от души.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я обратился к доктору Салихову Гусейну по рекомендации друзей! Уставили 7 циркониевых коронок и 4 коронки​ на имплантатах. Абсолютно всё эстетично и точно сделано! Спасибо большое, доктор! В будущем планирую делать остальные зубы у этого доктора!
Понравилось
Не понравилось
Всё замечательно.
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я приходила на консультацию к доктору Салихову Гусейну Магомедсалиховичу со многими вопросами касательно имплантации и установки виниров. После консультации точно решила, что буду ставить имплантаты и виниры​ именно у него. Как и у любого пациента, были некоторые страхи, но Гусейн Магомедсалихович их развеял, все подробно и понятно объяснял, рассказывал о всех предстоящих этапах. Поставили невероятно красивые виниры, теперь хочется постоянно улыбаться! А также установили имплантаты. Очень благодарна врачу за его труд, прекрасную работу и мою улыбку! Все было на высшем уровне, безболезненно. А самое главное, что все необходимые процедуры выполнили в максимально короткие сроки, а это для меня было важно. Очень приятно попасть в руки к такому чуткому и заботливому специалисту! Благодарю за ваш индивидуальный подход и постоянные консультации (у меня возникало много вопросов, на которые доктор информативно отвечал). Такой грамотный специалист - на вес золота!
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
В течение года я восстанавливала свои зубы, протезировалась. Мне поставили три импланта, заменили коронки​, лечили каналы. Гусейн Магомедсалихович - врач с большой буквы, профессионал своего дела. Его отношение к пациенту настолько доброжелательное, чуткое, что снимает все предстоящие страхи и тревоги, чувствуешь себя уверенной в хороших конечных результатах. А это подтверждено результатами КТ​. Более того, такой же результат получила и моя мама, которая лечилась у этого доктора ранее, ей было 88 лет. Сейчас ей 90, и до сих пор Гусейн Магомедсалихович интересуется нашим здоровьем и консультирует при необходимости. Мы под защитой этого уважаемого нами доктора.
Понравилось
Доктор всегда на связи, всегда можно получить квалифицированную помощь и совет.
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я обратилась к доктору Салихову Гусейну для лечения очень проблемных каналов зубов в первый раз и для лечения прикорневых областей передних зубов во второй раз. Зубы вылечены, болей нет. Потрясающий врач, очень внимательный, спокойный, человек с золотыми руками. Лучший стоматолог. Огромное спасибо за Ваш труд. Рада, что нашла Вас.
Понравилось
Внимательность, аккуратность, профессионализм.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
В декабре 24 года по совету сестры записалась на прием к доктору Салихову Гусейну для установления коронок на свои зубы и на импланты​. Сказать, что врач превзошел все мои ожидания - ничего не сказать. Грамотность и внимательность врача сразу расположили к себе. Работа выполнена в срок и шикарно! Коронки​ не отличить от родных зубов. 😍 Большое спасибо!
Понравилось
Осталась всем довольна!
Не понравилось
Не было такого.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Обращался к доктору Салихову Гусейну Магомедсалиховичу в начале января по поводу установки коронки​ на имплант. Всё было сделано в лучшем виде. Доктора рекомендую, как отличного специалиста.
Понравилось
Пунктуальность, качество работы и ценовая политика.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Обратилась в клинику "Ms Clinic" 2 января, так как нужно было установить коронку на имплантат и 6 виниров. Очень внимательный доктор, выслушал все мои жалобы, аккуратно работал, во время приема озвучивал все свои действия, было интересно знать что происходит, так как редко кто из врачей озвучивает все. Все этапы доходчиво объяснил и только после этого приступили к работе. Работа вышла шикарная! Теперь я могу улыбаться и не стесняться своей улыбки. Получилось все естественно, как я и хотела, доктор учел все мои пожелания по винирам. Боль я не почувствовала во время приема. Безумно благодарна Салихову Гусейну Магомедсалиховичу за такой трепетный подход к пациентам, за безболезненные приемы и за красивую улыбку, с которой я теперь хожу.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Моя история началась в середине ноября 24-го года. Если дать ей название, то так - "сапожник без сапог". Очень боялся, очень своеобразно сижу на приеме, и зная это старался не подкладывать не кошерное животное своим коллегам. Но Гусейн Салимович сказал, сделаем по системе "Сунь Цзы" будет на высшем уровне! Не знаю как это было связано с искусством войны. :) И он не обманул, сделано было на высшем уровне! И вот кульминация! Одно из важнейших событий в моей жизни, не считая свадьбу и приобретение квартиры - это здоровый рот! Спасибо тебе!
