Помещикова Наталья Ивановна Москва

Помещикова Наталья Ивановна, Москва: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-69-19.

Обновлено 29.01.2026

2000
Стоматология С отличием
2002
Стоматология ортопедическая
Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология ортопедическая
Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология терапевтическая
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Стоматология терапевтическая

«Рациональная эндодонтия с использованием машинных инструментов Протейпер»
«Современные технологии в эндодонтическом лечении»
«Прямая эстетическая реставрация зубов современными композитными материалами»
Конгресс X International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovative Techniques in Endodontic Treatment»
«Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях»
Симпозиум «Современные методы диагностики и лечения капиеса зубов и его осложнений»
Симпозиум «Современные научно-обоснованные методики эндодонтического и пародонтологического лечения. Новые возможности и предсказуемый результат»
Семинар Практические нюансы каждодневной эндодонтии», Михаил Соломонов
Мастер-класс «Перелечивание», Михаил Соломонов
Семинар «Перелечивание(ортоградная ревизия). Клинические решения и техники», Михаил Соломонов
Семинар «Клинические протоколы в случаях переломов и вывихов зубов: причины распространения ошибок и способы их предотвращения», Михаил Соломонов
Семинар «Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов», Михаил Соломонов
Семинар «Все о трещинах, переломах и открытом апексе», Михаил Соломонов
Семинар «Все о резорбциях и эндо-перио поражениях», Михаил Соломонов
Семинар «Практические нюансы каждодневной эндодонтии», Михаил Соломонов

4.7

Стоматолог-эндодонтист
Проходила лечение зубов​ у Натальи Ивановны. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, грамотное лечение, не требующее повторных переучиваний, внимательное отношение и доброжелательность.
Понравилось
Профессионализм. Чуткое отношение к пациентам.
13 ноября 2025 в 17:00

Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы!

Стоматолог
Нужно было поменять пломбы, так как были установлены 10-15 лет назад. Обращалась несколько раз, так как нужно было пролечить несколько зубов. Наталья Ивановна очень внимательный профессиональный врач, доступно объясняет, что нужно и почему сделать. Врач тщательно проводит осмотр, дает подробные рекомендации и разъяснения.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, «легкая рука» (после лечения ничего не болит и не беспокоит, во время лечения врач также очень деликатна и внимательна). У меня в зубах по 4 корня, предыдущие врачи не все каналы могли обнаружить и пролечить. Наталья Ивановна качественно делает свою работу, точно все каналы находит и пролечивает. После обращения к ней вопросов по зубам (болей, неприятных ощущений) не возникает.
Не понравилось
Все понравилось. Точно можно рекомендовать друзьям и близким.
13 ноября 2025 в 16:51
Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов - бульвар Энтузиастов, д. 2
Пришла по совету ортопеда. У меня сложный зуб, и мне необходима была консультация стоматолога и его конструктивное согласие и желание спасти мне зуб.
Понравилось
Замечательный врач! Внимательный, вдумчивый, очень аккуратный. Спасибо за прием и за лечение!
Не понравилось
Пока отрицательных моментов нет, очень надеюсь, и не будет!
01 октября 2025 в 15:51

Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов - бульвар Энтузиастов, д. 2
Наталья Ивановна - прекрасный врач, профессионал высокого уровня! Подробно объяснила мне план лечения. В работе была очень аккуратна. После лечения получил рекомендации. Рекомендую!
Понравилось
Качество лечения, объяснения врача.
01 октября 2025 в 15:49

Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов - бульвар Энтузиастов, д. 2
Прохожу эндодонтическое лечение у Натальи Ивановны параллельно с ортодонтическим лечением - сохраняем сложную семерку, которая до установки брекетов лежала. Доктор очень внимательная, относится с понимаем ко всем «страхам» пациента, дает пояснения на все возникающие вопросы. Однозначно рекомендую данного доктора. Наталья Ивановна - профессионал своего дела.
Понравилось
Внимательность к пациенту - по всем нюансам подробные пояснения. Видно во время лечения все действия доктора, что лично для меня обеспечивает спокойствие во время приема.
01 октября 2025 в 15:30

Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов - бульвар Энтузиастов, д. 2
Большое спасибо Наталье Ивановне за её профессионализм и бережное отношение к пациенту! У меня обнаружилось несколько проблемных зубов, но они все пролечены, не пришлось ничего удалять. Само лечение простым не было, но Наталья Ивановна была максимально деликатна: во время процедуры она следила, чтобы и мне было комфортно, насколько это вообще возможно. Специалист с большой буквы! Я однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, мастерство. Работа ведётся на современном оборудовании.
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
01 октября 2025 в 13:58

Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов - бульвар Энтузиастов, д. 2
Обратилась к Наталье Ивановне по рекомендации. Очень чуткий и внимательный доктор. На консультации доступно и полностью рассказала о плане лечения и возможных вариантах развития событий. На все мои вопросы про состояние зубов всегда отвечает без проблем. Доктор - большой профессионал, поэтому рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Подход к пациенту, профессионализм, спокойствие и чуткость.
Не понравилось
У данного специалиста недостатков в ее работе не обнаружила.
23 сентября 2025 в 13:33
Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов - бульвар Энтузиастов, д. 2
Наталью Ивановну порекомендовал доктор Шех Т. О., требовалось лечение каналов​. Доктор Помещикова - прекрасный специалист, встретила меня улыбкой и сразу расположила к себе. Детально показывает на снимках свою работу поэтапно, отвечает на все мои вопросы, и, самое главное, услышала мою просьбу по поводу сроков лечения. Продолжаю лечение у Натальи Ивановны, не сомневаюсь в отличном результате. Однозначно буду рекомендовать доктора своим знакомым.
23 сентября 2025 в 13:25
Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов - бульвар Энтузиастов, д. 2
Наблюдалась у Натальи Ивановны по программе ДМС с 2015-2018 год, сменила место работы, к сожалению, в программе ДМС изменился перечень мед. учреждений.
Понравилось
Мои зубы стали идеальны по форме и содержанию! Восстановлено анатомическое строение, выявлены все скрытые дефекты. Сражение за зубы до последней возможности их сохранить, кропотливая борьба с кистами десны. Каждый приём - это приятная встреча с профессионалом своего дела, как с добрым другом.
Приём был в марте  2018
Стоматология «Санитас» - Голиковский переулок, д. 5