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
По рекомендации знакомых попал к доктору Салихову Гусейну на прием в конце октября, была большая проблема после неправильно установленных имплантов. Нужно было сделать красивые коронки​ и заменить свои коронки на более правильные и функциональные, на моих прежних не было бугров, была только плоская поверхность. После консультации доктор дал направление на КТ​, было выявлено воспаление в корневых каналах под коронками. Провели перелечивание 7 зубов. Сделали временные коронки​, на своих зубах и на имплантах, и ближе к Новому году мне, как и обещали, сделали постоянную работу! Я очень благодарен доктору Салихову за проделанную работу, буду рекомендовать всем своим родным и близким! Планирую делать, остальные зубы у этого доктора. Стоматолог от Бога. Он изменил мое мнение о стоматологии​, убрал все страхи. Теперь к стоматологу - как в магазин. ❤️
Понравилось
Все максимально безболезненно.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Недавно я посетила стоматологическую клинику "MS Clinic" и хочу поделиться своим опытом. Меня приятно удивила атмосфера в клинике. Аккуратность, вежливость и дружелюбный персонал встретил меня на ресепшене. По совету моей подруги я обратилась к стоматологу Салихову Гусейну Магомедсалиховичу, он оказался настоящим профессионалом своего дела. Внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательное обследование. У меня после лечения в других стоматологиях​ образовались кисты и значительные, неправильно залеченные каналы. Сначала диагностировал участки лечения и объяснил план лечения, с какого зуба лучше начать лечение. Само лечение прошло безболезненно и быстро. Врач объяснял каждый этап, поэтому я уже не сомневаюсь, что получится вылечить данные проблемные зубы. Я ценю, что Гусейн Магомедсалихович использовал современные методы и оборудование, что, безусловно, говорит о высоком уровне клиники "MS Clinic". Врач в кабинете проводит снимки и просмотр КТ​, сразу же показывает участки зубов, которые требуют лечения, это очень удобно, меня как пациента, который не раз обращался в другие клиники, этот момент очень порадовал.
Понравилось
Рекомендую Салихова Гусейна Магомедсалиховича в клинике "MS Clinic" тем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я не первый раз лечу свои зубы у доктора Салихова Гусейна Магомедсалиховича. Это реальный профессионал своего дела. Несколько лет назад спас мне зуб, который, по мнению многих докторов 100 % шел на удаление. Но доктор Гусейн Магомедсалихович уверенно сказал, что спасет мне его. И вот, спустя несколько лет зуб на своем стоит и выполняет свою функцию. Теперь хожу к нему лечить другие зубы и уверена, что с таким специалистом все лечение как всегда будет на высшем уровне. А так же оправлю всех свои близких только к нему.
Понравилось
Спасает зубы, которые многие готовы удалить.
Не понравилось
Таких нет.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
По рекомендации друзей попал к доктору Салихову Гусейну. Мне нужно было перелечить и восстановить семь зубов. На протяжении нескольких месяцев мы переклеивали, но в итоге восстановили эти зубы. Сделали временные коронки​. Я проходил две недели с временными. После этого мы отсканировали мои зубы и в цифре сделали мне постоянные коронки из диоксид циркония​. Коронки зафиксировали. Визуально все очень красиво, форма коронок очень нравится. По цвету мы попали один в один с соседними зубами. Дискомфорт отсутствует, будто свои зубы, что меня сильно беспокоило, но эти беспокойства развеялись. Сейчас мы планируем сделать оставшееся 6 коронок на имплантах и в будущем планирую сделать виниры​ у доктора Салихова Гусейна. В клинике мне все очень понравилось, все чисто, вежливый персонал, отсутствуют навязчивые консультации, все только по делу. Четкое составление плана лечения и расчет стоимости лечения, никаких дополнительных услуг в процессе лечения не предлагалось, как бывает во многих клиниках, как мы изначально договорились, так все и было во всем процессе лечения. Буду рекомендовать доктора и клинику всем свои родным и близким, благодарен друзьям за наводку.
Понравилось
Все отлично.👌
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я обращалась к стоматологу, пришла на плановый осмотр по рекомендации после снятия брекетов. Благодарю за консультацию! Удаляла кариес​, лечила ещё 3 зуба.
Понравилось
Работа была сделана аккуратно и очень быстро! Всё подробно рассказали и показали, огромное спасибо!
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Вот уже на протяжении 1,5 лет знакома с Гусейном Салиховичем. Самый лучший врач, вот правда! Ни разу не пришлось после него что-то перелечивать или удалять, как это было раньше после некоторых "спецов". Приемы всегда вовремя, без переносов. Все делает по совести. Не навязывает ненужные услуги. Суперчеловечный! Таким должен быть врач! 😊🙏🏻
Понравилось
Абсолютно все.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Болел зуб, обратился к врачу, он вылечил без боли, которой я боюсь. Когда прошел эффект обезболивающего, зуб уже не болел. В общем, всё классно. Врач очень внимательный, видно, что профессионал своего дела!
Понравилось
Комфортно. Врач высшего класса.
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
По рекомендации своего коллеги я записалась впервые к Салихову Гусейну, мне ставили коронки​. Что могу сказать, врач очень крутой, действительно грамотный специалист, сделал все аккуратно и четко, никакого дискомфорта. Что мне понравилось - так это то, что он не стал вешать лапшу на уши, а сделал именно то, что было мне необходимо, я такое отношение ценю. Спустя время могу с уверенностью сказать, что я на 100% довольна результатом и рекомендую Гусейна Магомедсалиховича, спасибо Вам большое!
Приём был в мае  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
После снятия брекетов у меня было выявлено множество проблем с зубами, так как по упущению ортодонта не было выявлено проблем в корневых каналах. По рекомендации друзей я обратилась к доктору Салихову Г. М. На консультации доктор всё подробно объяснил, о том, что нужно перелечивать корневые каналы, извлекать вкладки, попытаться извлечь или обойти инструмент, после этого сделать временные коронки​, а далее уже постоянные. Доктор дал направление на КТ​ снимок. Далее составил план лечения и мы приступили к перелечиванию, постепенно пролечив все зубы, абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Затем мне установили временные коронки, а через некоторое время уже и постоянные. Я очень довольна компетентным подходом врача именно к моей проблеме. На приёмах у доктора я чувствовала себя максимально комфортно, не было страха. Остались безумно положительные впечатления: во-первых, после качественно выполненной работы доктора (на все 100%), а во-вторых, от отношения доктора ко мне, как к пациенту. Отныне при необходимости буду общаться только к доктору Салихову! Благодарна своим друзьям за контакт такого замечательного врача. С уважением, Высоцкая Жозефина!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё, начиная от подхода и лечения доктора, заканчивая клиникой.
Приём был в августе  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я пришел к доктору Салихову Г. М. с большой проблемой, в трех клиниках Москвы мне отказались лечить зубы, их было целых 7 зубов. Сказали - большие кисты под коронками, надо удалять, и ставить имплантанты. По рекомендации друзей я обратился к Доктору Салихову Г. М. На консультации я уже увидел уверенность доктора. Он направил меня на КТ​, сделал разбор, объяснил ситуацию, сказал, что можно пролечить и перелечить, что он склоняется 70/30 к успеху, и к положительной динамике. Лечили мы около 2 месяцев, лечение было сложное, в конце все пролечили, восстановили и сделали временные коронки​, в сентябре этого года я сделал КТ, и мы наблюдали положительную динамику, чем я очень благодарен доктору, за сохранение мне 7 зубов! Сделали цирконевые коронки, хожу радуюсь, жую. 😀 Буду рекомендовать этого доктора всем своим родным и близким!
Понравилось
Абсолютно все понравилось!
Не понравилось
Этот пункт надо убрать для доктора. 😀
Приём был в марте  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Была на приеме у врача-стоматолога Салихова Гусейна Магомедсалиховича. Он собрал анамнез и провёл лечение зуба, а также установил коронки​ на имплантах. Врач очень комфортно и хорошо сделал свою работу, отвечал на все вопросы грамотно и вместе с тем максимально понятно. Также во время процедуры был внимателен и аккуратен. Всегда нервничаю перед походом к стоматологу. Но на приеме у Салихова, как и написала выше, было комфортно и безболезненно. Да и сам врач радушный и располагающий. Однозначно буду рекомендовать Гусейна Магомедсалиховича, своим знакомым и выражаю ему свою благодарность. 🙏🏻
Приём был в июне  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
У меня были проблемы с зубами. Беспокоили зубы. Поставили пломбу, удалил зуб. Дали назначение. Через неделю назначили прием для удаления швов. В будущем планирую имплантацию. У этого доктора все качественно, стерильно, безболезненно. Всем советую. Доктор - мастер своего дела. Спасибо большое таким специалистам, которые знают свою работу на 5 с плюсом.
Понравилось
Безболезненно.
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Я обращалась 15 июля в клинику [...] по острой боли, врач пролечил мне зуб и дал направление на КТ​ в ходе которого нашли воспалительные процессы в корневых каналах в области 46, 47, 25, 11, 12. Врач поставил диагноз "Апикальный периодонтит​". Эти зубы беспокоили меня долгое время, но я никак не могла начать лечение, потому что в других клиниках мне говорили их удалять из-за большого воспалительного процесса, но когда я обратилась к этому врачу, осталась довольна, что не придется ничего удалять, и к тому же они мне прослужат еще много лет.
Понравилось
Гусейн Магомедсалихович был аккуратен в работе, все по порядку объяснил, ход и исход лечения, а также оповещал в процессе. Однозначно выбираю этого доктора на будущее для себя и всего своего окружения, таких грамотных врачей встретить большая редкость. Спасибо вам огромное, буду рассказывать про вас всем!
Приём был в августе  2024
Стоматология «Мс Клиник»-просп. Мичуринский, д. 19, корп. 3
Абсолютно крутейший врач! По-хорошему «дотошный» к проблеме. У меня была ситуация намного сложнее кариеса​: лечение шестерки 4-канальной под микроскопом. Проще говоря, спасение зуба, так как другой выход - имплантат, а его ставить ну очень не хотелось. Как итог, имею спасенный зуб + контакт прекрасного врача, которого хочется советовать всем-всем, без прикрас. Невероятно вежливый, спокойный. Все объяснит максимально понятным языком для пациента. Из 25 лет лет 20 хожу по стоматологам (зубы у меня проблемные) и я видела много разных специалистов. Но настолько щепетильного, аккуратного и полностью уверенного в своих действиях, как Гусейн Магомедсалихович, не видела ни разу. В общем, согласна всецело с предыдущими восторженными людьми в отзывах! Уверенно ставлю 10000 баллов из 5! :)
Понравилось
Понравилось абсолютно все!
Не понравилось
Не понимаю, почему эта графа вообще существует? Для данного врача ее можно просто убрать. :)
Приём был в апреле  2024
Стоматология «ДаВинчи Клиник»-просп. Маршала Жукова, д. 51
За качественное лечение и человечный подход, хочу поблагодарить врача Салихова. Пришла лечить кариес​, видно было, что человек работает на совесть, без суеты, уверенно и умело. Проблема не самая серьезная, но мне было важно, чтобы хорошо прочистили зуб и поставили надежную пломбу, которая не вылетит через неделю. Держится уже больше полугода, думаю, что прослужит еще долго.
Салихов привел мои зубы в порядок. Работы было много, я так давно не ходила к стоматологу, что зубы были в плачевной состоянии. Все из-за того, что боялась лечиться. С врачом мне очень повезло, Гусейн Магомедсалихович профессиональный и внимательный, два зуба буквально спас от удаления, теперь они служат исправно. Пломбы, которые он ставил, даже не заметно, все красиво и аккуратно, а главное, я теперь могу полноценно кушать и широко улыбаться. Жаль, что раньше не встретила такого специалиста, возможно, зубы были бы здоровее.